Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет никакого сарказма, заказа два верхних рычага и один нижний MOOG а еще один нижний у меня есть алюминевый оригинал, обошлось мне это добро моими оптовыми ценами 5300 руб, работа будет моей так что не дорого

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем, лето пора отпусков, вот я поехал на море в Грузию, поехали двумя семьями на двух машинах, поездка удалась, больше 1000 км вообще без вопросов к машине, но неприятность все же случилась, на Грузинском автобане на скорости 150 км, с разделительного бордюра выскочила собака, был бы я один я бы или тормозил или пытался бы от нее уйти, но за эту секунду капитанская рубка дала приказ вцепиться в руль и не рисковать с детьми, так я и сделал, собачке царство небесное, а БМВ потеряла молдинг и туманку и немного треснул бампер, по приезду на отдых заказал все заранее, чтоб по возвращения все пришло уже.

180836236.jpg

Опубликовано

Удар был такой силы что я подумал от бампера ничего не осталось, мой сосед когда на мерсе 124 сбил собаку у него пол морды вмяло, а тут пронесло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И снова здрасьте, есть что писать, недавно завожу машину а на приборке злобная подсказка что нужно долить антифриз, открываю расширитель а там дно видно, долго осматривать и искать утечку не пришлось, радиатор потек со стыка алюминия и пластика, потек не сильно, люди так годами ездят и доливают но только не мы, секундная досада прошла после того как в голову вкралась мысль о возрасте этого самого радиатора, 21 год отпахал родненький, за что ему почет и слава, ну где еще в современном мире такие примеры, короче заказал я HELLA-BEHR  за 7700, не стал даже думать о заменителях, но после того как он пришел не совсем стал так быть так уверенным в БЕХРЕ, произведен он сейчас в Южной Африке, дай Бог лет 5 проходит.

180891168.jpg

Опубликовано

Просто привык уже что новые запчасти по пару лет ходят, сам занимаюсь продажей и ремонтом, вот и стараюсь быть оптимистом))))

Опубликовано

Я просто гидромуфту и вент не снимал,руку не мог между радиатором и радиком кондера всунуть чтоб нижние крепления открутить, поэтому скинул трубки коробки и все, там грамм 200 ушло и все, все равно буду скоро масло в коробасе менять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот как и говорил на очереди замена масла в коробке, не стал менять все, решил частично, взял 5 литров ЛТ-шки по 400 руб за литр, прокладку и фильтр самые хорошие и дорогие за косарь, хоть и не делал этого никогда но страха не было, привык по работе к тому что в любой момент что то нужно делать первый раз, старое масло было темным но запаха гари не было, слил как раз почти 5 литров. Ну что сказать про работу коробки, сразу же почувствовал мягкость переключений а еще по утрам на холодную раньше коробас держал передачу пока тыщ до 3 не крутанешь, сейчас этот момент тоже пропал. Коробка кстати внутри очень чистая, может это у всех так просто раньше не видел, и масло хоть и темное но без стружки и кусков говна.

180931196.jpg
180931197.jpg

Следующие манипуляции с машиной в техническом плане даже не знаю, ну некуда руки приложить, пока собираю финансы и запчасти на строкер, хочется сразу и много, а так давно бы по дешману запилил бы 3 литра, до весны хочу разобрать и полинуть полки 21 стиля, если есть у кого опыт в этом деле велком с советами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...