temaoat Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Сколько проектов пересмотрел ..все понять не могу, чем в стаканах зачищаете? Болгаркой даже маленькой вроде туда не залезть, а мне щас тоже нужно в ближайшее время там чистить. Подскажи если не сложно) Цитата
drovolet Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 В задние элементарно входит болгарка. Передние можно чистить торцовой щёткой для дрели. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Сколько проектов пересмотрел ..все понять не могу, чем в стаканах зачищаете? Болгаркой даже маленькой вроде туда не залезть, а мне щас тоже нужно в ближайшее время там чистить. Подскажи если не сложно) Еще вариант маленькими пневмо-машинками,на них круг одел из фибры или металлический и погнал) вот пример Цитата
strikov81 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 именно такой пользуюсь ! Цитата
temaoat Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 именно такой пользуюсь ! Именно такая у меня тоже есть, попробовал комплектными камнями швы сварные поточить, понял что точится только камень, забросил ее ... Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем привет ,давно ничего не писал честно лень ! С чего начать ,ладно затея с моим бмв приостановилась больше чем на год ,то работа то дела вообщем житейские проблемы .Как то сидя на работе раздался звонок от товарища и предложил купить мой синий бмв ,чему я был оочень рад так как она практически стояла ,за шесть лет я на ней проехал 32000км .Продав её честно чуть не купил е60 520d но смутил меня двухлитровый тизелёк , да да дизелем его назвать уже было не возможно. Хорошо подумав начал искать себе гараж ,так сказать место дислокации и о чудо! Первый просмотренный и купил так как площадь 50 кв.м и цена меня устроили . Сразу же после сделки перегнал е34 в МОЙ гараж и ни чей больше!!! Как же это круто когда там находишься занимаешься своим любимым делом и ни кто тебя не дёргает. Ну и пара фоток такой она уехала 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 обживаем по тихой. 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Дальше писать нечего так пару фото 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 на работе по тихоньку Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Пошёл процесс сборки передней подвески , уточню всё новое ,по этому и тянется процесс Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 творческий беспорядок Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 снимал двс один точнее я и пива ! Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 долго думал но решился попробуем 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 На прошлой неделе отвёз на песоструй и порошковую покраску , вышло очень даже и не так уж и дорого, за всё 2500р Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 замена сайлент блоков ,сразу скажу тяжко Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 сначала рассверливал потом ножовкой пропиливал на пресс ещё не разжился Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 коробочка за десять тысяч пятьсот рублей , куплены по совету Алексея Combata Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 пришли я так понимаю оригинал ,на трёх спилены значки бмв на одном поленились Цитата
strikov81 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 для запресовки токарь выточил оправку под них,изоленту намотал для глубины запресовки ,так как пресуются они глубже чем родные сайлетблоки ,хотя и запресовать не получилось, не влезли рычаги в пресс пришлось специальными стяжными болтами запресовывать но всё получилось Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне тоже впрессовывать скоро предстоит. А почему не влезли под пресс? Знакомый себе прессанул, проблем вроде не было. Я ему только проставку начертил и выточил, вот такого типа - внешний диаметр равен диаметру рычага, а выступ - глубине запрессовки сайлента. Когда внешний диаметр упрётся в рычаг, значит сайлент сел как надо и изолента не нужна. Цитата
timon671 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот это подход к авто...УВАЖАЮ Цитата
strikov81 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне тоже впрессовывать скоро предстоит. А почему не влезли под пресс? Знакомый себе прессанул, проблем вроде не было. Я ему только проставку начертил и выточил, вот такого типа - внешний диаметр равен диаметру рычага, а выступ - глубине запрессовки сайлента. Когда внешний диаметр упрётся в рычаг, значит сайлент сел как надо и изолента не нужна. В пресс как я ни крутил ни как , благо на работе был набор оправок со стяжными шпильками , за час с лишним справился , а оправу свою хрен знает , как говорится на что мозгов хватило , хотя твой образец правильней , ну главное всё получилось . Цитата
strikov81 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот это подход к авто...УВАЖАЮ. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.