NikitaEvgenevich Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день) Прошу прощения за глупые вопросы, которые тут наверное ни раз задавались) Проблема такая, горит лампа асц, на кнопку не реагирует. Ни абс ни асц естественно не работают, но лампа абс не горит. Самодиагностику сделать не получилось. Что делать, что смотреть?) Самодиагностику сделать не получилось. С наступлеием холодов этот впрос меня начал мучать, дабы вчера развернуло) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ногу с педальки газа убирай вовремя и ни абс ни а-эс-цэ не понадобится) Цитата
NikitaEvgenevich Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 ну это как то не серьезно, тем более при торможении такой вариант не помогает) Цитата
NikitaEvgenevich Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Залез в приборку, увидел то что не было лампочки на abs. Вставил - загорелась) Полез к блоку, методом тыка поняли то что нету массы на моторчик, поставил все заработало, но все равно не работает ASC+T. Завожу лампочка не горит, как только нажимаю на газ, сразу загорается. В чем дело?) С тросиком вроде все хорошо) Цитата
*Valek* Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Езжай как ты на диагностику, я думаю одноклубники тебе помогут прочитать ошибки за недорого)) Цитата
NikitaEvgenevich Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Езжай как ты на диагностику, я думаю одноклубники тебе помогут прочитать ошибки за недорого)) Ну пока делал abs, попутно проверяли ошибки, писал что то про дроссельную заслонку) Цитата
NikitaEvgenevich Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Прочитал, то что при повороте ключа во второе положение, асц должна вроде как открыть и закрыть заслонку, но моторчик который тянет тросик не крутится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.