polo58 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Всем привет! Решил сделать тему о симптомах неправильного газораспределения. А именно хочу узнать, что происходит с автомобилем при перескакивании цепи или заведомо не правильно выставленными валами по меткам, и какие отдельные агрегаты автомобиля (свечи темные или светлые, время запуска мотора и т.д.) укажут на неправильность газораспределения? Думаю многим поможет эта тема для выявления неправильно работы мотора. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Перескочить она врят-ли, только разлететься, но эт тоже очень маловероятно, как правило слышат шум и меняют её. Фазы влияют на впуск и на выпуск соответственно, где-то чего-то будет не доливаться, и будет неровная работа мотора. Цитата
testo Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Выстрелы в выпуск...либо вообще не заводится.-это когда вообще ахтунг! еще если цепь растянута сильно то тяга падает ощутимо из- за неправильных фаз впуск-выпуск. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Всем привет! Решил сделать тему о симптомах неправильного газораспределения. А именно хочу узнать, что происходит с автомобилем при перескакивании цепи или заведомо не правильно выставленными валами по меткам, Падает тяга, причем чем грубее ошибка в установке фаз (в позднюю сторону), тем это заметнее. Если совсем грубо ошибиться (а тем более перескочила цепь), то поршень может встретиться с клапаном. Последствия думаю, объяснять не надо. и какие отдельные агрегаты автомобиля (свечи темные или светлые, время запуска мотора и т.д.) укажут на неправильность газораспределения? Свечи больше на другое указывают - на состав смеси или попадание масла в цилиндр. От фаз ГРМ их цвет если и зависит, то в очень-очень малой степени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.