Enot Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Самая полная комплектация: ABS, кондиционер (рабочий и заправлен), стеклоподъемники, тахометр, подушки безопасности(с возможностью их отключения).Автомобиль в отличном состоянии.Три владельца. Два ключа и все сервисные документы.Полностью обслужена. Ни одной крашеной детали нет, любые проверки за ваш счет. Два комплекта резины зима и лето. Мотор литр, 68 коней, 2008 года все это. Цена 249 000, телефон подруги +7 (926) 837-37 девять пять Мила Добавлю от себятины, машина моей хорошей подруги чистенькая ухоженная, самое классное в ней это расход, на 500р заправился и катайся неделю)))))))))))))))))))))))))) вобщем норм вариант для работы или жены\девушки. Флуд и т.п. прошу не разводить=))))) Звоните Цитата
gonez Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Тачка огонь отвечаю!!! Был такой же, тоже желтый, тоже купеха, на работе)))) Отъездил год:) Шумку всю сделал, музло поставил,затонировал:) Вообщем апп!!! Машина достойная реально Цитата
kirkuza Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Тачка огонь отвечаю!!! Был такой же, тоже желтый, тоже купеха, на работе)))) Отъездил год:) Шумку всю сделал, музло поставил,затонировал:) Вообщем апп!!! Машина достойная реально Машина??? Цитата
gonez Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Машина??? да,друг, это машина,поверь. Причем едет нормально на работе, а на ручке я уверен вообще огонь. Там настроено так,что со светофора можно легко уйти первым...и держаться уверенно легко до 60-70кмчас...а потом уже естественно не едет... Цитата
*Valek* Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Мне кажется на многих так настроено, на е34 ездил, сначала все вперед, потом догоняешь и обгоняешь. е36 полегче, проще уйти первым. Цитата
kirkuza Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 да,друг, это машина,поверь. Причем едет нормально на работе, а на ручке я уверен вообще огонь. Там настроено так,что со светофора можно легко уйти первым...и держаться уверенно легко до 60-70кмчас...а потом уже естественно не едет... На номере МОТ) это больше подходит этому транспортному средству) мот с крышей. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Класная машинка. Позже возьму подобную жене?☺ Цитата
lexa Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 да,друг, это машина,поверь. Причем едет нормально на работе, а на ручке я уверен вообще огонь. Там настроено так,что со светофора можно легко уйти первым...и держаться уверенно легко до 60-70кмчас...а потом уже естественно не едет... да никуда ты на ней не уйдёшь ) нихрена она не едет. Но зато и не жрёт тоже нихрена ))) Цитата
bmw-mclub Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 классная табуретка, смешная... Цитата
BALU Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Крутая табуретка. Брали такую в Калининграде катать. За 3 дня реально 300р на бенз потратили. (на вариаторе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.