Ballistik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день, вечер у кого как. В общем такая проблема. Ребят нужна помощь, что может быть. У меня двигло m50b20, проблема в стартере, втягивающее перестало втягивать, НО иногда находится в зацеплении но не хватает чтобы прокрутить двигло до завода, а стартер крутит сам по себе отлично, снимаю стартер подключаю на прямую все гуд, ОК, предположил что обмотка одна сгорела на втягивающем "такая фигня была на цефиро" купил новоя с exist`a (1217руб.) втягивающее, поставил, а стартер вообще не мычит не телится, попробовал замкнуть на прямую, крутит только стартер, втягивающее молчит. Цитата
Proff_ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 У меня такая же хрень случилась! То заводится с первого раза, а то сидишь по 10 минут ключом тыркаешь... Цитата
storozch Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 У меня такая же хрень случилась! То заводится с первого раза, а то сидишь по 10 минут ключом тыркаешь... дотыркаешься так на контактную группу Цитата
Proff_ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 дотыркаешься так на контактную группу наверное бендикс под замену! у тебя случайно не завалялся? за магарыч ;) Цитата
Ballistik Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 провода тонкие не спутал? нет не перепутал, там их не как не попутаешь, потому что там один идет с контактом круглым на 6, а другой на 8, местами точно не перепутаешь, мелкий контакт не садится на большой. Цитата
Ballistik Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите если что, где стоит реле стартера, и как его проверить если что. Забыл добавить что у меня m50b20 на механике Цитата
lexa Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 дотыркаешься так на контактную группу можно подробнее? Тоже начал глючить стартер... На м50 его без ямы снять не просто, как я понял? Цитата
bodylau Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 проще сказать плюс на втягивающее идет прямо с замка (если конечно его через сигналку не пропустили ) Цитата
lexa Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 проще сказать плюс на втягивающее идет прямо с замка (если конечно его через сигналку не пропустили )как-то можно диагностировать, замок это или стартер, без снятия? Цитата
bodylau Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 от замка идёт жолто чёрный толстый провод подай на его плюс (если он через сигналу идёт то он разрезан может быть) Цитата
truck98 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Зарядку АБ проверь в первую очередь.. Была та же фигня, менял втягивающее, а проблема оказалась в гене...причем на прямую от своего же акума снятый крутил без проблем... Цитата
Tusla Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 от замка идёт жолто чёрный толстый провод подай на его плюс (если он через сигналу идёт то он разрезан может быть) я правильно понял, если не заводится подать "+" на черно/желтый и если завелось то дело в контактной группе? Цитата
bodylau Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 я правильно понял, если не заводится подать "+" на черно/желтый и если завелось то дело в контактной группе?да все правельно а плюс прямо с клеймы стартера Цитата
FireChip Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 можно подробнее? Тоже начал глючить стартер... На м50 его без ямы снять не просто, как я понял? Если впускной коллектор снять, то без проблем, говорят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.