Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль в не плохом состояние для своих лет, пригнана год назад.

Обслужена полностью, менялись свечи, масла, фильтра и всего чего нужно было, еще была поменяна вся передняя подвеска(столбы, верхние опоры, центральная тяга)

По электрике нареканий нет, все работает как надо. Салон в очень хорошем состоянии(на сиденьях нет протерстостей, прожогов от сигарет)

Передние тормозные диски с перфорацией. Не помню что за фирма.

Стоит неплохая аудио система) магнитола с экраном(можно подключить камеру заднего хода)

Есть кондей, но надо заправлять) Люк работает отлично. Попогреи работают(зимой не замерзнете)

Колеса 32стиль 18е разноширокие(8/9j) состояние на 3++

Конечно же минусы есть, авто таких годов не новое

Акпп....автомат пинается при переключение с D на R и наоборот(меняли масло и фильтр стало лучше)

Площадка акпп треснута и разрушена(деревяшка) и дерево бордачка тоже треснуто.

Углы порогов немного печалят

Ну а так звоните, приезжаете смотрите)

Машина друга, вас с ним свяжу.

Цена 290.000 тыс. рублей

Возможна продажа без колес, от этого цена ниже.

Телефон: 8-952-242-54-60

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

ой ну с половиной порогов и полумертвым автоматом 290 это очень много. у меня всё. ап

Ещё паходу и переварышь!)

Ап

Опубликовано

Накладка порога хэндмэйд или жуткий эксклюзив?

Никаких накладок и хэндмейдов, просто от времени печалят, а покрашены серым антигравием когда то давно походу были

Опубликовано

Никаких накладок и хэндмейдов, просто от времени печалят, а покрашены серым антигравием когда то давно походу были

Про накладку bmw V8 видимо говорят.Её раньше тут продавали уже,помоему в москве была,а может и в питере тоже.

Опубликовано

Про накладку bmw V8 видимо говорят.Её раньше тут продавали уже,помоему в москве была,а может и в питере тоже.

аааа если про эту накладку, то да хэндмэйд походу) сделано качественно

С ними она приехала из за границы уже

Опубликовано

как ее год назад растаможили, если вроде ограничение сейчас на авто по возрасту идет, европейцы вроде 8 или 9 лет

Опубликовано

как ее год назад растаможили, если вроде ограничение сейчас на авто по возрасту идет, европейцы вроде 8 или 9 лет

с чего ты взял что ее таможили??

может просто планку переварили?

Опубликовано

Всегда было интересно - что именно побуждает некоторых форумчан, брызжа слюной, писать критические комментарии в адрес продающихся авто, которых они видели только на фото. Может тётка с маузером рядом сидит и под угрозой смертной казни заставляет высерать из себя негатив?

Не нравится, не собираешься брать - пшол мимо, как я например =)

• Репа вверх 8
Опубликовано

Всегда было интересно - что именно побуждает некоторых форумчан, брызжа слюной, писать критические комментарии в адрес продающихся авто, которых они видели только на фото. Может тётка с маузером рядом сидит и под угрозой смертной казни заставляет высерать из себя негатив?

мне иногда страсть, как хочется что-нибудь попродавать на форуме, чисто ради поржать над экстрасенсаме )

Опубликовано

Красава!)

Опубликовано

Держать в себе нехороший дух - для здоровья вредно! :lol11:

теме ап!

Опубликовано

иной раз промолчишь а не знающий человек купит и вляпается хуже некуда, а так коментарии заставляют подумать над многим прежде чем купит , и если ещё и вледелец говорит чисто и не обманывает то сделка состоится к радости обоих

• Репа вверх 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Надежда умирает последней ) Тему надо обновлять коли так

Тему надо закрывать коли-так!!! Гонец что-то расслабился совсем.

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...