Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, и с прошедшими праздниками ! В общем на новый год сделал себе подарок  в виде пресса на 12 тон ,сразу скажу переживал что ступичные подшипники не потянет ,опробовал всё ссупер! Выхватил его новым и всего за 6 к.р ,запарился я за всю жизнь бегать искать где запрессуют и главное как . На новогодних праздниках собрал заднюю балку, движемся вперёд!

Опубликовано

итог, реставрация задней балки обошлась в 33500 рублей  ,без стоимости пресса , плюс ещё нужно докупить тросы ,колодки ручника 

IMG_0443_522x927.jpg

IMG_0451_793x595_522x392.jpg

Опубликовано

Для меня главное что бы кузов не страдал от полиуретановых  гумилагеров  и  м5 х сайлент блоков в задних рычагах , года полтора назад Алексей Комбат посоветовал такой комплект.

Опубликовано

ахереешь на полеуретане

выглядит все супер

Кому как... У меня знакомый клубень на стоковой машине на таких гумми передвигается и не жалуется.

Опубликовано

В каком то видео не давно видел задний гумилагер из резины ,но полностью отлит как полиуретановый то есть литой Сайлент блок

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...