AlexandeR 399 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Дело вот в чем. До недавнего времени,при работающем моторе,в салоне слышалось тихое шипение. Громкость шипения не изменялась ни на холостых ни на оборотах,всегда одинаково. А сегодня заметил что звук шипения в салоне стал раза в два сильнее,но при разгоне он становится почти неслышен,как и прежде,а на малых оборотах опять громко. В чем причина и что это вообще шипит? 518 BMW M40 Цитата
drovolet Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Это протягивает воздух через датчики температуры в салоне. К датчикам идёт трубка от впускного коллектора, в котором на холостых разрежение сильнее, чем при открытом дросселе, отсюда и разность громкости шипения. Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Да,я нашёл этот датчик,в ногах у водителя,над педалью сцепления. Так как мне вернуться к прежнему,тихому шипению,в датчике причина? Или это бесполезно? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня тоже шипение только тихое! оно вообще и должно быть? там можно этот шланзик заглушить и шипения не будет вообще только правильно ли это, и как вообще по правильному быть должно? у меня не шипело заглушено было но я убрал заглушку и начало шипеть! Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Тихое шипение должно быть,это норма. Заглушку наверно поставили предыдущие хозяева,у меня нет никаких заглушек. Цитата
Abra Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто-то на этом форуме рассказывал, как боролся с шипением. Кажется, удалял скопления пыли из датчика и ставил внутрь что-то вроде поролона. Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Время будет,сниму посмотрю,может и вправду мусором забился. Цитата
Sergo_88 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня такая беда !ехал в пробке пошло резкое шипение и в салон повалил пар ,заглушил тачку вышел антифриз весь выбежал ,че делать парни ? Цитата
Xren Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня такая беда !ехал в пробке пошло резкое шипение и в салон повалил пар ,заглушил тачку вышел антифриз весь выбежал ,че делать парни ? Цитата
FireChip Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 у меня такая беда !ехал в пробке пошло резкое шипение и в салон повалил пар ,заглушил тачку вышел антифриз весь выбежал ,че делать парни ? Брат, заглуши мотор, вызови эвакуатор и обратись к квалифицированному механику! Цитата
bodylau Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 закольцуй шланги печки от блока долей антифриз и вперёд а с речкой или радиатор или колечки уплотнительные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.