Amateur Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Добавил пару строчек в конец про решение проблемы с ЭБУ АКПП и моментным расходом топлива. Цитата
hEater Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 В 10.09.2014 в 01:47, Amateur сказал: Нюансы: 1. Самый важный нюанс - это кардан. От 530 не подходит шрус по диаметру. Ставить более слабый и короткий редуктор от 530 и хлипкие полуоси со ступицами - нет смысла, посадочное под шрус на 530м кардане тоже другое - шрус не поменять на 540ой. По-этому на кардане от 530 отрезается задняя часть и приваривается аналогичная равной длины от кардана 540 с нужным нам шрусом. Мне такая работа обошлась в 3500, могу дать контакты в Питере. разве равной длины нужно приваривать часть? фланец 540 же на несколько миллиметров длиннее, разве не надо под него укоротить заднюю часть кардана, чтобы шрус не был зажат? Цитата
Amateur Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 На этот вопрос я уже не смогу ответить. Машина давно в стране вечной охоты. Может ты и прав. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.