Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая полная комплектация: ABS, кондиционер (рабочий и заправлен), стеклоподъемники, тахометр, подушки безопасности(с возможностью их отключения).

Автомобиль в отличном состоянии.Три владельца. Два ключа и все сервисные документы.Полностью обслужена. Ни одной крашеной детали нет, любые проверки за ваш счет. Два комплекта резины зима и лето.

Мотор литр, 68 коней, 2008 года все это.

Цена 249 000, телефон подруги +7 (926) 837-37 девять пять Мила

Добавлю от себятины, машина моей хорошей подруги чистенькая ухоженная, самое классное в ней это расход, на 500р заправился и катайся неделю))))))))))))))))))))))))))

вобщем норм вариант для работы или жены\девушки.

Флуд и т.п. прошу не разводить=)))))

2114723M6tl.jpg

2114724zEf5.jpg

2114725dkjA.jpg

2114726wq0p.jpg

2114727LM-g.jpg

Звоните 

Опубликовано

Тачка огонь отвечаю!!!

Был такой же, тоже желтый, тоже купеха, на работе))))

Отъездил год:)

Шумку всю сделал, музло поставил,затонировал:)

Вообщем апп!!! Машина достойная реально

Опубликовано

Тачка огонь отвечаю!!!

Был такой же, тоже желтый, тоже купеха, на работе))))

Отъездил год:)

Шумку всю сделал, музло поставил,затонировал:)

Вообщем апп!!! Машина достойная реально

Машина???

Опубликовано

Машина???

да,друг, это машина,поверь. Причем едет нормально на работе, а на ручке я уверен вообще огонь.

Там настроено так,что со светофора можно легко уйти первым...и держаться уверенно легко до 60-70кмчас...а потом уже естественно не едет...

Опубликовано

да,друг, это машина,поверь. Причем едет нормально на работе, а на ручке я уверен вообще огонь.

Там настроено так,что со светофора можно легко уйти первым...и держаться уверенно легко до 60-70кмчас...а потом уже естественно не едет...

На номере МОТ) это больше подходит этому транспортному средству) мот с крышей.

Опубликовано

да никуда ты на ней не уйдёшь )

нихрена она не едет. Но зато и не жрёт тоже нихрена )))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...