Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется так всегда с новоприобретенной б/у машиной.

Ну не знаю я на своем фашисте первые пару месяцев только наваливал )) Зайопсо штрафы платить)) Не ломалась так особо . или может я просто не понимал еще многого)) 

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что-то у тебя печаль на печали( 

У меня? Я тебе могу назвать печали: это когда шатунный вкладышь провернуло на М62В46 - вот это плять печаль, а у меня мелкие недочеты с которыми многие живут годами даже не подозревая что может что то не работает.

Опубликовано

У меня? Я тебе могу назвать печали: это когда шатунный вкладышь провернуло на М62В46 - вот это плять печаль, а у меня мелкие недочеты с которыми многие живут годами даже не подозревая что может что то не работает.

А это у кого такая печаль ? Слушай Х5 4.6 у Лехи который Жорику Ревазову турбокомплект продал ) Не у него ли печаль? 

Опубликовано

А это у кого такая печаль ? Слушай Х5 4.6 у Лехи который Жорику Ревазову турбокомплект продал ) Не у него ли печаль? 

Да. Решили мы уже этот вопрос, по цене живой Е34-ки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты уже искупал продавца в этом масле?

Да вот думаю кусками наверно придется его внедрять продавцам. Притом в литровой бутылке (которая осталась на долив) при -20 масло нормально себя чувствует, а вот 5 литровая походу была с "говнецом"
Опубликовано

Да вот думаю кусками наверно придется его внедрять продавцам. Притом в литровой бутылке (которая осталась на долив) при -20 масло нормально себя чувствует, а вот 5 литровая походу была с "говнецом"

это про какое масло идёт речь?
Опубликовано

Перекодировал приборку на Английский, какой же кайф понимать что тебе пишут и забрал масло 7 литров, на выходных поменяем

dlo.jpg

вот же)

Опубликовано

Жесть какая то. Первый раз такое не "где то там". А почему именно его взял то?

Потому что в Мерседес 11 лет уже заливаю только его и до меня по Бельгии он ездил на таком масле, никогда проблем не было
Опубликовано

не долго ты проездил на зажигалке, правду говорят кто ездил на тракторе все равно вернется на трактор!!! Олег а он у тебя на механике или автомат

Опубликовано

не долго ты проездил на зажигалке, правду говорят кто ездил на тракторе все равно вернется на трактор!!! Олег а он у тебя на механике или автомат

Механика. Да с дизелем проблем реально намного меньше. Свечи не заливает, катушки не пробивает, прет с низов, движок крутить не нужно. 2 месяца она у меня, никаких проблем особо и не было, кроме замены крышки бачка и говянного масла.

Опубликовано

а так движок такой же как и на 34 или тут что то изменилось? просто думаю свою зажигалочку продать и взять себе е 38 725 на механике

Такой же. Чуть изменено управление, добавлен ДМРВ и мозги установлены DDE2.2.

е38 с м51 - дикий овощь, логаны обгонять будут....

11.5 до 100 у E38 725tds

10.4 до 100 у Е39 525tds

10.2 до 100 у Е36 318is

11,5 до 100 у Логана 1,6

Опубликовано

11.5 у нового логана-это возможно.11.5 у полуживого дизеля е38-очень сомневаюсь.

логан выиграет первые метров 20 у тдски)

Равенол-говно, а не масло.. Вылей его нафиг. На худой конец ликви моли, но лучше ARAL заказать в интернет-магазине. или оригинал. Там разница в цене не такая уж и большая

Опубликовано

да ну нафиг, лучше уж сразу 730d на автомате взять и ездить как и положено на е38))) зафлудили тут всю тему)))

p.s. ну или 740d, одну из 3450, если найдете живую))

Опубликовано

Вещь, пока топливная по п*$де не пойдет.

Разобраться с "Трактором" намного проще чем с "Газонокосилкой", пройдено на личном опыте. Да и дешевле как практика показывает.

Опубликовано

Пользуясь случаем, можно поглядеть на факи и форумы по настройке и ремонту этой аппаратуры? а то сам хочу стать трактористом, но побаиваюсь того, что не смогу обслуживать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...