gonez Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Если заедет в субботу, напиши тут в теме, и гоните тачку к семену в сервис "на осмотр", мы подъедем, посмотрим на это событие ))) а что тебя так умиляет?:) Или ты думаешь, что если Серега в эту тачку душу вложил, то приехав к нему на диагностику он увидит какой - то косяк и не скажет про него??? Ты ошибаешься... Он проверит ее с особым пристрастием.
sh12q Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ты не понял, я не про косяки, а про саму ситуацию ) 1
gonez Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 ты не понял, я не про косяки, а про саму ситуацию ) Ну да:):):) С одной стороны прикольная:) С другой стороны наоборот хорошо,если обслуживаться будут у Сереги, т.к. он эту машину знает в доль и поперек...и с закрытыми глазами может всё сделать:) Ну и уж поверьте, Серега никогда не обманит...проверено:)
gonez Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Только что тачку показывал... Феериченые долб@ебы))))) Что они могли увидеть ночью на парковке карусели не знаю))))осмотр длился полторы минуты))) Договорились завтра ехать к официальному дилеру)))))ржутне могу))))
*Valek* Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Хы) Ко мне приезжали один раз так, хотя бы с фонариками все облазили))
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 ты не понял, я не про косяки, а про саму ситуацию ) помница давно уже ктото продавал тачку так громко))) помнишь когда у меня в сервисе собралось куча народу её посмотреть?)))))))))
MISHKO525 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Да ладно тебе. есть пословица мудрая, кто старое момянет, тому глаз вон. Забей!
BALU Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Только что тачку показывал... Феериченые долб@ебы))))) Что они могли увидеть ночью на парковке карусели не знаю))))осмотр длился полторы минуты))) Договорились завтра ехать к официальному дилеру)))))ржутне могу)))) так это только плюс (диагностика у официалов) все тебе расскажут все тебе покажут. а то продавали с братом 6ку жигули - парниша начал отверткой тыкать в пороги - и авторитетно говорит так - пена!! я думал ему по лбу треснуть машина снега не видела. В итоге купили, только поставили к дому после регистрации в гаи, как на колене вылетела шпонка шкива со всеми вытекающими последствиями))) Это я к тому что экспертов у нас жопой жувать можно...
tiger Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 а я сьездил одному из покупателей по соплям-он содрал отверткой приличную полоску мастики на днище.как успел...........
awesome Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 а я сьездил одному из покупателей по соплям-он содрал отверткой приличную полоску мастики на днище.как успел........... как отвертку достал, уже должно было навести на мысли, это наверное была проверка аля нет ли там под мастикой ржи))
gonez Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Как и предполагалось никто не позвонил и к дилеру не поехали)))) Кучка имбицилов)))) Вообщем тачка в продаже. Велком
tiger Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 живая семьписят-сказка.прокатитесь и иньекция с зависимостью с первого раза вам сделана.))))))))))
kifa_ml Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я свою 750 так и продал.... Вечером в дождьтприехал друг покупателя, спросил у меня ку да смотреть на косяки))) на след день залог дали, еще через день купили)))) но мне проще, мояине на ходу и ценник меньше))) А по расходу... Е32 750 на круизе 110-120 около 9 литров ест))) Не помню я , чтоб чет отключалось на 38 кузове)))
Брат Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Не помню я , чтоб чет отключалось на 38 кузове))) Этого не помнит даже сам 38 кузов)) 1
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Этого не помнит даже сам 38 кузов))
gonez Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Вчера значит в 10 вечера приезжает Серега(Саймон) со словами "дай прокачусь, вспомню как это 5литров":) Ну я "не вопрос, Серег. Твоя ж тачка":)Он садится в тачку, заводит...А машина как почувствовала что это Серега, так сразу потекла как сучка последняя... И тут Серега спрашивает... А не бензином ли она потекла...:):):) Открываем капот - а там какой то шланг потек:)ну потеть начал, но воняет знатно:)Серега естественно руки в ноги и бегом со словами "это не я сломал":):):)Самое интересно было сегодня с утра:)Дай думаю заведу тачку посмотрю течет /нет... Завожу...и о ужас..я ее не возбуждая...я и погазовал, и в механику переключил...а она не течет:):) Верная сучка:)Завтра на всякий случай поменяем этот шланг:)
gonez Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Никто не берет Серега:)Чёт даже звонить перестали:)
Гость ASLAMBEK Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Потенциальную аудиторию отпугивает налог, и расходы на бенз, а тех кого эти расходы не волнуют берут новые семёры в салоне. 2
gonez Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Потенциальную аудиторию отпугивает налог, и расходы на бенз, а тех кого эти расходы не волнуют берут новые семёры в салоне. ну расход не очень большой если честно. в городе при спокойной езди можно укладываться в 16-17 литров(с пробками) У меня сейчас средняя скорость 17 км/час...т.е практически стою и из пробок не выезжаю, иногда по набережной топну...получается 22-23литра... По трассе - в 11 легко можно укладываться не тошня.
gonez Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 29 го поеду загород (200км+200км) сброшу расход средний и замерею:) уверен вы будете удивлены:)
MIha_ru58 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Потенциальную аудиторию отпугивает налог, и расходы на бенз, а тех кого эти расходы не волнуют берут новые семёры в салоне. Меня лично расходы на бензин не пугают, пугает налог)
*Valek* Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Отпили себе ногу, там все равно автомат)))))))))
gonez Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Меня лично расходы на бензин не пугают, пугает налог) с налогом вопрос решается быстро и не дорого.
kirkuza Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Отпили себе ногу, там все равно автомат))))))))) быстро и не дорого
Easton Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 с налогом вопрос решается быстро и не дорого. Как это у Вас налог в Питере решается быстро и не дорого?) Расскажите)
gonez Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Этот бонус обсуждается с будущим владельцем лично дам контакты людей
MIha_ru58 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ды ща говорят в МРЭО лошадки по ВИНу смотрят, не факт что прокатит даже через контакты людей.
Рекомендуемые сообщения