Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если заедет в субботу, напиши тут в теме, и гоните тачку к семену в сервис "на осмотр", мы подъедем, посмотрим на это событие )))

а что тебя так умиляет?:)

Или ты думаешь, что если Серега в эту тачку душу вложил, то приехав к нему на диагностику он увидит какой - то косяк и не скажет про него???

Ты ошибаешься...

Он проверит ее с особым пристрастием.

Опубликовано

ты не понял, я не про косяки, а про саму ситуацию )

Ну да:):):)

С одной стороны прикольная:)

С другой стороны наоборот хорошо,если обслуживаться будут у Сереги, т.к. он эту машину знает в доль и поперек...и с закрытыми глазами может всё сделать:)

Ну и уж поверьте, Серега никогда не обманит...проверено:)

Опубликовано

Только что тачку показывал...

Феериченые долб@ебы)))))

Что они могли увидеть ночью на парковке карусели не знаю))))осмотр длился полторы минуты)))

Договорились завтра ехать к официальному дилеру)))))ржутне могу))))

Опубликовано

ты не понял, я не про косяки, а про саму ситуацию )

помница давно уже ктото продавал тачку так громко))) помнишь когда у меня в сервисе собралось куча народу её посмотреть?)))))))))

Опубликовано

Только что тачку показывал...

Феериченые долб@ебы)))))

Что они могли увидеть ночью на парковке карусели не знаю))))осмотр длился полторы минуты)))

Договорились завтра ехать к официальному дилеру)))))ржутне могу))))

так это только плюс (диагностика у официалов) все тебе расскажут все тебе покажут. 

а то продавали с братом 6ку жигули - парниша начал отверткой тыкать в пороги  - и авторитетно говорит так - пена!!  я думал ему по лбу треснуть машина снега не видела. В итоге купили, только поставили к дому после регистрации в гаи, как на колене вылетела шпонка шкива со всеми вытекающими последствиями))) Это я к тому что экспертов у нас жопой жувать можно...

Опубликовано

а я сьездил одному из покупателей по соплям-он содрал отверткой приличную полоску мастики на днище.как успел...........

Опубликовано

а я сьездил одному из покупателей по соплям-он содрал отверткой приличную полоску мастики на днище.как успел...........

как отвертку достал, уже должно было навести на мысли, это наверное была проверка аля нет ли там под мастикой ржи))

Опубликовано

Как и предполагалось никто не позвонил и к дилеру не поехали))))

Кучка имбицилов))))

Вообщем тачка в продаже. Велком

Опубликовано

живая семьписят-сказка.прокатитесь и иньекция с зависимостью с первого раза вам сделана.))))))))))

Опубликовано

Я свою 750 так и продал.... Вечером в дождьтприехал друг покупателя, спросил у меня ку да смотреть на косяки))) на след день залог дали, еще через день купили)))) но мне проще, мояине на ходу и ценник меньше)))

А по расходу... Е32 750 на круизе 110-120 около 9 литров ест)))

Не помню я , чтоб чет отключалось на 38 кузове)))

Опубликовано

Вчера значит в 10 вечера приезжает Серега(Саймон) со словами "дай прокачусь, вспомню как это 5литров":)

Ну я "не вопрос, Серег. Твоя ж тачка":)
Он садится в тачку, заводит...А машина как почувствовала что это Серега, так сразу потекла как сучка последняя...

И тут Серега спрашивает... А не бензином ли она потекла...:):):)

Открываем капот - а там какой то шланг потек:)ну потеть начал, но воняет знатно:)
Серега естественно руки в ноги и бегом со словами "это не я сломал":):):)
Самое интересно было сегодня с утра:)
Дай думаю заведу тачку посмотрю течет /нет...

Завожу...и о ужас..я ее не возбуждая...я и погазовал, и в механику переключил...а она не течет:):)

Верная сучка:)
Завтра на всякий случай поменяем этот шланг:)

Опубликовано

Потенциальную аудиторию отпугивает налог, и расходы на бенз, а тех кого эти расходы не волнуют берут новые семёры в салоне.

• Репа вверх 2
Опубликовано

Потенциальную аудиторию отпугивает налог, и расходы на бенз, а тех кого эти расходы не волнуют берут новые семёры в салоне.

ну расход не очень большой если честно.

в городе при спокойной езди можно укладываться в 16-17 литров(с пробками)

У меня сейчас средняя скорость 17 км/час...т.е практически стою и из пробок не выезжаю, иногда по набережной топну...получается 22-23литра...

По трассе - в 11 легко можно укладываться не тошня.

Опубликовано

Меня лично расходы на бензин не пугают, пугает налог) 

Опубликовано

с налогом вопрос решается быстро и не дорого.

Как это у Вас налог в Питере решается быстро и не дорого?) Расскажите)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...