Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, продают е39 в Питере, по фото вроде интересная и номерные рамки "e34 клуб" . Может кто смотрел ее в живую или знает владельца? Интересно состояние авто.

http://auto.ru/cars/used/sale/47189344-35f515/

Спасибо!

Опубликовано

ну дак в разделе е39 и поискали бы)

ss bmw - питерская неоф.СТО

судя по фото - машина KKM.

http://www.e34.su/forum/topic/26704-528i-biarritzblau-metallic-m-paket/page-5

машинка давно моя:)

PS: что у людей за привычка - догадываться, спрашивать у других и т.д., и т.п., вместо одного телефонного звонка хозяину?

Опубликовано

PS: что у людей за привычка - догадываться, спрашивать у других и т.д., и т.п., вместо одного телефонного звонка хозяину?

так интереснее же звонить, когда ты типа уже в теме )

хехе )))

Опубликовано

Сейчас начнут голову ипать, вместо одной встречи и одного звонка, будут просить доп фотки, видео, я живу далеко,  в соседнем районе :lol11:

Вован, а/м буду искать через месяц, поэтому звонить и расспрашивать продавца нет смысла (и сомневаюсь что услышу правду от него лично, а бортовик - уже более-менее показатель отношения к авто! Сейчас - разведка, так сказать) На форуме этом не сидел, сразу сориентироваться и найти тему с данным авто не получилось. Благо добрые люди и здесь присутствуют - ссылкой поделились.  

Опубликовано

Вован, а/м буду искать через месяц, поэтому звонить и расспрашивать продавца нет смысла (и сомневаюсь что услышу правду от него лично, а бортовик - уже более-менее показатель отношения к авто! Сейчас - разведка, так сказать) На форуме этом не сидел, сразу сориентироваться и найти тему с данным авто не получилось. Благо добрые люди и здесь присутствуют - ссылкой поделились.  

только авто уже давно у SVGAR(а) и он уже много чего переделал в ней

Опубликовано

А на чем теперь Костя ездит? на е34 американской или и ее уже продал?

Опубликовано

Это не привычка, а простое желание человека узнать правду, так как хозяева обычно говорят то, что не соответствует действительности, для того, чтобы избавиться от куска своего металлолома.

Опубликовано

Это не привычка, а простое желание человека узнать правду, так как хозяева обычно говорят то, что не соответствует действительности, для того, чтобы избавиться от куска своего металлолома.

На заднем стекле накоейка ss bmw если кто незаметил...

Опубликовано

Так нужно узнавать, когда живешь в дали от машины, а когда в одном городе, можно позвонить и подъехать посмотреть лично. 

И этой машине далеко до "куска металла".

Опубликовано

Так нужно узнавать, когда живешь в дали от машины, а когда в одном городе, можно позвонить и подъехать посмотреть лично. 

И этой машине далеко до "куска металла".

если машина клубная, то почему нельзя спросить на форуме, а нужно звонить и сразу ехать.

можно подумать, нет например несчастливых машин, которые после аварии хорошо восстановлены или еще что-нибудь в этом роде.

чего прикопались не понимаю, ну спросил человек. что такого то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...