PRI_BUMER Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Покупал салон чёрная кожа ,отправил 8к сразу .Чека из ПЭКа я не увидел ,кормил каждый день завтраками ,через неделю полностью слился .Он в основном на mybmw сидит. 2 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 очередной вопрос.. а Гарант зачем??? Именно Гарантированный платеж => http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/ Цитата
cheRRy525 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 очередной вопрос.. а Гарант зачем??? Именно Гарантированный платеж => http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/ некоторые доверяют людям, а потом за это платят в прямом и переносном смысле Цитата
gorelyy Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Предлагал мне бампер, отправляя фото из объявления на ибее, после просьбы сделать реальные фото слился. Цитата
Makeev Mi Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Долго искал широкую морду. Откликнулся. Прислал фото, напи#дил, что из Перми доставят за 4-5 дней. Прислал фото паспорта и номер карты Сбербанк. Мы с ним созванивались, обо всём договорились. Пополнил через кассу Сбера. Жду неделю - Нету. Пошла вторая - Нету. Я начал писать закидывать его SMS-ками. "Где капот?" " Где капот?" " Где капот бл#! " Написал, чтобы я ему позвонил. Звоню, говорю что машина стоит в сервисе без морды, и ждёт этот сраный капот. Мастера ждут, машина бокс занимает. Он говорит. Странно, сейчас позвоню в компанию и узнаю. Вечером на форуме написал, что у них какие то технические причины и привезут по позже, они мне позвонят как капот приедет. Жду. Жду. И спалил, что на форуме он не появлялся уже три дня. Срочно звоню - а телефончик уже выключен. На 8000 кинул тварь. Вот данные которые могут кому попасться в очередном мошенничестве! - Andrey59 - номер карты 5469 6900 1049 0788[/size] - Цитата
Bloody Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот тут фотка которую ты выложил http://truskavets.lv.olx.ua/obyavlenie/prodam-kapot-shirokiy-shiroku-mordu-bmw-e34-ID6J24Z.html Жесть у чела 5 сообщений на форуме и ему сразу по 8 штук отправляют..... 4 Цитата
A. P. Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Долго искал широкую морду. Откликнулся. Прислал фото, напи#дил, что из Перми доставят за 4-5 дней. Прислал фото паспорта и номер карты Сбербанк. Мы с ним созванивались, обо всём договорились. Пополнил через кассу Сбера. Жду неделю - Нету. Пошла вторая - Нету. Я начал писать закидывать его SMS-ками. "Где капот?" " Где капот?" " Где капот бл#! " Написал, чтобы я ему позвонил. Звоню, говорю что машина стоит в сервисе без морды, и ждёт этот сраный капот. Мастера ждут, машина бокс занимает. Он говорит. Странно, сейчас позвоню в компанию и узнаю. Вечером на форуме написал, что у них какие то технические причины и привезут по позже, они мне позвонят как капот приедет. Жду. Жду. И спалил, что на форуме он не появлялся уже три дня. Срочно звоню - а телефончик уже выключен. На 8000 кинул тварь. Вот данные которые могут кому попасться в очередном мошенничестве! - Andrey59 - номер карты 5469 6900 1049 0788[/size] - А никому 21-й стиль в идеале за 10 р. не нужен? Есть ещё 37-й и Альпины 18-е в ту же цену. :) 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опять ведутся на халяву, берите у проверенных людей как A.P., ЗВЕРОКОТ например. Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Топайте в полицию. Меня там хотя бы сходу не послали... дело где-то болтается, но тем не менее периодически дергали на допросы, сейчас ушло в Тюмень.. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Топайте в полицию. Меня там хотя бы сходу не послали... дело где-то болтается, но тем не менее периодически дергали на допросы, сейчас ушло в Тюмень.. а что у тебя случилось ? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 http://m.my.mail.ru/mail/boss_xam/ вот этот кидок на майл ру! Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 http://m.my.mail.ru/mail/boss_xam/ вот этот кидок на майл ру! и что? мой кидок, к примеру, вк сидит круглые сутки и в аське онлайн. знаю, где живет, работает. толку от этого ноль. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 и что? мой кидок, к примеру, вк сидит круглые сутки и в аське онлайн. знаю, где живет, работает. толку от этого ноль. мда.... Я бы уже давно приехал и без ментов на месте всё решил ,таких тварей надо наказывать .Тут целый клуб ,попроси кого нибудь кто дивёт в его городе ,узнать о нём побольше ,а потом можно смело самому туда ехать и на крайнях даже ,сразу по его адресу ментов вызывать. Цитата
*Valek* Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ага, и в итоге из потерпевшего быстро превратиться в преступника. А менты такое дело шустро раскрутят, че там какие то 8 тысяч... 1 Цитата
storozch Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 меня на 11 кинули. дело в том, что ехать из лпцк в тюмень накладно. Денег все равно не заберу, а человека инвалидом сделают за меня-он по-прежнему кидает людей. кончик найдется. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 меня на 11 кинули. дело в том, что ехать из лпцк в тюмень накладно. Денег все равно не заберу, а человека инвалидом сделают за меня-он по-прежнему кидает людей. кончик найдется. бог всё видит ! И всё эти уроды ответят за это ,либо их найдут ,либо бог накажет.... Цитата
g-man Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Опять ведутся на халяву, берите у проверенных людей как A.P., ЗВЕРОКОТ например. советчик нашёлся ) ЗВЕРОКОТ уже в базе UPD. Почитал про него ветку - сильно не вникал, но вроде как опровержение есть. Может тогда удалить про него тему? А то я сам смутился и сейчас людей смущаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.