Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1004227763-201af6/

07defc8cbcad.jpg

По минусам : пороги устали , тряпочный салон потерся, передний бампер в сколах, гранаты надо поменять , но как вариант уже сам поменяю пока машина в продаже!

В остальном все. Порядке , не гнили , не коррозии , абсолютно чистый автомобиль. Сейчас находится в Москве , приехал сюда по работе!

Комплектация без кондера. Только передние подъемники. Люк! Все работает !

Машина на 15 колесах , зима/лето

Цена 230000

Обмен либо на фольцваген гольф, либо на приору.

Нужен стал эконом авто.

Опубликовано

Уставшие пороги я так понимаю это гнилые пороги?

Переделка порогов это 20-25 штук.... Скидка будет??

Опубликовано

Уставшие пороги я так понимаю это гнилые пороги?

Переделка порогов это 20-25 штук.... Скидка будет??

Откуда такие цены страшные то? 2 тысячи порог, 2 тысячи работа... Это я тебе региональные цены говорю, 8 тысяч на выходе!

Такой скидки как ты насчитал точно не будет))

Опубликовано

Откуда такие цены страшные то? 2 тысячи порог, 2 тысячи работа... Это я тебе региональные цены говорю, 8 тысяч на выходе!

Такой скидки как ты насчитал точно не будет))

странно, мне 4 года назад за 20 в регионе Волоколамск варили и не красили. тут еще и обработка с покраской нужна будет.

Опубликовано

странно, мне 4 года назад за 20 в регионе Волоколамск варили и не красили. тут еще и обработка с покраской нужна будет.

Ну не знаю) как сказали мне , так же говорю тебе !)

Впарить авто цели нет!

• Upvote 1
Опубликовано

по фото машина классная тут не поспоришь))

Если будет хороший покупатель может в нагрузку получит и альпины! Их надо выровнять но все же)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цвет меня очень впечатляет. Хотя на табличке вроде бы написано, что это серебристый, а выглядит именно как серый, даже темно-серый.

Но мне все равно кажется что 230 тыров дороговато.

Дык наверняка торгуемо

Опубликовано

Дык наверняка торгуемо

Спасибо )

Торгуемо но не сильно ) просто реально машина ухожена ) в меру возможностей все меняю

Опубликовано

Спасибо )

Торгуемо но не сильно ) просто реально машина ухожена ) в меру возможностей все меняю

А она во Владикавказе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На два дня Цена 210, еду домой , кто заберет отдам за 210 без торга вообще. В общем если в течении двух дней не заберу, еду на ней и скорее всего снимаю с продажи !)

Опубликовано

Планы поменялись, еду на выходных, так что если у кого то есть интерес , приезжайте , смотрите 210 без торга, отдам, чтобы по снегу не пилить за рулем!)

Опубликовано

за сколько в итоге ушла?

За 210, я без торга же написал )) до воскресенья. Дальше бы минимум 220 было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...