Nazar980 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет, на днях приобрел себе е34 на палке, но там какой то жесткий кастом или проще говоря колхоз, очень очень давно она была проектом и изначально дизелем. Колхоз заключается в том, что мотор там м60в40, а коробка непонятно от чего знаю только что она от е39, кардан сварен из двух. От чего сцепление стоит я не знаю. Вообщем если крутить мотор до 4-5тыс или тормозить двигателем то педаль сцепления очень сильно вибрирует. Плюс есть непонятные стуки на холостом ходу, выжимаешь сцепление стуки пропадают, мб выжимной? Не знаю. Хочется узнать от чего можно поставить коробку? Мб даже с проставками, главное что бы все работало и небыло намеков на стуки, звоны и тд. Ну соответственно и сцепление с корзиной. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет, на днях приобрел себе е34 на палке, но там какой то жесткий кастом или проще говоря колхоз, очень очень давно она была проектом и изначально дизелем. Колхоз заключается в том, что мотор там м60в40, а коробка непонятно от чего знаю только что она от е39 На Е39 ставился М62 - по присоединительным размерам она подходит к М60. , кардан сварен из двух. От чего сцепление стоит я не знаю. Вообщем если крутить мотор до 4-5тыс или тормозить двигателем то педаль сцепления очень сильно вибрирует. Плюс есть непонятные стуки на холостом ходу, выжимаешь сцепление стуки пропадают, мб выжимной? Не знаю. Это или выжимной, или подшипник первичного вала коробки со стороны двигателя. Кстати, на него многие забивают, а очень зря - если он изношен и люфтит, то убивается более редкий и дорогой подшипник со стороны коробки (тоже первичного вала). Хочется узнать от чего можно поставить коробку? Мб даже с проставками, главное что бы все работало и небыло намеков на стуки, звоны и тд. Ну соответственно и сцепление с корзиной. Ручка на М60В40 - та еще редкость, придется похоже, эту ремонтировать наряду со сцеплением. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Купи кпп от М60В30 и сцепу от него же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.