Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я чувствую, что на ХХ печка жует дарче, чем на ходу. если откл питание доп помпы, ситуация меняется.

Вообще-то на это есть датчики температуры, которых у тебя нет. Надо ставить.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сбоку две фигни в печке есть, к ним фишки идут... получается, они подключены.

Я про датчики температуры воздуха в салоне, от которых у тебя только шланги остались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят,доброе всем время суток,такой вопрос,тут проскочила такая тема что есть предохранитель на клапона печки какой он по счету,у меня не работает клапана и доп помпа,на них нет питания,реле на доп помпу стоит помпу проверял,работает,где сабаку искать можно в личку пожалуйста,поделитесь пожалуйста

Опубликовано

Привет всем. Авто у меня меньше недели и я с БМВ совсем не знаком, потому парни выручайте. У меня 525 модель. Вопрос в том, как узнать тип печки? В авто тепло только при движении и то больше вверх дует. Куда копать, с чего начать? Нехватает одного тросика нижнего с панели управления, с центральной крутяшки тросик снят (он вообще какой-то короткий как мне кажется). Короче езжу и мерзну(((

Опубликовано

чтобы узнать тип печки-можно снять бороду, под ней будет написано на корпесе печки. или разобрать немного печь с водительской стороны, сфоткать радиатор и трубки

Опубликовано

Мля советчики!  :nyam2:

Не проще разуть глаза и фак сверху почитать...

ну что делать, если ему вломы. фак закреплен. если чувак нашел ЭТУ тему, то самую верхнюю он же должен был увидеть

Опубликовано

Привет всем. Авто у меня меньше недели и я с БМВ совсем не знаком, потому парни выручайте. У меня 525 модель. Вопрос в том, как узнать тип печки? В авто тепло только при движении и то больше вверх дует. Куда копать, с чего начать? Нехватает одного тросика нижнего с панели управления, с центральной крутяшки тросик снят (он вообще какой-то короткий как мне кажется). Короче езжу и мерзну(((

Если у тебя 525ix, то не Валео точно - либо Бехр (кондейный или без него, или климат), либо Сименс (бескондейный). Кондиционер есть у тебя?

Опубликовано

По докам она ix, что значит x? По вину она автомат, по факту на палке

Полноприводная она у тебя. Редкий зверь, однако. Правда, может быть переделана в обычную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...