Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупал салон чёрная кожа ,отправил 8к сразу .Чека из ПЭКа я не увидел ,кормил каждый день завтраками ,через неделю полностью слился .Он в основном на mybmw сидит.

Опубликовано

очередной вопрос.. а Гарант зачем??? Именно Гарантированный платеж => http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/

некоторые доверяют людям, а потом за это платят в прямом и переносном смысле
Опубликовано

Долго искал широкую морду. Откликнулся. Прислал фото, напи#дил, что из Перми доставят за 4-5 дней. Прислал фото паспорта и номер карты Сбербанк. Мы с ним созванивались, обо всём договорились. Пополнил через кассу Сбера. Жду неделю - Нету. Пошла вторая - Нету. Я начал писать закидывать его SMS-ками.  "Где капот?"  " Где капот?"  " Где капот бл#! " Написал, чтобы я ему позвонил. Звоню, говорю что машина стоит в сервисе без морды, и ждёт этот сраный капот. Мастера ждут, машина бокс занимает. Он говорит. Странно, сейчас позвоню в компанию и узнаю. Вечером на форуме написал, что у них какие то технические причины и привезут по позже, они мне позвонят как капот приедет. Жду. Жду. И спалил, что на форуме он не появлялся уже три дня. Срочно звоню -  а телефончик уже выключен. На 8000 кинул тварь.

Вот данные которые могут кому попасться в очередном мошенничестве!

- Andrey59

- номер карты 5469 6900 1049 0788[/size]

-

msg-2367-0-22375200-1408009770.jpg

msg-2367-0-24549200-1408557691.jpg

msg-2367-0-95534300-1408009769.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго искал широкую морду. Откликнулся. Прислал фото, напи#дил, что из Перми доставят за 4-5 дней. Прислал фото паспорта и номер карты Сбербанк. Мы с ним созванивались, обо всём договорились. Пополнил через кассу Сбера. Жду неделю - Нету. Пошла вторая - Нету. Я начал писать закидывать его SMS-ками.  "Где капот?"  " Где капот?"  " Где капот бл#! " Написал, чтобы я ему позвонил. Звоню, говорю что машина стоит в сервисе без морды, и ждёт этот сраный капот. Мастера ждут, машина бокс занимает. Он говорит. Странно, сейчас позвоню в компанию и узнаю. Вечером на форуме написал, что у них какие то технические причины и привезут по позже, они мне позвонят как капот приедет. Жду. Жду. И спалил, что на форуме он не появлялся уже три дня. Срочно звоню -  а телефончик уже выключен. На 8000 кинул тварь.

Вот данные которые могут кому попасться в очередном мошенничестве!

- Andrey59

- номер карты 5469 6900 1049 0788[/size]

-

А никому 21-й стиль в идеале за 10 р. не нужен? Есть ещё 37-й и Альпины 18-е в ту же цену. :)

Опубликовано

Опять ведутся на халяву, берите у проверенных людей как A.P., ЗВЕРОКОТ например.

Опубликовано

Топайте в полицию. Меня там хотя бы сходу не послали... дело где-то болтается, но тем не менее периодически дергали на допросы, сейчас ушло в Тюмень..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Топайте в полицию. Меня там хотя бы сходу не послали... дело где-то болтается, но тем не менее периодически дергали на допросы, сейчас ушло в Тюмень..

а что у тебя случилось ?
Опубликовано

и что? мой кидок, к примеру, вк сидит круглые сутки и в аське онлайн. знаю, где живет, работает. толку от этого ноль.

мда.... Я бы уже давно приехал и без ментов на месте всё решил ,таких тварей надо наказывать .Тут целый клуб ,попроси кого нибудь кто дивёт в его городе ,узнать о нём побольше ,а потом можно смело самому туда ехать и на крайнях даже ,сразу по его адресу ментов вызывать.
Опубликовано

меня на 11 кинули. дело в том, что ехать из лпцк в тюмень накладно. Денег все равно не заберу, а человека инвалидом сделают за меня-он по-прежнему кидает людей. кончик найдется.

Опубликовано

меня на 11 кинули. дело в том, что ехать из лпцк в тюмень накладно. Денег все равно не заберу, а человека инвалидом сделают за меня-он по-прежнему кидает людей. кончик найдется.

бог всё видит ! И всё эти уроды ответят за это ,либо их найдут ,либо бог накажет....
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Опять ведутся на халяву, берите у проверенных людей как A.P., ЗВЕРОКОТ например.

советчик нашёлся ) ЗВЕРОКОТ уже в базе

UPD. Почитал про него ветку - сильно не вникал, но вроде как опровержение есть. Может тогда удалить про него тему? А то я сам смутился и сейчас людей смущаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...