PalSan Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Подскажите кто какой фирмы ставил аналог ДПРВ для м50в25ту? Еще момент т.к. не знаю какого года ГБЦ(машина донор по докам 95г.в была, но могли и заменить гбц), в чем отличия конструктивные или параметров, этих двух датчиков? оригинальный номер 12 14 1 740 383(с 92 года) 12 14 1 740 959( с 92-94) по вину бьётся первый 383 Цитата
Кила Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 7 часов назад, PalSan сказал: в чем отличия конструктивные или параметров, этих двух датчиков? Посадочными в гбц - у дпрв с пластиковыми бочонками,ближе к ушку крепления есть поясок,следовательно под этот поясок в посадочном сделан буртик,а вот у дпрв с металлическими бочонками пояска нет,у него круглое резиновое колечко,под него буртик тоже есть,но не такой глубокий как под пластиковые датчики Короче,какой стоял,такой и заказывай,там по картинке сразу будет понятно.. Лично для 95-го я бы заказал bremi 60156,ну а ты смотри сам Цитата
PalSan Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Кила69 сказал: Посадочными в гбц - у дпрв с пластиковыми бочонками,ближе к ушку крепления есть поясок,следовательно под этот поясок в посадочном сделан буртик,а вот у дпрв с металлическими бочонками пояска нет,у него круглое резиновое колечко,под него буртик тоже есть,но не такой глубокий как под пластиковые датчики Короче,какой стоял,такой и заказывай,там по картинке сразу будет понятно.. Лично для 95-го я бы заказал bremi 60156,ну а ты смотри сам В том то и дело как определить какой должен стоять? Как определить, вдруг голова меняная а датчик родной оставили или наоборот, датчик заменили на другой. Этим машинам 30 лет и большая часть в России могли пройти не так гладко. За конкретно бреми, читал что дмрв очень плохого качества. Вот интересно кто именно какой фирмы ставил и как результат Цитата
Кила Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 10 минут назад, PalSan сказал: В том то и дело как определить какой должен стоять? Есть только один верный способ узнать - вынь и посмотри,под каждый датчик свои буртики,там визуально даже даун и то поймёт,стоит родной либо вколхожен левый.. Или,если таки не понял сути,сфоткай датчик и посадочное в гбц,а я точно скажу - "ко двору" он был или нет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.