storozch Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 минус ловится в зависимости от исправности трамблера и коммутатора.. не сгорела ли катушка в трамблере? Цитата
Jack-Bass Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 минус ловится в зависимости от исправности трамблера и коммутатора.. не сгорела ли катушка в трамблере? вот это даже не знаю) а где коммутатор находится? Цитата
Jack-Bass Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 слева на стаканеЧто то я не мог его найти, как он выглядит?Я сегодня фотку кину сюда подкапотки Цитата
Jack-Bass Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 не вижу коммутатор покажите пожалуйста Цитата
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 чет наколхожено там.. трамблера нет, а на лджете он есть. вакуумный упор на дроссельный узел отсутствует.. подумал было, что это мотрон 1,0, но не помню, как на нем рхх реализован.. там чета наколхожено.. дпкв у него на демпфере или в колоколе коробки? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 походу джедая в мотрон не полностью переделали. Система зажигания походу мотроник, а топливо воздушная джедай. Рхх должен быть электро как на м-50 на него от гофры шланги отходят, здесь же похоже что РХХ от джедая биметалический клапан, завязаный на систему охлаждения. Цитата
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 и реле топливного насосия видно житроновское на фото. Цитата
Jack-Bass Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 да тачка ппц колхозная, я сначала хотел себе забрать ее за 10р и свап м30б35 но мне ее не продали( Цитата
Jack-Bass Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 чет наколхожено там.. трамблера нет, а на лджете он есть. вакуумный упор на дроссельный узел отсутствует.. подумал было, что это мотрон 1,0, но не помню, как на нем рхх реализован.. там чета наколхожено.. дпкв у него на демпфере или в колоколе коробки? трамблер на месте, он за рукой, там такойже как на м30 Цитата
storozch Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 трамблер на месте, он за рукой, там такойже как на м30 это не трамблер, а тупо перчатка распр. на джетроне он стоит левее паука.. выглядит классически. крутить можно.. Цитата
Jack-Bass Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 сегодня ездил в сервис.мерил компрессию в двигателе 6.7.8гонит масло из впускного коллекторамастер сказал что возможно в паддне бензин,гознаворит что надо менять кольца,масло съемные колпачки,менять масло,снимать голову смотреть что там с клапанами, за ремонт попросили 30кне знаю что и делать теперь, деньги есть но отдавать я их не готов так как останусь без штанов Цитата
storozch Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 сними крышку масляную, почисть маслоловушку Цитата
Jack-Bass Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 сними крышку масляную, почисть маслоловушку можешь подробно расписать где она находиться и как ее снять? был бы очень признателен Цитата
storozch Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=61586.0 на. тут даже на м30 и даже с кортингами Цитата
Jack-Bass Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=61586.0 на. тут даже на м30 и даже с кортингами спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.