Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю жену уламывать на Сабик твой, но по прежнему до развода, она встречалась раньше с парнягой, у него 9000 был тогда, так он что то сыпался у него, и вот она вспоминает и говорит низачто!

Опубликовано

Продолжаю жену уламывать на Сабик твой, но по прежнему до развода, она встречалась раньше с парнягой, у него 9000 был тогда, так он что то сыпался у него, и вот она вспоминает и говорит низачто!

Аа.. ну зависит от самой машинки) у меня в принципе в очень хорошем состоянии, так что не осмелюсь сказать что он будет сыпаться) 

Опубликовано

Нынче мужик у женщины разрешения спрашивает на любое своё действие. Как раб. Баборабство ?? =)

Опубликовано

Нынче мужик у женщины разрешения спрашивает на любое своё действие. Как раб. Баборабство ?? =)

ну вообще в семье решения принимаются при обоюдном согласии.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано

Не, просто сейчас с деньгами не очень, я не могу позволить некоторые вещи, которые ей хотелось бы купить (я не про шик имею ввиду) ей хочется куртку новую кожаную к примеру, старой три года, по мне так она офигенная. Бабам нужны обновки регулярно. А тут новая машина по любому деньги нужны, вот она и бзбесилась.

Опубликовано

субарик - весчь!! был у мну как то. 250л.с. жрал горючку побольше м70. если тапка в пол.

5e6cb1ecd9fd.jpg
0753c49570c5.jpg
175c2c820d1e.jpg
d07ca465a487.jpg

у меня подобная вещица, 240 лс, горючку жрёт очень умеренно, видно укатанный у Вас был (правда у меня Мкпп)

ссори за флуд

Опубликовано

Машина на фаната выложи на saab клубе если такой есть конечно, зря на приору поменял её проще продать бы было.

Опубликовано

Машина на фаната выложи на saab клубе если такой есть конечно, зря на приору поменял её проще продать бы было.

На Сааб форуме висит на продажу, а тут хочу бартер.

Ну да, легче продать, но Приора тянет на 150 максимум, а Сааб подороже

Опубликовано

Я бы покатался на таком, но у меня машина не та и не столько стоит)))

p.s. опять оффтоп, зато тема всегда на верху)

катать на нем конечно кайф, он как по рельсам летит, никаких кренов)

Опубликовано

Так: у у тебя две машины ? Это вместо марк2?  Сори за флуд,  уп саабу

ну одна эта (сааб), и вторая семерка тазик)) просто чтоб была под 5ой точкой)) 

Опубликовано

а кто это и что с ним ? 

типа апп )) 

наркоман, которого застрелили мусора, когда он пырнул ножом в горло мусора, ездил на рестайлинговом 9-3

Опубликовано

Что-то я не слышал эту историю 

http://www.1tvnet.ru/content/show/v-centre-peterburga-policeiskie-zastrelili-napavshego-na-nih-s-nojom-voditelya-narkomana_30506.html

только некоторые источники пишут что у него черная Субару

Опубликовано

P.S. Звонили с предложением поменять ключ в ключ на е28, у меня глаза на лоб вылезли, признавайтесь кто звонил, кто то с форума, потому что на Авито еще не кидал его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...