Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владельцы BMW! Предлагаю всем жителям Липецка и области встретиться в Липецке. Предварительно 19.09.2014 у гипермаркета "Линия" 

Место и дата обсуждаемы. 

Опубликовано

один мой знакомый туда свою 34-ку пригонял несколько лет назад, и она у него сгорела... концов не нашли... 

к вам ремонтироваться лучше не приезжать? ;)

Опубликовано

:lol11:  518-ю? черную? мы сами концов не нашли. у нас у самих машина сгорела. их поджег алкаш сосед с белой горячкой. как нам в суде объяснили всем, сумма ущерба мала, мужик пошутил. а потом алкаш помер.. это Россия короче..

Да можно чиниться и покупать запы, просто там уже привыкли, что нищеброды одни, им всегда все подешевле. или люди с деньгами-их всегда пытаются намахать.. Большой плюс в том, что если что отвалится при ремонте помимо того, за чем приехал-хоть не надо бегать в поисках деталек..

В общем, что на Серегу карьерского гонят, что на наш сервис... сам понимаешь..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот и встретились!

ну не, Мишань, не на дреге же, где какие-то турботазы, молодняк с пивасом, праворульные рисовозки, прочие недокорчи, говноведущие и организаторы. такая тусня не по мне. я один раз только был, машина моя предыдущая там стояла как реклама.. и все.

Завтра встретимся еще походу

Опубликовано

ну не, Мишань, не на дреге же, где какие-то турботазы, молодняк с пивасом, праворульные рисовозки, прочие недокорчи, говноведущие и организаторы. такая тусня не по мне. я один раз только был, машина моя предыдущая там стояла как реклама.. и все.

Завтра встретимся еще походу

блин, что же у тебя за машина? если ее как рекламу используют? хоть показал бы...

Опубликовано

блин, что же у тебя за машина? если ее как рекламу используют? хоть показал бы...

нет, то была е21 (и есть, просто к ней пора руки прикладывать)

И рекламировала она автовинил) на ту пору это было третье в рф авто в пленке ультраметаллик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...