Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько проектов пересмотрел ..все понять не могу, чем в стаканах зачищаете?

Болгаркой даже маленькой вроде туда не залезть, а мне щас тоже нужно в ближайшее время там чистить.

Подскажи если не сложно)

Опубликовано

Сколько проектов пересмотрел ..все понять не могу, чем в стаканах зачищаете?

Болгаркой даже маленькой вроде туда не залезть, а мне щас тоже нужно в ближайшее время там чистить.

Подскажи если не сложно)

Еще вариант маленькими пневмо-машинками,на них круг одел из фибры или металлический и погнал)

вот пример

ST7733Mss2_5643542_22855727.jpg

Опубликовано

именно такой пользуюсь !

Именно такая у меня тоже есть, попробовал комплектными камнями швы сварные поточить, понял что точится только камень, забросил ее ...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет ,давно ничего не писал честно лень ! С чего начать ,ладно затея с моим бмв приостановилась больше чем на год ,то работа то дела  вообщем житейские проблемы .Как то сидя на работе раздался звонок от товарища  и  предложил купить мой синий бмв ,чему я был оочень рад так как она практически стояла ,за шесть лет я на ней проехал 32000км .Продав её честно чуть не купил е60 520d но смутил меня двухлитровый тизелёк , да да дизелем его назвать уже было не возможно. Хорошо подумав начал искать себе гараж ,так сказать место дислокации и о чудо! Первый просмотренный и купил так как площадь 50 кв.м  и цена меня устроили . Сразу же после сделки перегнал е34  в МОЙ гараж и ни чей больше!!! Как же это круто когда там находишься занимаешься своим любимым делом и ни кто тебя не дёргает. Ну и пара фотокIMG_0029_801x601.jpg такой она уехала 

Опубликовано

для запресовки токарь выточил оправку под них,изоленту намотал для глубины запресовки ,так как пресуются они глубже чем родные сайлетблоки ,хотя и запресовать не получилось, не влезли рычаги в пресс пришлось специальными стяжными болтами запресовывать но всё получилось 

IMG_0320_801x601_500x375.jpg

IMG_0322_801x601_500x375.jpg

Опубликовано

Мне тоже впрессовывать скоро предстоит. А почему не влезли под пресс? Знакомый себе прессанул, проблем вроде не было. Я ему только проставку начертил и выточил, вот такого типа - внешний диаметр равен диаметру рычага, а выступ - глубине запрессовки сайлента. Когда внешний диаметр упрётся в рычаг, значит сайлент сел как надо и изолента не нужна.

msg-1552-0-94361000-1454264413_thumb.jpg

Опубликовано

Мне тоже впрессовывать скоро предстоит. А почему не влезли под пресс? Знакомый себе прессанул, проблем вроде не было. Я ему только проставку начертил и выточил, вот такого типа - внешний диаметр равен диаметру рычага, а выступ - глубине запрессовки сайлента. Когда внешний диаметр упрётся в рычаг, значит сайлент сел как надо и изолента не нужна.

В пресс как я ни крутил ни как , благо на работе был набор оправок со стяжными шпильками , за час с лишним справился , а оправу свою хрен знает , как говорится на что мозгов хватило , хотя твой образец правильней , ну главное всё получилось .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...