Bruklin Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 за что отвечает реле? у меня оно живет своей жизнью когда заводишь тачку, после пары часов простоя или больше, все функции работают, но потом, минут через 20, начинает щелкать это реле. С разным интервалом времени. И перестает работать обогрев заднего стекла! Пробовал включать обогрев пока не начинает счелкать, он работает отлично, но потом вырубается и щелкает реле. Пробовал вынимать реле пока все работает на включенном обогреве, он перестает работать, ставлю на место но опять работает. В чем причина? хиг проводка https://h-a.d-cd.net/e407498s-480.jpg Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Там же написано - управление прижимом щеток стеклоочистителя. Правда у него алгоритм совсем другой - в зависимости от скорости машины. А за электрообогрев отвечает другое реле - там оно не показано (хз почему), но везде, где я видел, это серое реле в передней левой части блока под задним сиденьем. Цитата
Bruklin Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Там же написано - управление прижимом щеток стеклоочистителя. Правда у него алгоритм совсем другой - в зависимости от скорости машины. А за электрообогрев отвечает другое реле - там оно не показано (хз почему), но везде, где я видел, это серое реле в передней левой части блока под задним сиденьем. тогда с чем связано его счелкание и отказ обогрева? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 тогда с чем связано его счелкание и отказ обогрева? Колхоза в проводке нет? Цитата
Bruklin Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Колхоза в проводке нет? нету. а где реле тогда должно стоять на обогрев? я чет у себе там его не видел серого. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Лучше скажи, что за машина у тебя, год/месяц выпуска какой? По ЕТМ сам определю. Цитата
Bruklin Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Лучше скажи, что за машина у тебя, год/месяц выпуска какой? По ЕТМ сам определю. 530i v8 02/93г сейчас пробовал нажимать на кнопку обогрева и реле трогал, принажатии загарается кнопка и щелкает реле (при вкл и при выкл), и тут же вытаскиваю реле и нажимаю на обогрев опять загорается кнопка но ни какая другая релюшка не щелкает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А можешь выложить фотку именно своего блока под задним сиденьем, и указать, какое реле ты трогал? И номер с него спиши - может оно не того типа стоит, который нужен (перепутали к примеру до тебя)? Цитата
Bruklin Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А можешь выложить фотку именно своего блока под задним сиденьем, и указать, какое реле ты трогал? И номер с него спиши - может оно не того типа стоит, который нужен (перепутали к примеру до тебя)? завтра сделаю Цитата
puh7 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Добрый вечер. Подскажите почему не отключается кнопка обогрева заднего стекла и плавится предохранитель под задним сиденьем.спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Добрый вечер. Подскажите почему не отключается кнопка обогрева заднего стекла и плавится предохранитель под задним сиденьем.спасибо. Насчет отключения кнопки - не знаю, по поводу предохранителя - похоже, плохие контакты в колодке либо проводов и клемм, либо клемм и предохранителей - надо проверять. Или сам пред полное г... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.