Вайт Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 По подсчётам голосов результаты такие:1.За победу в конкурсе, КРИСТИНА награждается Роза (шарф) клуба + 3000р + по традиции, фотка будет размещена на главной странице клуба в правом блоке2.За почетное второе место ЕКАТЕРИНА награждается Роза (шарф) клуба + 1500р3.За почетное третье место ВИТАЛИНА награждается Роза (шарф) клуба + 500рУважаемые победительницы.зы- Большая просьба связаться с Администрацией для координации и вручении призовНу и в преддверии окончания конкурса, хочу выразить большую благодарность всем девушкам которые принимали участие в конкурсе.Спасибо вам за смелость, за вашу выдержку и за вашу красоту, порадовали вы мужской коллектив портала E34.suСпасибо что вы остаетесь с нами. Спасибо за то что вы есть. Я надеюсь что результаты голосования не как не повлияет на ваше настроение и участие в дальнейших конкурсах.Проигравших нет.Выражаю большую благодарность всем тем кто принимал участие в голосовании, спасибо вам, вы сделали этот конкурс по настоящему интригующим.Спасибо за внимание! Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Поздравляю победительниц конкурса Просьба связаться со мной, договоримся о вручении призов Спасибо всем участницам конкурса, Вы все очаровательны!!! Цитата
PKM Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Всем участницам респект. Зы. Виталина, занявшая 3 место, просит призовые перевести на счет помощи Новороссии. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Всем участницам респект. Зы. Виталина, занявшая 3 место, просит призовые перевести на счет помощи Новороссии. Молодцы! Видишь как получилось, рад за вас. Цитата
MasterOFF Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Поздравляю, девушки!!! Все очень хорошие!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Всем участницам респект. Зы. Виталина, занявшая 3 место, просит призовые перевести на счет помощи Новороссии. Спасибо, но для того что бы передать Вам Розу клуба (клубный шарф), мне нужен почтовый адрес вместе с индексом и ФИО получателя Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 девченки..... - - поздравляю! а так же, всех участниц ! Вы все очаровательны! удачи в следующих конкурсах ! Обычная картина у нас дома, жена занимается оформлением праздников. Цитата
Любимый Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Обычная картина у нас дома, жена занимается оформлением праздников. очень классно . У вас дома как в празднике Цитата
maxm5 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Поздравляю!!!!!!! Спасибо за отличный конкурс!))))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Посылки высланы, все призеры, проверяем ЛС!!! Цитата
bmw-mclub Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а где я могу посмотреть фото участниц еще раз? ась? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а где я могу посмотреть фото участниц еще раз? ась? http://www.e34.su/forum/topic/83514-golosovanie-miss-bmw-e34-2014/ Цитата
bmw-mclub Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/83514-golosovanie-miss-bmw-e34-2014/ просмотр не робит Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 просмотр не робит Значит Вайта надо теребить Цитата
бэша Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Поздравляю победительниц конкурса Просьба связаться со мной, договоримся о вручении призов Приз получен))) Спасибо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.