Никола Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет! Являюсь счастливым обладателем е34 с двигателем m60b30 и автоматической коробкой передач. Машиной доволен, Комплектация не из плохих( климат 2 зонный, люк, и т.д. только кожи нет), и кстати салон у меня немного необычный, он синего цвета. Раньше жил в Кемеровской обл, с недавних пор живу в Москве. думаю вскоре будет свап.... на m60b40 Все что сделано с машиной за 3 года можно увидеть тут:https://www.drive2.ru/r/bmw/190600/ Цитата
arkadiy797 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Здорова Колян,как Мрскоу? тачка зачет Цитата
Никола Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Здорова Колян,как Мрскоу? тачка зачет Привет))) Да нормально потихоньку привыкаю к местной суете)) Цитата
Combat Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Драйв это конечно хорошо, но надо было и сюда хотя бы несколько фот запилить. Цитата
dimm-as Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 дадада. Давай боль фоток сюда. Я тупо брал БЖ с драйва и копировал сюда, там можно даже вместе с фотками все скопировать. Только сразу все не переноси, что бы интересней было Цитата
Никола Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 дадада. Давай боль фоток сюда. Я тупо брал БЖ с драйва и копировал сюда, там можно даже вместе с фотками все скопировать. Только сразу все не переноси, что бы интересней было обязательно так и сделаю.) Цитата
Никола Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет)) может кто сможет дать свой рабочий расходомер на м60б30, только для того чтоб проверить в нем ли дело, или в проводах. буду очень признателен и отблагодарю чем смогу( работаю в автосервисе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.