Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите кто какой фирмы ставил аналог ДПРВ для м50в25ту? Еще момент т.к. не знаю какого года ГБЦ(машина донор по докам 95г.в была, но могли и заменить гбц), в  чем отличия конструктивные или параметров, этих двух датчиков?

оригинальный номер 

12 14 1 740 383(с 92 года) 

12 14 1 740 959( с 92-94) 

по вину бьётся первый 383

Опубликовано
7 часов назад, PalSan сказал:

в  чем отличия конструктивные или параметров, этих двух датчиков?

Посадочными в гбц - у дпрв с пластиковыми бочонками,ближе к ушку крепления есть поясок,следовательно под этот поясок в посадочном сделан буртик,а вот у дпрв с металлическими бочонками пояска нет,у него круглое резиновое колечко,под него буртик тоже есть,но не такой глубокий как под пластиковые датчики

Короче,какой стоял,такой и заказывай,там по картинке сразу будет понятно.. Лично для 95-го я бы заказал bremi 60156,ну а ты смотри сам

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Посадочными в гбц - у дпрв с пластиковыми бочонками,ближе к ушку крепления есть поясок,следовательно под этот поясок в посадочном сделан буртик,а вот у дпрв с металлическими бочонками пояска нет,у него круглое резиновое колечко,под него буртик тоже есть,но не такой глубокий как под пластиковые датчики

Короче,какой стоял,такой и заказывай,там по картинке сразу будет понятно.. Лично для 95-го я бы заказал bremi 60156,ну а ты смотри сам

В том то и дело как определить какой должен стоять? Как определить, вдруг голова меняная а датчик родной оставили или наоборот, датчик заменили на другой. Этим машинам 30 лет и большая часть в России могли пройти не так гладко. 

За конкретно бреми, читал что дмрв очень плохого качества. Вот интересно кто именно какой фирмы ставил и как результат

Опубликовано
10 минут назад, PalSan сказал:

В том то и дело как определить какой должен стоять?

Есть только один верный способ узнать - вынь и посмотри,под каждый датчик свои буртики,там визуально даже даун и то поймёт,стоит родной либо вколхожен левый.. Или,если таки не понял сути,сфоткай датчик и посадочное в гбц,а я точно скажу - "ко двору" он был или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...