Viktor1986 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Привет все ребята , вообщем есть у меня авто 94 года с полной комплектацией, но с пере вареным вин кодом, и сейчас есть кузов в нормальном состоянии и с документами, вопрос собственно с чего начать??? Долго ли проводку перекидывать? Скиньте ссылки пожалуйста помогите, а ты мы с батькой растеряны на все есть две недели!!!!! Очень жду ответа и буду безумно благодарен с фото отчетами))))))))) спасибо Цитата
dimm-as Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гемороя в принципе нет. Если руки из правильного места и помошник есть, то надо не по форумам лазить а в гараже сидеть Цитата
ValeraBum Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 не корректный вопрос, какой двигатель будешь перекидывать? коробка, автомат, механика? Цитата
dimm-as Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 не корректный вопрос, какой двигатель будешь перекидывать? коробка, автомат, механика? Я думаю что это как бы не принципиально, если все потроха тупо персыпать в новый кузов Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 начинайте с внутрянки, салон проводка и электрика, потом снаружи собирайте и для себя подпишите или пронумеруйте фишки Цитата
Viktor1986 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Коробка механика двиг м50 Цитата
антонио 525 1989 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 привет всем помощь нужна, распиновка м50 б25 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 привет всем помощь нужна, распиновка м50 б25 А распиновка чего? АБС? Мотроника? Круиз-контроля? В любом случае ЕТМ в помощь. Цитата
D1mka Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а кузов то на колёсах?* я бы наверное сначала подвеску вкатил бы Цитата
testo Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет все ребята , вообщем есть у меня авто 94 года с полной комплектацией, но с пере вареным вин кодом, и сейчас есть кузов в нормальном состоянии и с документами, вопрос собственно с чего начать??? Долго ли проводку перекидывать? Скиньте ссылки пожалуйста помогите, а ты мы с батькой растеряны на все есть две недели!!!!! Очень жду ответа и буду безумно благодарен с фото отчетами))))))))) спасибо начинаешь с подкапотного. самый гемор под панелью Цитата
684-й Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да какой гемор о чем речь Нет ни кокого гемора после покраса собирал машину С нуля 6 дней на все про все Это еще запчасти почти год в гараже лежали А тут то снял и поставил проводка даже Форму потерять не успеет можно фишки и подписать Но лишнее это так как это не мерседес одинаковых разъемовкак Говна за баней Не бая разбирай и собирай тут же Цитата
testo Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 собирать тоже по разному можно.. можно и лишние з.п. оставить.. побыстрее будет. вместо клипс. пистонов жидкие гвозди подходят неплохо..главное личные технологии соблюдать.. Цитата
kilowatt3 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 тема умерла нет ? если распиновка нужна кому закину Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.