BaNi Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет! Прошу помощи в консультации опытных владельцев BMW E34. Всегда очень нравилась данная модель из сегмента BMW. Вот и хочу поинтересоваться, смогу ли я найти что нить живое в диапазоне 100.000 рубликов. Езжу не много но агрессивно, Тазики надоели только что продал свою 9-ку. Вопрос по существу стоит ли смотреть E34 за 100 тыс? Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 За 100 тысяч она будет просто передвигаться, но кузов будет сильно уставший, советую сразу искать М50В25 с таким мотором хоть есть смысл заморачиватся Цитата
aleshkoff Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 дрова будут. за такую сумму либо конченый мотор и болеменее живой кузов. либо -либо-... Цитата
aleshkoff Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 если готов сам ковыряться , то смотреть можно. Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/84587-kupliu-zhivuiu-e34-m50-mekh-250-300tr/page-4?hl=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80Вот парень за 250-300 до сих пор найти не может Цитата
kleem Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 В России не найдешь. Не трать бабки! Лучше вложи их в дело какое-нибудь, оно пойдет - на выхлоп купишь нормальный аппарат себе в районе 250 - 270 т.р. Цитата
BaNi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Я вас понял. Вот человек с форума продает... https://m.avito.ru/podolsk/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_448452343 Вот на Авито что-то интересное https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_449940818 Или все это ерунда? Цитата
BaNi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 А если 3 серии посмотреть этих годов, та же песня? Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А если 3 серии посмотреть этих годов, та же песня? Не не, 3ку не надо, в ней нет таких ощущений, она по езде как таз, нет той аэродинамики как на 5ке Цитата
kleem Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я вас понял. Вот человек с форума продает... https://m.avito.ru/podolsk/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_448452343 Вот на Авито что-то интересное https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_449940818 Или все это ерунда? 2-й вариант кажется интересным. Я бы глянул! Может человеку реально срочно бабки нужны, вот и продает по такой цене ;) Цитата
BaNi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Не не, 3ку не надо, в ней нет таких ощущений, она по езде как таз, нет той аэродинамики как на 5ке Спасибо я тоже так думаю. Цитата
BaNi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 2-й вариант кажется интересным. Я бы глянул! Может человеку реально срочно бабки нужны, вот и продает по такой цене ;) Попробую ее глянуть, если не повезет значит BMW будет в другой раз) Спасибо за советы, развеял свои сомнения Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень хотелось бы послушать Ваши советы , как людей опытных и повидавших наверно ни одну Бмв е34, суть вопроса такова, около1,5 лет назад я задавал вопрос по поводу покупки данной Легенды, в итоге страхи плюс все знакомые победили я так и не купил Легенду е34, так вот прошло 1,5 года и мне пришлось поменять две машины чтобы окончательно решиться с покупкой, но сомнения и страхи все равно терзают, пугает то что знакомые утверждают что совместно с ней необходимо покупать еще одно авто, якобы она ехать не будет , будет постоянно стоять , второе что номера перебивают, много криминальных авто , что ехать в дальную дорогу рискованно, нету ни одного знакомого кто хотя бы одно хорошее слово сказал, хотя не удивительно у них Бмв не было никогда, что с запчастями проблемно и очень дорого .... Дайте советов пожалуйста если Вам не трудно, заранее спасибо Вам большое)! Цитата
hopp Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень хотелось бы послушать Ваши советы , как людей опытных и повидавших наверно ни одну Бмв е34, суть вопроса такова, около1,5 лет назад я задавал вопрос по поводу покупки данной Легенды, в итоге страхи плюс все знакомые победили я так и не купил Легенду е34, так вот прошло 1,5 года и мне пришлось поменять две машины чтобы окончательно решиться с покупкой, но сомнения и страхи все равно терзают, пугает то что знакомые утверждают что совместно с ней необходимо покупать еще одно авто, якобы она ехать не будет , будет постоянно стоять , второе что номера перебивают, много криминальных авто , что ехать в дальную дорогу рискованно, нету ни одного знакомого кто хотя бы одно хорошее слово сказал, хотя не удивительно у них Бмв не было никогда, что с запчастями проблемно и очень дорого .... Дайте советов пожалуйста если Вам не трудно, заранее спасибо Вам большое)! -По поводу машин с криминальным прошлым это правда очень много машин с переваренными рамками лобового стекла, даже сейчас этим грешат, хоть уже и не особо выгодно учитывая возраст машины. Чтобы из бежать такой участи надо штудировать мат часть. Что и в какие года ставилось и где располагалось. Пробивать комплектацию по вин и искать явные не состыковки. - Запчасти не особо дорогие, конечно дороже тазовских на порядок, но не космических денег стоят с наличием запчастей проблем пока нет, очень широкий выбор заменителей. Есть конечно очень дорогостоящие запчасти, но их не так много. В основном это ДМРВ особено у машин до 1992 года, форсунки достаточно дорогие именно которые должны стоять. Мелочевка очень дорогая клипсы болтики и т. п. -Машина дальние поездки переваривает достаточно хорошо. Если следить за рабочими жидкостями, патрубками и радиаторами. Но все равно машина очень старая тут не угадаешь как повезет. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить меня еще не разу на эвакуаторе и галстуке не таскали и надеюсь этого избежать. Владеть просто, не очень накладно если повезет с покупкой, а вот вылизывать исправлять незначительные мелочи это очень дорого. Ну и надо понимать, что пробег машин уже не малый около 400-500 т км, а то и более даже если на одометре 200-300 т км. Естественно многие детали на подходе к своей кончине, даже если они сегодня работаю исправно, многие запчасти так с завода и не меняются и тарабанят все 20 лет. Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо что откликнулись, конечно же нужно понимать что машине около 20 лет, то есть по грамотному нужно смотреть и обязательно пробивать на Вин -комплектацию и конечно же учить мат.часть и наверно просто ездить и смотреть и просто сравнивать за одно и понять что да как, и еще очень интересно почему данная марка так и манит к себе, даже если человек ни разу ни ездил на данной марке. И еще интересно все е34 универсалы идут со спец подвеской задней.Вкладываться все равно нужно в любую наверно б.у машину , но одна тебя просто возит , а другая это делает с удовольствием Цитата
hopp Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 И еще интересно все е34 универсалы идут со спец подвеской задней. Да есть такие но не все, там задние стойки с авто подкачкой, работают от насоса гидроусилителя. Но встречаются редко или их выкидывают и ставят обычные. Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да есть такие но не все, там задние стойки с авто подкачкой, работают от насоса гидроусилителя. Но встречаются редко или их выкидывают и ставят обычные.. Спасибо большое за консультацию, и как Вы сказали лучше брать после 92 года ? Цитата
hopp Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 . Спасибо большое за консультацию, и как Вы сказали лучше брать после 92 года ? да уже чтобы двигатель был с ваносом. Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У Вас смотрю в подписи указана е30 она еще старше получается, не проблематично ее Вам эксплуатировать, извините если не в тему Цитата
hopp Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У Вас смотрю в подписи указана е30 она еще старше получается, не проблематично ее Вам эксплуатировать, извините если не в тему не особо, разборок правда нет, есть свои нюансы с е30, особенно с универсалом. А так все необходимые запчасти в наличии. Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я читал Ваше мнение , что вы покупали е34 в диапозоне 150-180 тыс , и что проблемы будут либо с двигателем либо с кузовом, тяжело ли было их устранить, и готовиться наверно нужно что каждый день что то может произойти Цитата
hopp Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я читал Ваше мнение , что вы покупали е34 в диапозоне 150-180 тыс , и что проблемы будут либо с двигателем либо с кузовом, тяжело ли было их устранить, и готовиться наверно нужно что каждый день что то может произойти Кузов тяжелее всего лечить и дороже, если он капитально ржавый. Особенно если не самостоятельно, а в сервисе. С механикой гораздо проще разбираться. У меня был ржавый кузов, механика была более менее в потребном состоянии. Машина не подводила только, 1 раз взбрыкнула по непонятным причинам зимой, но через пару дней само все устаканилось и больше не проявлялось. А так если провести необходимую профилактику после покупки(Осмотреть все патрубки(лучше даже заменить часть более ответственных), радиатор на предмет вздутостей и запотевания, заменить помпу и термостат, заменить ож и масло с фильтрами, заменить заливную крышку радиатора на оригинал, заменить наконечники свечей и сами свечи, проверить клапан холостого хода, проверить на подсосы воздуха, проверить давление топлива в рампе)Это учитывая что машина в исправном с нормальной компрессией без посторонних шумов Вероятность того, что машина с того нес сего сломается очень мала. Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо большое за консультацию), то есть по грамотному должен быть запас 20-30 тыс чтобы заменить все, а так экзист и разборки в помощь правильно? Цитата
g-man Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Уважаемые, кто-нибудь следит за рынком? Присматриваю 540, захожу на авто.ру - а там находится только 4 машины. Как же так? Какова сейчас средняя цена на них? Чтоб ровный живой кузов, живой (хотя бы пока) мотор, коробка, выхлоп, электрика, рестайл, не свап, можно автомат. Салон и подвеска - можно убитые, и без доп. комплектов колёс (свои есть). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.