Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело вот в чем. До недавнего времени,при работающем моторе,в салоне слышалось тихое шипение. Громкость шипения не изменялась ни на холостых ни на оборотах,всегда одинаково. А сегодня заметил что звук шипения в салоне стал раза в два сильнее,но при разгоне он становится почти неслышен,как и прежде,а на малых оборотах опять громко. В чем причина и что это вообще шипит? 518 BMW M40

Опубликовано

Это протягивает воздух через датчики температуры в салоне. К датчикам идёт трубка от впускного коллектора, в котором на холостых разрежение сильнее, чем при открытом дросселе, отсюда и разность громкости шипения.

Опубликовано

Да,я нашёл этот датчик,в ногах у водителя,над педалью сцепления. Так как мне вернуться к прежнему,тихому шипению,в датчике причина? Или это бесполезно?

Опубликовано

У меня тоже шипение только тихое! оно вообще и должно быть? там можно этот шланзик заглушить и шипения не будет вообще только правильно ли это, и как вообще по правильному быть должно? у меня не шипело заглушено было но я убрал заглушку и начало шипеть!

Опубликовано

Кто-то на этом форуме рассказывал, как боролся с шипением. Кажется, удалял скопления пыли из датчика и ставил внутрь что-то вроде поролона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня такая беда !ехал в пробке пошло резкое шипение и в салон повалил пар ,заглушил тачку вышел антифриз весь выбежал ,че делать парни ?

Опубликовано

у меня такая беда !ехал в пробке пошло резкое шипение и в салон повалил пар ,заглушил тачку вышел антифриз весь выбежал ,че делать парни ?

facepalm.jpg

Опубликовано

Брат, заглуши мотор, вызови эвакуатор и обратись к квалифицированному механику!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...