Брат Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 дизайн руля спорный, Может для кого-то этот дизайн и спорный, но для остальных он страшнейший) Цитата
iLuxa Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Может для кого-то этот дизайн и спорный, но для остальных он страшнейший) пока с ним не поездишь можно так и есть-это первое, а второе не стоит говорить за когото кроме себя, у остальных часто бывает совсем другое мнение. Цитата
Python Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 А Е30 тогда какого поколения?)) е30 начали выпускать в 1982 году Цитата
Python Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 пока с ним не поездишь можно так и есть-это первое, а второе не стоит говорить за когото кроме себя, у остальных часто бывает совсем другое мнение. привет старой гвардии!))) Цитата
antoha34 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Про руль тема старая. И это вопрос индивидуальности. Мне нравятся рули с толстым ободом и утолщениями в верхних частях. Вот автору тоже такой руль кажется удобным и приемлемым в интерьере 34. Но скоро у меня будет стоять совсем другой руль. Об этом подискутируем чуть позже в моей теме)"Вопрос индивидуальности и приемлимости"… видели наверное в сети до ужаса заколхоженные всевозможными обвесами ,мордами аля е39 и жопами от приор 34-ки? Это тоже "вопрос" индивидуальности!? Мнения -"мне он нравится" думаю можно отнести сюда-же. Мне к примеру нравится "торпедо" хэ5,но это не означает что теперь надо обязательно вкорячить его в 34-ку….) 3 Цитата
antoha34 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Может для кого-то этот дизайн и спорный, но для остальных он страшнейший)Я бы добавил, для ценителей дизайна е34 он таки да ,совсем не айс. 1 Цитата
antoha34 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да-да...собственно, а почему нет-то?Он стоял в е36, машине того же поколения, с таким же квадратным салоном, и никто ничего не говорил))Просто в 34 он должен попасть в общий стиль машины, я так считаю Когда будет обновка, Макс?) Я-б сказал!) Про общий стиль мысль верная, но он все равно благодаря своим "гламурным " формам выпадает из общей концепции дизайна салона. Уж лучше родной "загламурить" .Он действительно для шикарного кож-деревянного блестящего салона слишком прост. Цитата
antoha34 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 дизайн руля спорный, но он удобный и довольно быстро как бы вписывается в интерьер. хотя изначально я себе ставил его исключительно из-за того что он единственный эмочный мультируль того периода подходящий по конструкции., а другие мульти рули того времени четырехспицивыей и мульти стринги мне не нравятся.1. "Быстро вписывается" потому, что-"замыливается глаз" .2. Опять нравится-не нравится… Значит дипломированные дизайнеры бмв извели кучу времени на рисунки и макеты рулей, но тут выясняется что они некомпетентны в вопросах дизайна!? Нам видители не нрааавятся их творения в виде оригинальных рулей е34… )) Цитата
antoha34 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Парни ,у е34 гармоничный ,тонкий,отработанный на все 100% дизай ВСЕГО! Поэтому она всегда будет классикой БМВ. Не надо там ничего "улучшать " на свой вкус и цвет )) Художники которые ее писали знали свое дело! Не надо портить лицо Мадонны подресовывая ей усики )) 1 1 Цитата
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поддержу, не идет 34-ке такой руль. Да, он удобный в обхвате, но в Е65 есть сиденья с массажем, давайте и их ставить в Е34 ) ... ИМХО руль должен быть таким: 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 касаемо магнитолы разные варианты рассматриваю есть Denon еще вроде из классических основная проблема в том, что у меня огромное количество музыки в машине, и я совершенно не понимаю, как это совместить с такой магнитолой а что за огромное количество музыки, расскажи, я просто тоже накушался со звуком в 32й....сейчас всё на достойном уровне Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Я-б сказал!) Про общий стиль мысль верная, но он все равно благодаря своим "гламурным " формам выпадает из общей концепции дизайна салона. Уж лучше родной "загламурить" .Он действительно для шикарного кож-деревянного блестящего салона слишком прост. Соглашусь в том, что можно изменить толщину и рельеф обода и перетянуть его заново, но мы ж говорим о стоковых рулях) Поддержу, не идет 34-ке такой руль. Да, он удобный в обхвате, но в Е65 есть сиденья с массажем, давайте и их ставить в Е34 ) ... ИМХО руль должен быть таким: На большинство машин конца 94-начала 95го он уже с завода не ставился, ставили только с цветными эмблемами, а там выбор из 2х вариантов - трусы да 4 спицы. Моя мотивация такова, что я лучше поставлю хороший спорт-руль поновее, чем постарше) Согласись, МТ2, например, выглядит не очень в 540. Можно вспомнить еще один руль, у которого лампа бэга была в нижней спице - еще тот уродец))) а что за огромное количество музыки, расскажи, я просто тоже накушался со звуком в 32й....сейчас всё на достойном уровне Имею в виду огромное количество дисков, большинство записано в формате DVD audio Цитата
Amateur Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Как коробка, не пинается? Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Парни ,у е34 гармоничный ,тонкий,отработанный на все 100% дизай ВСЕГО! Поэтому она всегда будет классикой БМВ. Не надо там ничего "улучшать " на свой вкус и цвет )) Художники которые ее писали знали свое дело! Не надо портить лицо Мадонны подресовывая ей усики )) А если ты диски ставишь неродные?))ОЗы, HRE, VMR - любой новодел, как к этому относиться? Возьми даже лип спойлер на багажнике зеленой - разве он плох? Лично я не хочу его отрывать, но в оригинале не было таких. 1 Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Как коробка, не пинается? Ну как...в принципе, ничего, расход с ней упал, крутится двигло нормально, но вчера она на ровном месте на скорости 40 жестко пнулась, позавчера валила-валила и в аварию свалилась. Поеду на днях на диагностику, которая более привычно ошибки показывает. Думаю свою старую перебрать, пусть лежит про запас. Номера мозгов вот это мои это оставшиеся в С-Пб одинаковые? цифра на наклейке со штрих кодом слева отличается - не важно? Цитата
Amateur Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Похоже, что одинаковые. Я посмотрел, в самих коробках даже нет различия адаптив-неадаптив - номера одинаковые. Это все мозгами/проводкой определяется. Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Похоже, что одинаковые. Я посмотрел, в самих коробках даже нет различия адаптив-неадаптив - номера одинаковые. Это все мозгами/проводкой определяется. Ну значит, область решения вопроса сужается - уже лучше, еще раз всё прочитаю, отпишусь об ошибках. Цитата
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Похоже, что одинаковые. Я посмотрел, в самих коробках даже нет различия адаптив-неадаптив - номера одинаковые. Это все мозгами/проводкой определяется. интересно... :_shock: Ну значит, область решения вопроса сужается - уже лучше, еще раз всё прочитаю, отпишусь об ошибках. Удачи с коробкой, не узнавал, сколько просят за перебор 5нр30 ? Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 интересно... :_shock: Удачи с коробкой, не узнавал, сколько просят за перебор 5нр30 ? спасибо)) в зависимости от ремонта...но полный ребилд я вот недавно видел в коробочном сервисе МАИ, который себя очень высоко позиционирует, за 92 000 р :wacko: :wacko: :wacko: Цитата
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 спасибо)) в зависимости от ремонта...но полный ребилд я вот недавно видел в коробочном сервисе МАИ, который себя очень высоко позиционирует, за 92 000 р :wacko: :wacko: :wacko: МКПП не задумывался воткнуть? Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 МКПП не задумывался воткнуть? неа я старый адепт АКПП, моей первой и единственной машиной на механике был таз шестерка лет 12 назад))честно говоря, я очень привык ездить на автомате, да и с московским движением меня механика будет только бесить. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Имею в виду огромное количество дисков, большинство записано в формате DVD audio я пользуюсь девайсом iPod через AUX аккуратно выведенный под торпедой, качество звука именно с айПода (НЕайфон и пр.) ничуть не хуже, количество соотв. у меня на 80 ГБ аппарат, записывал через Айтюнс без потери качества , учитываю что всё в штатных местах играет оч достойно Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Возьми даже лип спойлер на багажнике зеленой - разве он плох? Лично я не хочу его отрывать, но в оригинале не было таких. спойлер шикарен!!! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Дальше было решено как-то занизить морду, поскольку Про Кит не давал желаемого эффекта.У Жени Gil'а были куплены пружины Lowtec -60.Сначала был слегка шокирован увиденным))) Позже всё встало на свои места. Но винтам, видимо, быть...Весь этот сезон прошел раздумьях, но в следующем, скорее всего, будут. Паш, ещё пару вопросов, Low tec ставил на сток аморты? я сам в раздумьях бесконечных, мало мне эйбахов или хватит.... и ширина озов то какая?) Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 я тебя понял) я пользуюсь девайсом iPod через AUX аккуратно выведенный под торпедой, качество звука именно с айПода (НЕайфон и пр.) ничуть не хуже, количество соотв. у меня на 80 ГБ аппарат, записывал через Айтюнс без потери качества , учитываю что всё в штатных местах играет оч достойно понял, видимо я тоже к этому приду раньше просто монитор по назначению использовался, фильмы на нем смотрели))) а в оригинальной CD магнитоле бмвшной AUX есть? Паш, ещё пару вопросов, Low tec ставил на сток аморты? я сам в раздумьях бесконечных, мало мне эйбахов или хватит.... и ширина озов то какая?) Поставил на то, что ставили до меня.Что за аморты, не знаю.Просто у меня есть мнение, что сток бы не выдержал сначала ПроКит, а потом -60 и вытек бы нахрен. Зад 11, а перед похож на 9 Цитата
iLuxa Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 aux можно намутить если есть выход.вход под чейнджер и ты не против его занять не чейнджером)) Цитата
antoha34 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А если ты диски ставишь неродные?))ОЗы, HRE, VMR - любой новодел, как к этому относиться? Возьми даже лип спойлер на багажнике зеленой - разве он плох? Лично я не хочу его отрывать, но в оригинале не было таких. Так и диски надо подбирать аккуратно, и это совсем другая тема. А лип, он и есть лип это-же не "лавка". Дело не в "оригинале-неоригинале" или в "ставилось-неставилось". Главное ,чтобы не портило. Говорят "о вкусах не спорят ",но еще говорят "вкус либо есть, либо его нет"... Просто бывает, что ничтячность очередного ничтяка или огромное желание как-то еще улучшить свою ласточку затуманивает разум )) Надо вовремя остановиться! )) 2 Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 aux можно намутить если есть выход.вход под чейнджер и ты не против его занять не чейнджером)) вот, очень нужная информация!спасибо)) Просто бывает, что ничтячность очередного ничтяка или огромное желание как-то еще улучшить свою ласточку затуманивает разум )) Надо вовремя остановиться! )) вот тут плюсану от души!согласен полностью Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 понял, видимо я тоже к этому приду раньше просто монитор по назначению использовался, фильмы на нем смотрели))) а в оригинальной CD магнитоле бмвшной AUX есть? из штатной может и можно намутить.....но это сраный блаупункт....нафиг он не нужен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.