dimm-as Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я карочи уже вторую неделю делаю тепло фгараже, вот что из этого получается Делаю один, поэтому долго все это 1 9 Цитата
drovolet Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Основательно! Гараж металлический? Цитата
dimm-as Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Основательно! Гараж металлический? Сварной каркас, снаружи обшит деревом. Прошлую зиму не было потолка, только пенка к крыше изнутри прибита была, ито пышка в принципе справлялась. Стены, кроме той что на фото, были утеплены пенопластом. Пока наверное так и оставлю. В принципе даже с тем что было я красил зимой в -15 -20 спокойно. Теперь вообще лафа будет Цитата
dimm-as Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Итак, сегодня я закончил со стеной, остается только входная дверь. Получилось как то так Начал вешать инструмент. Для полноты картины нужен еще лист фанеры 9-12 мм, хочу все ключи повесить на стену ну и как же гараж БМВода без надписи БМВ. Шильда с какой то очень старой бехи, предполагаю что то в районе Е10. Еще лежит значек от х5, тоже присобачу ну и решил сделать небольшую полку по обоим длинным стенам. Туда очень удобно помещается всякая мелочь Цитата
ValeraBum Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 получается в итоге 3 слоя?пенофол, утеплитель и фанера? Цитата
dimm-as Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 получается в итоге 3 слоя? пенофол, утеплитель и фанера? Получается даже 4. Если смотреть снизу, то фанера, пенофол, утеплитель, и всякая хрень сверху, что ходить ползапть можно было Цитата
infernal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а разве не наоборот надо: утеплитель, пенофол, фанера? Цитата
dimm-as Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 а разве не наоборот надо: утеплитель, пенофол, фанера? Так и получается))))). Если смотреть сверху, тоесть как бы со второго этажа, то идет фанера, пенофол, утеплитель. А вот если снизу то просто наоборо Цитата
dimm-as Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 А если ты про стену, то как раз пеофол прибитый на стену будет отражать холод Цитата
infernal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А если ты про стену, то как раз пеофол прибитый на стену будет отражать холод И про стену и потолок тоже. Я везде где читал, бутерброд примерно такой: улица->стена->утеплитель->пенофол фольгой внутрь помещения с зазорами в пару см->фанера\гипсокартон. Пенофол выступает в качестве отражателья инфракраного тепла внутри помещения, и как пароизолятор для утеплителя. Вообщем хз :) Цитата
dimm-as Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 И про стену и потолок тоже. Я везде где читал, бутерброд примерно такой: улица->стена->утеплитель->пенофол фольгой внутрь помещения с зазорами в пару см->фанера\гипсокартон. Пенофол выступает в качестве отражателья инфракраного тепла внутри помещения, и как пароизолятор для утеплителя. Вообщем хз :) Ну, поживем увидим. Ечлди что не долго открутить и переделать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.