Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основательно! Гараж металлический?

Сварной каркас, снаружи обшит деревом. Прошлую зиму не было потолка, только пенка к крыше изнутри прибита была, ито пышка в принципе справлялась. Стены, кроме той что на фото, были утеплены пенопластом. Пока наверное так и оставлю. В принципе даже с тем что было я красил зимой в -15 -20 спокойно. Теперь вообще лафа будет

Опубликовано

Итак, сегодня я закончил со стеной, остается только входная дверь. Получилось как то так

WJW4bVl6Ghw.jpg

Начал вешать инструмент. Для полноты картины нужен еще лист фанеры 9-12 мм, хочу все ключи повесить на стену

aHHCctnPSUc.jpgну и как же гараж БМВода без надписи БМВ. Шильда с какой то очень старой бехи, предполагаю что то в районе Е10. Еще лежит значек от х5, тоже присобачу

lTifNTH2lmc.jpgну и решил сделать небольшую полку по обоим длинным стенам. Туда очень удобно помещается всякая мелочь

Опубликовано

получается в итоге 3 слоя?

пенофол, утеплитель и фанера?

Получается даже 4. Если смотреть снизу, то фанера, пенофол, утеплитель, и всякая хрень сверху, что ходить ползапть можно было

Опубликовано

а разве не наоборот надо: утеплитель, пенофол, фанера?

Так и получается))))). Если смотреть сверху, тоесть как бы со второго этажа, то идет фанера, пенофол, утеплитель. А вот если снизу то просто наоборо

Опубликовано

А если ты про стену, то как раз пеофол прибитый на стену будет отражать холод

И про стену и потолок тоже.

Я везде где читал, бутерброд примерно такой:

улица->стена->утеплитель->пенофол фольгой внутрь помещения с зазорами в пару см->фанера\гипсокартон.

Пенофол выступает в качестве отражателья инфракраного тепла внутри помещения, и как пароизолятор для утеплителя.

Вообщем хз :)

Опубликовано

И про стену и потолок тоже.

Я везде где читал, бутерброд примерно такой:

улица->стена->утеплитель->пенофол фольгой внутрь помещения с зазорами в пару см->фанера\гипсокартон.

Пенофол выступает в качестве отражателья инфракраного тепла внутри помещения, и как пароизолятор для утеплителя.

Вообщем хз :)

Ну, поживем увидим. Ечлди что не долго открутить и переделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...