Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сочувствую, проверяй уровень масла, механикам своим доверяешь в плане квалификации?

Абсолютно

Масло было долито под уровень

Собственно, его вытекло там около полутора литров, никакого криминала

Только что общался со Скорым, подтвердил, что у него коробас работал без косяков

Опубликовано

Я тоже эту коробку видел, как она приехала. Все работало.

Вот.

И где рыть? Может ей свои мозги нужны? Или дело в адаптации? Просто например с мозгами от серебристой моя старая акпп уже на зажигании гетрибер показала.

Опубликовано

По году есть отличия?

Вроде нет, и там и там адаптив был...

Но, опять же, и на серебре адаптив

В общем, для начала почитаем ошибки, гадание ситуацию не решит

Опубликовано

почитали и потерли ошибки, ошибок по проскальзываниям и соленоидам не было, обнулили адаптацию

стало лучше, но до конца проблема не ушла, вчера коробка отказывалась реагировать на любое резкое нажатие, сегодня после обнуления один раз ошибку всё-таки словил

есть у кого какие-нибудь мысли на сей счет?

номера блока мозгов от новой акпп пока нет, жду

Опубликовано

Я бы еще проводку до кучи проверил. Поведение старой и новой акпп сильно различается?

Поведение сильно различается, старая работала адекватно, только переключала жестковато и в жару контузилась. С кик даунами и резкой ездой проблем никогда не было. А здесь все проблемы именно в таком режиме.

Опубликовано

В самой коробке из электрики: два датчика скорости вращения валов, и соленоиды (электро клапаны).

Проблемы с механикой эбу ловит за счет раздницы вращения "валов".

Опубликовано

я так понимаю, никто не знает, о чем идет речь в этих ошибках?

в общем, вчера они были стерты

сегодня езжу с 8 утра во всех режимах, полет нормальный

Опубликовано

Это радостно! Решил задачу получил знание. Хорошо сделать можно только самому. и плохо только самому. Каждый решает сам.

Как вставить свой смайлик ?

Опубликовано

Ром, веришь, такие же мысли

И пионер этот с родной акустикой вообще не играет. А воротить разные усилители, сабы и прочее нет ни малейшего желания.

Паш, я только спустя 1.5 года наконец всю музыку отстроил, чтоб реально ухо радовало, мой совет (если можно) ищи хорошего состояния накамичи, я себе взял, и Максу свой первый Нак продал, это реально вещь, и интерьеру на 5+ подходит и качество звука

217234823.jpg

к примеру

Опубликовано

Парни, объясните пожалуйста, в чем "фишка" установки этого "рахпухшего" то важности ) руля?

Родные мт3 и обычный четырех спицевый (с аирбегом) выглядят намного брутальнее и по дизайну салона идеально подходят!?

Опубликовано

Парни, объясните пожалуйста, в чем "фишка" установки этого "рахпухшего" то важности ) руля?

Родные мт3 и обычный четырех спицевый (с аирбегом) выглядят намного брутальнее и по дизайну салона идеально подходят!?

я постоянно вижу что люди себе ставят такие рули и у меня тоже очень много вопросов к ним.... Зачем его ставить ,он вообще не к чему в 34-ке.
Опубликовано

я постоянно вижу что люди себе ставят такие рули и у меня тоже очень много вопросов к ним.... Зачем его ставить ,он вообще не к чему в 34-ке.

речь в данном контексте о магнитолле

Опубликовано

Паш, на чём зимой передвигаешься?

прошлой зимой опель был, на эту транспорт пока не выбирал

касаемо магнитолы разные варианты рассматриваю

есть Denon еще вроде из классических

основная проблема в том, что у меня огромное количество музыки в машине, и я совершенно не понимаю, как это совместить с такой магнитолой

МТ3 на последний год не шел, "трусы" не всем нравятся(я в их числе), рестайл 4 спицы, как я поставил в эту - симпатичный на вид, но слишком штурвал и слишком тонкий.МТ2 - динозавр без бэга.

Я в серебро поставил такой от М3/Z3 -машина вся та на всяких М-темах, поэтому там вполне доволен его видом

подушка пыльная))

55dd86ea81d6.jpg

723453a3cea2.jpg

иногда в тему

но зеленой не пошел

Опубликовано

Про руль тема старая. И это вопрос индивидуальности. Мне нравятся рули с толстым ободом и утолщениями в верхних частях. Вот автору тоже такой руль кажется удобным и приемлемым в интерьере 34. Но скоро у меня будет стоять совсем другой руль. Об этом подискутируем чуть позже в моей теме)

Опубликовано

Паш, привет! Я рад твоим успехам с коробкой! Желаю чтобы ты больше не сталкивался с этой проблемой!))

Макс привет!

Вроде приучается постепенно))Думаю, всё победим!

Вчера первый раз за время эксплуатации перегрел тормоза свои М5 Final Evo)))В общем, 6-8 торможений 220 - 0, и всё)))

Опубликовано

Про руль тема старая. И это вопрос индивидуальности. Мне нравятся рули с толстым ободом и утолщениями в верхних частях. Вот автору тоже такой руль кажется удобным и приемлемым в интерьере 34. Но скоро у меня будет стоять совсем другой руль. Об этом подискутируем чуть позже в моей теме)

Да-да...собственно, а почему нет-то?Он стоял в е36, машине того же поколения, с таким же квадратным салоном, и никто ничего не говорил))Просто в 34 он должен попасть в общий стиль машины, я так считаю

Когда будет обновка, Макс?)

Опубликовано

дизайн руля спорный, но он удобный и довольно быстро как бы вписывается в интерьер. хотя изначально я себе ставил его исключительно из-за того что он единственный эмочный  мультируль того периода подходящий по конструкции., а другие мульти рули того времени  четырехспицивыей и мульти стринги мне не нравятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...