Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может для кого-то этот дизайн и спорный, но для остальных он страшнейший)

пока с ним не поездишь можно так и есть-это первое, а второе не стоит говорить за когото кроме себя, у остальных часто бывает совсем другое мнение.

Опубликовано

пока с ним не поездишь можно так и есть-это первое, а второе не стоит говорить за когото кроме себя, у остальных часто бывает совсем другое мнение.

:drugii: привет старой гвардии!)))

Опубликовано

Про руль тема старая. И это вопрос индивидуальности. Мне нравятся рули с толстым ободом и утолщениями в верхних частях. Вот автору тоже такой руль кажется удобным и приемлемым в интерьере 34. Но скоро у меня будет стоять совсем другой руль. Об этом подискутируем чуть позже в моей теме)

"Вопрос индивидуальности и приемлимости"… видели наверное в сети до ужаса заколхоженные всевозможными обвесами ,мордами аля е39 и жопами от приор 34-ки? Это тоже "вопрос" индивидуальности!?

Мнения -"мне он нравится" думаю можно отнести сюда-же. Мне к примеру нравится "торпедо" хэ5,но это не означает что теперь надо обязательно вкорячить его в 34-ку….)

Опубликовано

Может для кого-то этот дизайн и спорный, но для остальных он страшнейший)

Я бы добавил, для ценителей дизайна е34 он таки да ,совсем не айс.
Опубликовано

Да-да...собственно, а почему нет-то?Он стоял в е36, машине того же поколения, с таким же квадратным салоном, и никто ничего не говорил))Просто в 34 он должен попасть в общий стиль машины, я так считаю

Когда будет обновка, Макс?)

Я-б сказал!) Про общий стиль мысль верная, но он все равно благодаря своим "гламурным " формам выпадает из общей концепции дизайна салона. Уж лучше родной "загламурить" .Он действительно для шикарного кож-деревянного блестящего салона слишком прост.
Опубликовано

дизайн руля спорный, но он удобный и довольно быстро как бы вписывается в интерьер. хотя изначально я себе ставил его исключительно из-за того что он единственный эмочный мультируль того периода подходящий по конструкции., а другие мульти рули того времени четырехспицивыей и мульти стринги мне не нравятся.

1. "Быстро вписывается" потому, что-"замыливается глаз" .

2. Опять нравится-не нравится…

Значит дипломированные дизайнеры бмв извели кучу времени на рисунки и макеты рулей, но тут выясняется что они некомпетентны в вопросах дизайна!? Нам видители не нрааавятся их творения в виде оригинальных рулей е34… ))

Опубликовано

Парни ,у е34 гармоничный ,тонкий,отработанный на все 100% дизай ВСЕГО!

Поэтому она всегда будет классикой БМВ. Не надо там ничего "улучшать " на свой вкус и цвет ))

Художники которые ее писали знали свое дело! Не надо портить лицо Мадонны подресовывая ей усики ))

Опубликовано

Поддержу, не идет 34-ке такой руль. Да, он удобный в обхвате, но в Е65 есть сиденья с массажем, давайте и их ставить в Е34 ) ...    :driving: ИМХО руль должен быть таким:

b5f825365564.jpg

Опубликовано

касаемо магнитолы разные варианты рассматриваю

есть Denon еще вроде из классических

основная проблема в том, что у меня огромное количество музыки в машине, и я совершенно не понимаю, как это совместить с такой магнитолой

а что за огромное количество музыки, расскажи, я просто тоже накушался со звуком в 32й....сейчас всё на достойном уровне

Опубликовано

Я-б сказал!) Про общий стиль мысль верная, но он все равно благодаря своим "гламурным " формам выпадает из общей концепции дизайна салона. Уж лучше родной "загламурить" .Он действительно для шикарного кож-деревянного блестящего салона слишком прост.

Соглашусь в том, что можно изменить толщину и рельеф обода и перетянуть его заново, но мы ж говорим о стоковых рулях)

Поддержу, не идет 34-ке такой руль. Да, он удобный в обхвате, но в Е65 есть сиденья с массажем, давайте и их ставить в Е34 ) ...    :driving: ИМХО руль должен быть таким:

На большинство машин конца 94-начала 95го он уже с завода не ставился, ставили только с цветными эмблемами, а там выбор из 2х вариантов - трусы да 4 спицы. Моя мотивация такова, что я лучше поставлю хороший спорт-руль поновее, чем постарше) Согласись, МТ2, например, выглядит не очень в 540. Можно вспомнить еще один руль, у которого лампа бэга была в нижней спице - еще тот уродец)))

а что за огромное количество музыки, расскажи, я просто тоже накушался со звуком в 32й....сейчас всё на достойном уровне

Имею в виду огромное количество дисков, большинство записано в формате DVD audio

Опубликовано

Парни ,у е34 гармоничный ,тонкий,отработанный на все 100% дизай ВСЕГО!

Поэтому она всегда будет классикой БМВ. Не надо там ничего "улучшать " на свой вкус и цвет ))

Художники которые ее писали знали свое дело! Не надо портить лицо Мадонны подресовывая ей усики ))

А если ты диски ставишь неродные?))ОЗы, HRE, VMR - любой новодел, как к этому относиться?

Возьми даже лип спойлер на багажнике зеленой - разве он плох? Лично я не хочу его отрывать, но в оригинале не было таких.

Опубликовано

Как коробка, не пинается?

Ну как...в принципе, ничего, расход с ней упал, крутится двигло нормально, но вчера она на ровном месте на скорости 40 жестко пнулась, позавчера валила-валила и в аварию свалилась.

Поеду на днях на диагностику, которая более привычно ошибки показывает. Думаю свою старую перебрать, пусть лежит про запас.

Номера мозгов вот

это мои

94b8d7cd89eb.jpg

это оставшиеся в С-Пб

6ad4915b76a7.jpg

одинаковые?

цифра на наклейке со штрих кодом слева отличается - не важно?

Опубликовано

Похоже, что одинаковые. Я посмотрел, в самих коробках даже нет различия адаптив-неадаптив - номера одинаковые. Это все мозгами/проводкой определяется.

Опубликовано

Похоже, что одинаковые. Я посмотрел, в самих коробках даже нет различия адаптив-неадаптив - номера одинаковые. Это все мозгами/проводкой определяется.

Ну значит, область решения вопроса сужается - уже лучше, еще раз всё прочитаю, отпишусь об ошибках.

Опубликовано

интересно...  :_shock:

Ну значит, область решения вопроса сужается - уже лучше, еще раз всё прочитаю, отпишусь об ошибках.

Удачи с коробкой, не узнавал, сколько просят за перебор 5нр30 ?

Опубликовано

интересно...  :_shock:

Удачи с коробкой, не узнавал, сколько просят за перебор 5нр30 ?

спасибо)) в зависимости от ремонта...но полный ребилд я вот недавно видел в коробочном сервисе МАИ, который себя очень высоко позиционирует, за 92 000 р :wacko: :wacko: :wacko:

Опубликовано

спасибо)) в зависимости от ремонта...но полный ребилд я вот недавно видел в коробочном сервисе МАИ, который себя очень высоко позиционирует, за 92 000 р :wacko: :wacko: :wacko:

:ahtung: МКПП не задумывался воткнуть?

Опубликовано

:ahtung: МКПП не задумывался воткнуть?

неа

я старый адепт АКПП, моей первой и единственной машиной на механике был таз шестерка лет 12 назад))честно говоря, я очень привык ездить на автомате, да и с московским движением меня механика будет только бесить.

Опубликовано

Имею в виду огромное количество дисков, большинство записано в формате DVD audio

я пользуюсь девайсом iPod через AUX аккуратно выведенный под торпедой, качество звука именно с айПода (НЕайфон и пр.) ничуть не хуже, количество соотв. у меня на 80 ГБ аппарат, записывал через Айтюнс без потери качества , учитываю что всё в штатных местах играет оч достойно

Опубликовано

Дальше было решено как-то занизить морду, поскольку Про Кит не давал желаемого эффекта.У Жени Gil'а были куплены пружины Lowtec -60.Сначала был слегка шокирован увиденным)))

9030cd996a7f.jpg

Позже всё встало на свои места.

182ca25c70db.jpg

Но винтам, видимо, быть...Весь этот сезон прошел раздумьях, но в следующем, скорее всего, будут.

Паш, ещё пару вопросов, 

Low tec ставил на сток аморты? 

я сам в раздумьях бесконечных, мало мне эйбахов или хватит....

и ширина озов то какая?)

Опубликовано

я тебя понял)

:drugii:

я пользуюсь девайсом iPod через AUX аккуратно выведенный под торпедой, качество звука именно с айПода (НЕайфон и пр.) ничуть не хуже, количество соотв. у меня на 80 ГБ аппарат, записывал через Айтюнс без потери качества , учитываю что всё в штатных местах играет оч достойно

понял, видимо я тоже к этому приду

раньше просто монитор по назначению использовался, фильмы на нем смотрели)))

а в оригинальной CD магнитоле бмвшной AUX есть?

Паш, ещё пару вопросов, 

Low tec ставил на сток аморты? 

я сам в раздумьях бесконечных, мало мне эйбахов или хватит....

и ширина озов то какая?)

Поставил на то, что ставили до меня.Что за аморты, не знаю.Просто у меня есть мнение, что сток бы не выдержал сначала ПроКит, а потом -60 и вытек бы нахрен.

Зад 11, а перед похож на 9

Опубликовано

А если ты диски ставишь неродные?))ОЗы, HRE, VMR - любой новодел, как к этому относиться?

Возьми даже лип спойлер на багажнике зеленой - разве он плох? Лично я не хочу его отрывать, но в оригинале не было таких.

Так и диски надо подбирать аккуратно, и это совсем другая тема. А лип, он и есть лип это-же не "лавка".

Дело не в "оригинале-неоригинале" или в "ставилось-неставилось". Главное ,чтобы не портило.

Говорят "о вкусах не спорят ",но еще говорят "вкус либо есть, либо его нет"...

Просто бывает, что ничтячность очередного ничтяка или огромное желание как-то еще улучшить свою ласточку затуманивает разум )) Надо вовремя остановиться! ))

Опубликовано

aux можно намутить если есть выход.вход под чейнджер и ты не против его занять не чейнджером))

вот, очень нужная информация!спасибо))

Просто бывает, что ничтячность очередного ничтяка или огромное желание как-то еще улучшить свою ласточку затуманивает разум )) Надо вовремя остановиться! ))

вот тут плюсану от души!согласен полностью :otli4no:

Опубликовано

понял, видимо я тоже к этому приду

раньше просто монитор по назначению использовался, фильмы на нем смотрели)))

а в оригинальной CD магнитоле бмвшной AUX есть?

из штатной может и можно намутить.....но это сраный блаупункт....нафиг он не нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...