Amateur Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Сочувствую, проверяй уровень масла, механикам своим доверяешь в плане квалификации? Цитата
Python Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Сочувствую, проверяй уровень масла, механикам своим доверяешь в плане квалификации?Абсолютно Масло было долито под уровень Собственно, его вытекло там около полутора литров, никакого криминала Только что общался со Скорым, подтвердил, что у него коробас работал без косяков Цитата
Amateur Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я тоже эту коробку видел, как она приехала. Все работало. Цитата
Python Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Я тоже эту коробку видел, как она приехала. Все работало.Вот.И где рыть? Может ей свои мозги нужны? Или дело в адаптации? Просто например с мозгами от серебристой моя старая акпп уже на зажигании гетрибер показала. Цитата
Python Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 По году есть отличия?Вроде нет, и там и там адаптив был...Но, опять же, и на серебре адаптив В общем, для начала почитаем ошибки, гадание ситуацию не решит Цитата
Python Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Номера блоков сверяйте. Понял, сверим Цитата
Python Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 почитали и потерли ошибки, ошибок по проскальзываниям и соленоидам не было, обнулили адаптацию стало лучше, но до конца проблема не ушла, вчера коробка отказывалась реагировать на любое резкое нажатие, сегодня после обнуления один раз ошибку всё-таки словил есть у кого какие-нибудь мысли на сей счет? номера блока мозгов от новой акпп пока нет, жду Цитата
Amateur Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я бы еще проводку до кучи проверил. Поведение старой и новой акпп сильно различается? Цитата
Python Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Я бы еще проводку до кучи проверил. Поведение старой и новой акпп сильно различается? Поведение сильно различается, старая работала адекватно, только переключала жестковато и в жару контузилась. С кик даунами и резкой ездой проблем никогда не было. А здесь все проблемы именно в таком режиме. Цитата
antoha34 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 В самой коробке из электрики: два датчика скорости вращения валов, и соленоиды (электро клапаны). Проблемы с механикой эбу ловит за счет раздницы вращения "валов". Цитата
Python Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 ошибки, появившиеся днем после первого обнуления и поездки после этого(getrieberprogramm словил один раз за это время) кто сталкивался? Цитата
Python Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 я так понимаю, никто не знает, о чем идет речь в этих ошибках? в общем, вчера они были стерты сегодня езжу с 8 утра во всех режимах, полет нормальный Цитата
Amateur Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 сегодня езжу с 8 утра во всех режимах, полет нормальный Чтоб так и оставалось. Цитата
Optimist Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Это радостно! Решил задачу получил знание. Хорошо сделать можно только самому. и плохо только самому. Каждый решает сам. Как вставить свой смайлик ? 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 низы дверей конечно шикарны, я хотел купить 530 с такими же, но это пожалуй была одна из немногих на ней достойных позиций Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Паш, на чём зимой передвигаешься? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ром, веришь, такие же мысли И пионер этот с родной акустикой вообще не играет. А воротить разные усилители, сабы и прочее нет ни малейшего желания. Паш, я только спустя 1.5 года наконец всю музыку отстроил, чтоб реально ухо радовало, мой совет (если можно) ищи хорошего состояния накамичи, я себе взял, и Максу свой первый Нак продал, это реально вещь, и интерьеру на 5+ подходит и качество звука к примеру Цитата
antoha34 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Парни, объясните пожалуйста, в чем "фишка" установки этого "рахпухшего" то важности ) руля? Родные мт3 и обычный четырех спицевый (с аирбегом) выглядят намного брутальнее и по дизайну салона идеально подходят!? 4 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Парни, объясните пожалуйста, в чем "фишка" установки этого "рахпухшего" то важности ) руля? Родные мт3 и обычный четырех спицевый (с аирбегом) выглядят намного брутальнее и по дизайну салона идеально подходят!? я постоянно вижу что люди себе ставят такие рули и у меня тоже очень много вопросов к ним.... Зачем его ставить ,он вообще не к чему в 34-ке. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Парни, объясните пожалуйста, в чем "фишка" установки этого "рахпухшего" то важности ) руля? Родные мт3 и обычный четырех спицевый (с аирбегом) выглядят намного брутальнее и по дизайну салона идеально подходят!? я постоянно вижу что люди себе ставят такие рули и у меня тоже очень много вопросов к ним.... Зачем его ставить ,он вообще не к чему в 34-ке. речь в данном контексте о магнитолле Цитата
Python Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Паш, на чём зимой передвигаешься? прошлой зимой опель был, на эту транспорт пока не выбирал касаемо магнитолы разные варианты рассматриваю есть Denon еще вроде из классических основная проблема в том, что у меня огромное количество музыки в машине, и я совершенно не понимаю, как это совместить с такой магнитолой Парни, объясните пожалуйста, в чем "фишка" установки этого "рахпухшего" то важности ) руля? Родные мт3 и обычный четырех спицевый (с аирбегом) выглядят намного брутальнее и по дизайну салона идеально подходят!? МТ3 на последний год не шел, "трусы" не всем нравятся(я в их числе), рестайл 4 спицы, как я поставил в эту - симпатичный на вид, но слишком штурвал и слишком тонкий.МТ2 - динозавр без бэга. Я в серебро поставил такой от М3/Z3 -машина вся та на всяких М-темах, поэтому там вполне доволен его видом подушка пыльная)) я постоянно вижу что люди себе ставят такие рули и у меня тоже очень много вопросов к ним.... Зачем его ставить ,он вообще не к чему в 34-ке. иногда в тему но зеленой не пошел Цитата
maxm5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Паш, привет! Я рад твоим успехам с коробкой! Желаю чтобы ты больше не сталкивался с этой проблемой!)) Цитата
maxm5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Про руль тема старая. И это вопрос индивидуальности. Мне нравятся рули с толстым ободом и утолщениями в верхних частях. Вот автору тоже такой руль кажется удобным и приемлемым в интерьере 34. Но скоро у меня будет стоять совсем другой руль. Об этом подискутируем чуть позже в моей теме) Цитата
Python Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Паш, привет! Я рад твоим успехам с коробкой! Желаю чтобы ты больше не сталкивался с этой проблемой!)) Макс привет! Вроде приучается постепенно))Думаю, всё победим! Вчера первый раз за время эксплуатации перегрел тормоза свои М5 Final Evo)))В общем, 6-8 торможений 220 - 0, и всё))) Цитата
Python Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Про руль тема старая. И это вопрос индивидуальности. Мне нравятся рули с толстым ободом и утолщениями в верхних частях. Вот автору тоже такой руль кажется удобным и приемлемым в интерьере 34. Но скоро у меня будет стоять совсем другой руль. Об этом подискутируем чуть позже в моей теме) Да-да...собственно, а почему нет-то?Он стоял в е36, машине того же поколения, с таким же квадратным салоном, и никто ничего не говорил))Просто в 34 он должен попасть в общий стиль машины, я так считаю Когда будет обновка, Макс?) 1 Цитата
maxm5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Завтра придет посылка, потом примерка и в перешив) Цитата
iLuxa Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 дизайн руля спорный, но он удобный и довольно быстро как бы вписывается в интерьер. хотя изначально я себе ставил его исключительно из-за того что он единственный эмочный мультируль того периода подходящий по конструкции., а другие мульти рули того времени четырехспицивыей и мульти стринги мне не нравятся. Цитата
Брат Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Он стоял в е36, машине того же поколения, А Е30 тогда какого поколения?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.