SinDikat373 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Доброго времени суток, помогите уже не знаю, что делать без машины как без рук. Случилось у меня такое горе, еду себе домой с работы, тихо спокойно, но как то раз поднажал хорошенько. Доехал до дома все впорядке. Через пол часа выхожу к машине завожу, и пытаюсь поехать но не одна передача не включаеться((( симптомы такие - глушу двигатель завожу на первой передаче, сцепление выжато в пол, но катиться она как на автомате. Такое ощущение что сцепление выжимаеться не до конца. Кое как доехал до гаража, посмотрел рабочий цилиндр подтеков нет, шланги смотрел нет. На что думать уже не знаю, сцепление менял тыс. 10 назад. Рабочий менял км 500 назад (но бу). Помогите очень прошу не знаю что думать((( Цитата
ValeraBum Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Было что то похожее не м50в20, как подкидываешь в отсечку, потом передачи туго втыкаются и педаль сцепления в пол уходила, так и продал, но тут советовали менять сразу и рабочий и главный цилиндр сцепления Цитата
dimm-as Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Уровернь жидкости глянь в первую очередь. А еще может быть так, что корзину плохо прикрутили и она за 10 т\км раскрутилась и теперь нет толкового выживама. Передачу не воткнуть, а если воткнуть по при езде сцепа буксует Цитата
SinDikat373 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 или шток на главном сломан Как можно посмотреть, или проверить. То как можно разобрать и посмотреть, что нужно снимать. Хочу пояснить, когда она у меня сломалась на слудущий день я как то еле еле доехал до гаража, посмотреть подтеки тормозной жидкости (не чего не нашел). Я после того поехал до дома, и по дороге заехал в магазин, зашел буквально минут на 10 прихожу у меня все работает. Я радостный ее поставил и хотел на утро на ней на работу поехать, но я с утра вышел у меня опять такая проблема( Цитата
SinDikat373 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Было что то похожее не м50в20, как подкидываешь в отсечку, потом передачи туго втыкаются и педаль сцепления в пол уходила, так и продал, но тут советовали менять сразу и рабочий и главный цилиндр сцепления У меня в пол она не уходит, просто стала не такой как обычно. Цитата
SinDikat373 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 воздух в системе 100%!!! Прокачивал, не помогло Цитата
bodylau Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 скорей всего подогрел диск сцепление и оно залипло обычно срывается при разгоне на выжатом сцеплении реско жмеш на тормоз если отлипнет то окей если нет снимать сцепу Цитата
SinDikat373 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 скорей всего подогрел диск сцепление и оно залипло обычно срывается при разгоне на выжатом сцеплении реско жмеш на тормоз если отлипнет то окей если нет снимать сцепу Я еще хочу уточнить, что у меня она на следущий день стала нормально ехать, но как я припарковался, и с утра выхожу опять такая проблема. Как я понел мне надо разогнаться, выжать сцепление, и нажать на тормоз? И если все будет нормально то это сцепа? Цитата
SinDikat373 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 скорей всего подогрел диск сцепление и оно залипло обычно срывается при разгоне на выжатом сцеплении реско жмеш на тормоз если отлипнет то окей если нет снимать сцепу Я вот грешу на главный, мне кажеться это главный цилиндр, так как я на машине сцепление не жег. Если рабочий просто лежит то он торчит на 5-7 см. А когда давишь на сцепление и его упираешь в деревяшку и давишь на сцепление, то этот шток выходит на 4-5 см при педали в пол. Цитата
bodylau Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я вот грешу на главный, мне кажеться это главный цилиндр, так как я на машине сцепление не жег. Если рабочий просто лежит то он торчит на 5-7 см. А когда давишь на сцепление и его упираешь в деревяшку и давишь на сцепление, то этот шток выходит на 4-5 см при педали в пол. может и износ а может и просто залипнуть ты же сам писал что сцепление изменилось 1 Цитата
SinDikat373 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 может и износ а может и просто залипнуть ты же сам писал что сцепление изменилось Я завтра поеду менять главный и рабочий цилиндр, посмотрим может, что и поменяеться. Я сегодня залез посмотреть главный цилиндр, конечно подтеков не обнаружил, но он начил шипеть как будто воздух выпускает, когда сцепление отпускаешь. А когда накачаешь много раз быстро даже и прислушаваться не надо звук четкий и достаточно громкий, как будто давление воздуха спускает. Цитата
bodylau Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 не забудь от писаться в чем причина будет Цитата
SinDikat373 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 не забудь от писаться в чем причина будет Поменял я рабочий и главный, уже не знаю что делать. Снял коробку, посмотрел там все в порядке выжимной, сцепление, лапка, (яблоко) то куда лапка другой стороной одеваеться. Все смотрел но не чего не помогает что делать? Цитата
bodylau Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Поменял я рабочий и главный, уже не знаю что делать. Снял коробку, посмотрел там все в порядке выжимной, сцепление, лапка, (яблоко) то куда лапка другой стороной одеваеться. Все смотрел но не чего не помогает что делать? а сцепление то тоже откручивал Цитата
storozch Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 если еще не ставил коробку-погляди корзину.. мб лопнула пружина внутри. Проверить можно дедовским способом.. постукивая корзину внутренней стороной об пол-как правило мертвые корзины звенят. Цитата
SinDikat373 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 а сцепление то тоже откручивал Да, сцепление в норме уверен. Я понел в чем проблема, как я не прокачивать сцепу, туда всегда по подает воздух. Прокачал вроде все нормально, поставил проверил не работает опять и т. Д. Цитата
SinDikat373 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 если еще не ставил коробку-погляди корзину.. мб лопнула пружина внутри. Проверить можно дедовским способом.. постукивая корзину внутренней стороной об пол-как правило мертвые корзины звенят. На счет сцены уверен нормальная, я понел в чем проблема в системе всегда есть воздух где то подсасывает. Но подтеков нет. Еще вопрос в том, когда прокачиваешь на коробке воздух не выходит, но как снимаешь выжимной и убираешь шток до конца, через болт прокачки выходит жидкость потом воздух. Ставишь на место не чего не меняется, снимаешь опять таким же способом проверяю и опять воздух. Но не где не течет Цитата
SinDikat373 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 А как прокочиваешь?? Болт который на рабочим, на 7. Откручиваю другой нажимает сцепление и держит, я закручиваю и т. д. Цитата
dimm-as Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Болт который на рабочим, на 7. Откручиваю другой нажимает сцепление и держит, я закручиваю и т. д. Так надо сначала начать систему несколькими нажатиями на педали, а потом только откручитвать прокачной штуцер. А так ты до второго пришествия откручивать будешь Цитата
сергей свап. Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Сцепление прокачивают с помощью тормозов. С перед него левого колеса шлангочкой на раб. сцепы,И так далее. Цитата
bodylau Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а причём тут тормоза правильно тебе димасс сказал Цитата
сергей свап. Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 На 34 прокачиваю следующим образом,одевают шланг на штуцер супорта пер.левого колеса и на рабочий сцепления,откручиваете оба штуцера и ваш помощник вдавливает педаль тормоза,жидкость пошла в цел.сцепы,педаль у пола,закручиваеш тор штучер педаль тор отпускаеш,откручиваеш штучер тор педель тор вдавливаеш и таким образом пока в бачек тормозной жидкости перестанут идти пузырьки воздуха с системы сцепления. Цитата
storozch Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 На 34 прокачиваю следующим образом,одевают шланг на штуцер супорта пер.левого колеса и на рабочий сцепления,откручиваете оба штуцера и ваш помощник вдавливает педаль тормоза,жидкость пошла в цел.сцепы,педаль у пола,закручиваеш тор штучер педаль тор отпускаеш,откручиваеш штучер тор педель тор вдавливаеш и таким образом пока в бачек тормозной жидкости перестанут идти пузырьки воздуха с системы сцепления. Воот. внимательный человек читал камасутру!! Цитата
bodylau Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 пишут кто на что горазд а еслиб у него бачек стоял отдельно на цилиндр сцепления Цитата
dimm-as Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 пишут кто на что горазд а еслиб у него бачек стоял отдельно на цилиндр сцепления Тогда получилось бы что он наполнил бы бачек сцепы а потом полез качать тормоза Цитата
SinDikat373 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 а причём тут тормоза правильно тебе димасс сказал Могу сказать как я прокачиваю все получаеться, и я вот не как не могу понять, что с машиной. Прокачал сцепление закрутил штуцер, немного понажимал сцепление и оно стало жестким очень, на много жестче чем раньше, после чего у меня раздуло резиновый шланг сцепления, а за тем и лопнул. Не чего не помогает уже, подскажи что делать? У меня только один вариант остался менять сцепу(( это затратно и дорого. Цитата
dimm-as Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Может рабочий цилиндр мозги тебе компостирует? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.