Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день)

Прошу прощения за глупые вопросы, которые тут наверное ни раз задавались) Проблема такая, горит лампа асц, на кнопку не реагирует.

Ни абс ни асц естественно не работают, но лампа абс не горит. Самодиагностику сделать не получилось. Что делать, что смотреть?) Самодиагностику сделать не получилось. С наступлеием холодов этот впрос меня начал мучать, дабы вчера развернуло)

Опубликовано

Залез в приборку, увидел то что не было лампочки на abs. Вставил - загорелась) Полез к блоку, методом тыка поняли то что нету массы на моторчик, поставил все заработало, но все равно не работает ASC+T. Завожу лампочка не горит, как только нажимаю на газ, сразу загорается.

В чем дело?) С тросиком вроде все хорошо)

Опубликовано

Езжай как ты на диагностику, я думаю одноклубники тебе помогут прочитать ошибки за недорого))

Ну пока делал abs, попутно проверяли ошибки, писал что то про дроссельную заслонку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...