Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ближе к зиме буду рассматривать продажу сего агрегата.
По докам 218 сил, 530 Touring.
Цвет Космошварц металлик
Пробег реальный Хз
Мотор 4 литра, КПП 6 ступ.
Дверные обшивки без дерева, стулья мотор спорт. Руль МТ 2 свежеперешитый.
Двойной люк, рабочий.
Стоит на алюминиевых штампах от е39, 7j.

Из нового :
Сцепление оригинал
Маховик LUK
Кулиса в сборе вплоть до стопорных пластин
Траверса КПП + подушки с гайками
Цилиндр и трубки
Новый ДМРВ
+ ещё мелочи, итого свап МКПП обошелся в 130+ рублей.

Из минусов - узкая морда возможно будет замененa на широкую.
Отсутствие некоторых пластиковых декоративных мелочей под капотом.
Ну и так по чуть косячков легкоустранимых. Большинство из которых буду устранять сам по мере поступления средств.

О цене, обошлось мне сие чудо в 300+ рублей.
Обстоятельства вынуждают думать о продаже и подыскивать достойного владельца этому чуду.
Все вопросы в лс, фото туда же кину по запросу, на почту кидать не буду.

Опубликовано

Ближе к зиме буду рассматривать продажу сего агрегата.

По докам 218 сил, 530 Touring.

Цвет Космошварц металлик

Пробег реальный Хз

Мотор 4 литра, КПП 6 ступ.

Дверные обшивки без дерева, стулья мотор спорт. Руль МТ 2 свежеперешитый.

Двойной люк, рабочий.

Стоит на алюминиевых штампах от е39, 7j.

Из нового :

Сцепление оригинал

Маховик LUK

Кулиса в сборе вплоть до стопорных пластин

Траверса КПП + подушки с гайками

Цилиндр и трубки

Новый ДМРВ

+ ещё мелочи, итого свап МКПП обошелся в 130+ рублей.

Из минусов - узкая морда возможно будет замененa на широкую.

Отсутствие некоторых пластиковых декоративных мелочей под капотом.

Ну и так по чуть косячков легкоустранимых.

О цене, обошлось мне сие чудо в 300+ рублей.

Обстоятельства вынуждают думать о продаже и подыскивать достойного владельца этому чуду.

Все вопросы в лс, фото туда же кину по запросу, на почту кидать не буду.

Кидай: ВИН, фото, описание того, что отличается от вина... ну ты сам всё знаешь. Кстати не спеши менять аутентичную оригинальную элегантную узкую мордашку, на непонятно кем слепленое и, явно наспех приколхоженое в своё время для поднятия продаж,  угрюмое широкое е...ло.

Опубликовано

Кидай: ВИН, фото, описание того, что отличается от вина... ну ты сам всё знаешь. Кстати не спеши менять аутентичную оригинальную элегантную узкую мордашку, на непонятно кем слепленое и, явно наспех приколхоженое в своё время для поднятия продаж, угрюмое широкое е...ло.

Так с завода все е34 с м60 комплектовались широкой мордой.

Опубликовано

Могу так сказать. У меня то же туринг М60В40 6мкпп. Не совсем правда сток, С места до 100 делает 600мерин в 221 кузове. Потом мерин догоняет. Но, думаю, после 140 540 его сделает снова.

Опубликовано

Есть видео где 540мкп и м5 3,8(вроде бы) едут почти одинаково.

вот ссылка, смотрите сколько хотите))

http://www.youtube.com/results?search_query=e34+540+vs+e34+m5

хы, в одном видео м5 3,8, в другом она же 3,6

и все таки, идея цены?

Опубликовано

Да, я знаю, но в любом случае restyle, facelifting, по-русски "подтяжка" и т.д. это уже перекрой оригинального образа и в случае с е34 увы не в лучшую сторону... хотя это личные вкусовые оЧуЧения. Ждём фото, ждём идею цены. 

Опубликовано

А че по деньгам ты так и не сказал?..

И в каких местах требует внимания?..

По цене меньше 300 мне нет смысла его отдавать, даже за 300 если - всё равно прилично теряю.

Вин завтра с ПТС пишу, в ДКП галимо от руки написан.

Опубликовано

Не надо стесняться в своих желаниях, ты просто обозначаешь сумму от которой пойдут торги, к тому же это только тренировка. Вот парни например пригнали в феврвле и продали в феврале: http://tyumen.drom.ru/bmw/m5/13833209.html, а изначально, когда она только пересекла границу и была в Питере, за неё попросили ни много ни мало ровно 720.000 руб.(растаможка типа дорогая), я из уважения к машине и желаниям продавца, но больше по причине сильной похожести на мой велосипед предложил 250.000 и выразил готовность накинуть ещё четвертак если мне её пригонят к порогу дома. Итог: перегнали в Тюмень и продали за 300.000, лучше бы мне отдали, не надо было бы на дорогу тратиться, сто пудов то на то и вышло. По теме: ты примерно обозначил цену, я примерно обрисовал ход торгов(пропорционально). Ждём что скажут остальные участники.

Опубликовано

Кстати, передавая хорошую машину в хорошие руки, всегда очень крепко теряешь. Навариться можно только впаривая  "дрова" и "металолом" на рынке.

Опубликовано

Да ладно лапшу про динамику вешать.... 750 уедет от 540, а м5 3,8 спокойно уезжала от моей 750. Но да.... 540 на автомате, но седан)

ты против живой 540 поставь 750 и посмотри, кто куда уедет :smile123:

динамику моей 540 (живой) видели обладатели двух М5 3,8, на форуме присутствуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...