KAVKAZ Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Нет никакого сарказма, заказа два верхних рычага и один нижний MOOG а еще один нижний у меня есть алюминевый оригинал, обошлось мне это добро моими оптовыми ценами 5300 руб, работа будет моей так что не дорого Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Привет всем, лето пора отпусков, вот я поехал на море в Грузию, поехали двумя семьями на двух машинах, поездка удалась, больше 1000 км вообще без вопросов к машине, но неприятность все же случилась, на Грузинском автобане на скорости 150 км, с разделительного бордюра выскочила собака, был бы я один я бы или тормозил или пытался бы от нее уйти, но за эту секунду капитанская рубка дала приказ вцепиться в руль и не рисковать с детьми, так я и сделал, собачке царство небесное, а БМВ потеряла молдинг и туманку и немного треснул бампер, по приезду на отдых заказал все заранее, чтоб по возвращения все пришло уже. Цитата
HARTGE Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Достойно отработала-на такой скорости могли быть гораздо круче разрушения Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Удар был такой силы что я подумал от бампера ничего не осталось, мой сосед когда на мерсе 124 сбил собаку у него пол морды вмяло, а тут пронесло. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 И снова здрасьте, есть что писать, недавно завожу машину а на приборке злобная подсказка что нужно долить антифриз, открываю расширитель а там дно видно, долго осматривать и искать утечку не пришлось, радиатор потек со стыка алюминия и пластика, потек не сильно, люди так годами ездят и доливают но только не мы, секундная досада прошла после того как в голову вкралась мысль о возрасте этого самого радиатора, 21 год отпахал родненький, за что ему почет и слава, ну где еще в современном мире такие примеры, короче заказал я HELLA-BEHR за 7700, не стал даже думать о заменителях, но после того как он пришел не совсем стал так быть так уверенным в БЕХРЕ, произведен он сейчас в Южной Африке, дай Бог лет 5 проходит. 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Да уж побольше 5-и лет проходит. У самого такой же, нареканий нет. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Просто привык уже что новые запчасти по пару лет ходят, сам занимаюсь продажей и ремонтом, вот и стараюсь быть оптимистом)))) Цитата
Yuraltair Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Езжу на таком же, сделанном в ЮАР, уже четвертый или пятый год, пока ттт ттт... :) Цитата
HARTGE Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 А нафига ты снял радик вместе с радиком автомата? У меня на месте остался Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Я просто гидромуфту и вент не снимал,руку не мог между радиатором и радиком кондера всунуть чтоб нижние крепления открутить, поэтому скинул трубки коробки и все, там грамм 200 ушло и все, все равно буду скоро масло в коробасе менять. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня видимо нет нижних креплений))) верхние открутил, радик снял, а автоматный в телеке остался Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну вот как и говорил на очереди замена масла в коробке, не стал менять все, решил частично, взял 5 литров ЛТ-шки по 400 руб за литр, прокладку и фильтр самые хорошие и дорогие за косарь, хоть и не делал этого никогда но страха не было, привык по работе к тому что в любой момент что то нужно делать первый раз, старое масло было темным но запаха гари не было, слил как раз почти 5 литров. Ну что сказать про работу коробки, сразу же почувствовал мягкость переключений а еще по утрам на холодную раньше коробас держал передачу пока тыщ до 3 не крутанешь, сейчас этот момент тоже пропал. Коробка кстати внутри очень чистая, может это у всех так просто раньше не видел, и масло хоть и темное но без стружки и кусков говна. Следующие манипуляции с машиной в техническом плане даже не знаю, ну некуда руки приложить, пока собираю финансы и запчасти на строкер, хочется сразу и много, а так давно бы по дешману запилил бы 3 литра, до весны хочу разобрать и полинуть полки 21 стиля, если есть у кого опыт в этом деле велком с советами. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 если люминий, полируй пастой марина от 3М, химпаста - реже надо будет полировать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.