Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не плохая, но я рестайлинговую 2001 года отдал за 280, пацаны приехали им понравилась, я хорошо скинул

и эту е39 чуть не поменял на е53 с моей доплатой 60 тысяч руб., так что вполне можно и эту в будущем поменять на х5 с доплатой

Опубликовано

седня заменял резину, оценил тормоза. как приятно все ж видеть новые диски и колодки. а то я запарился на всех машинах менять.

ac366f9c2061.jpg
Опубликовано

существуют те люди кому нравиться 33й стиль?

поздравляю с покупкой!

у меня 33 стиль покрашеный в тёмный цвет ,посмотри в альбоме ,ко мне люди ни раз подходили на парковках и не состоянием машины восхищались ,а именно про диски говорили .А и у меня е34 )
Опубликовано

Мама, что я делаю не так? 

Поздравлять с покупками тебя затрахаешся. Успехов 

все так...только меньше надо флудить без дела.....все робингуды собрались-везет- прет- урвал-дешево-перекуп.......денис работает...причем непокладая рук---отсюда и результат...........если интересует авто--надо брать лавэ и ехать смотреть -устраивает предложение-разумный торг всегда есть.....вот вам и формула успеха.........дену удачи ну и е70 в будущем или гелик бодрый могу пожелать только............

Опубликовано

Ну потому что на м54 надо масло лить с допуском LL-01, а мотюль как раз такое.

А с этого момента поподробнее - что за допуск.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

давно не писал.

начала иногда хавать мотюль. ссука!! ну ничего, думаю, до нового года поезжу, потом маслаки сменю. как раз отпуск и праздники.

но не тут то было. сдох генератор. причем он новый стоял. но китайский но нейм. ну что делать. полез уж и в мотор.

ванос выставлял 1 раз в жизни.

вот поломатый гена.

99243ddd7c4f.jpg
b03151221e25.jpg
06afd487eb0d.jpg
0835540fb940.jpg

в ремонте сказали надо менять

1. подшипники

2. обмотку ротора

3. диодный мост

ценник 8750 выставили. нахер такой ремонт, если новый такой гена 9000 стоит.

выкинул и купил новый валио

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...