Robinxobb1990 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день, друзья. У меня возникла проблема- при разгоне и торможении на скорости около 80-90 км/час очень сильно отдает в руль, начинается вибрация (ощущение, что вибрирует вся машина) и колебания вправо-влево, машину особо не ведет, но руки от такого устают, ездить нормально невозможно.на скорости ниже и выше все ОК... началось это после попадания на приличную кочку...после такого удара поменял опорный подшипник (он лопнул), правую переднюю стойку (погнулась) и выправил все колеса (на одном есть небольшой 'провал' на самой резине), сделал сход-развал... Общался со многими, но проблему выявить не удалось...какие у вас идеи, случались подобные проблемы? куда посмотреть? Цитата
Иван 551 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Моё мнение-смотри на резину. Если внутри корд порвался-то именно так машина себя вести будет. Попробуй колёса перекинуть с переда на зад,а лучше в зимнюю нарядись. Цитата
Abra Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Рулевое управление не пострадало? Маятниковый рычаг, например. Говорят, при люфте в его втулке возникает похожий эффект. Ну и все шаровые стоит прощупать, осмотреть сайленты и поискать изгибы или даже трещины в рычагах. Заменялась вся стойка или только амортизатор? Если второе, то цел ли подшипник? Цитата
Robinxobb1990 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Рулевое управление не пострадало? Маятниковый рычаг, например. Говорят, при люфте в его втулке возникает похожий эффект. Ну и все шаровые стоит прощупать, осмотреть сайленты и поискать изгибы или даже трещины в рычагах. Заменялась вся стойка или только амортизатор? Если второе, то цел ли подшипник? вся стойка менялась, подшипник живой, шаровые и рычаги в порядке...для начала попробую проставочные кольца поставить, ибо это самый простой вариант, который возможно решит проблему Цитата
Abra Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А что, стоят диски с неподходящим диаметром ЦО? Цитата
Robinxobb1990 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 А что, стоят диски с неподходящим диаметром ЦО? 74,1 стоят от e39 Цитата
Иван 551 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 74,1 стоят от e39 :) С этого и надо было начинать! Цитата
Robinxobb1990 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 :) С этого и надо было начинать! так до этого ездил год и не было проблемы!!! Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Кольца ставь.В этом и есть корень зла.У меня те года тоже вроде все норм было(без колец).В этом году ужас..Выточили кольца и я забыл про тряску.Ну и резину глянь.Если подпротекторная грыжа,то резину выкинь.Ничем не исправить. Цитата
Robinxobb1990 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 вы не поверите, отключил ABS и эта тряска пропала...отключил потому что провода спереди все пережаты и подгнили, а за новые 10000 цена.все б/у что смотрел такие же-полумертвые Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 вы не поверите, отключил ABS и эта тряска пропала...отключил потому что провода спереди все пережаты и подгнили, а за новые 10000 цена.все б/у что смотрел такие же-полумертвые Ничего себе.Никогда бы не подумал,что абс как то влияет на тряску. Цитата
BMW_535 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 вы не поверите, отключил ABS и эта тряска пропала...отключил потому что провода спереди все пережаты и подгнили, а за новые 10000 цена.все б/у что смотрел такие же-полумертвые А по подробней можно? Как ABS влияет на вибрацию. Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 наткнулся на эту тему. очень интересно. у меня идет вибрация на 90-100. на других дисках, резине-тоже идет) всю переднюю подвеску сменил-идет. Вот думаю, что осталось залезть в задние гумми.. А тут про абс прочел)) Цитата
BMW_535 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 наткнулся на эту тему. очень интересно. у меня идет вибрация на 90-100. на других дисках, резине-тоже идет) всю переднюю подвеску сменил-идет. Вот думаю, что осталось залезть в задние гумми.. А тут про абс прочел)) Так вот сам и заднюю подвеску перебрал: гиммики, сайлентблоки все все, втулки, стойки аморт, стойки стабилизатора. А вибрация осталась. Вот интересует ABS! Цитата
Robinxobb1990 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 ну что, удалось решить проблемы?кстати вибрация появилась снова, правда совсем небольшая, с 90 до 100 и то не всегда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.