Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 +1000000! У меня друг по ЗИЛу (даже не один) так поступил. Хотя все эти безобразия еще при Лужке начались, просто тогда не было все это так очевидно. А вообще хотите посмотреть, как изменилась Москва за многие годы (с 2000 примерно) - программа Google Earth в помощь. Посмотрите, немало интересного увидите. 7 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот это особенно (я уже ранее выкладывал ссылку). Полное бездействие полиции, нарушение правил ТБ и никто ничего не объясняет. Цитата
8bit Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 нда... такими темпами я себе гараж в москве вообще не обрету :( Цитата
Ase Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 и не стоит))))) максимум снимать))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 и не стоит))))) максимум снимать))) Ну вот не сказал бы. Я на том месте с конца января 2005 года, 11 лет уже, купили за 70 тысяч у одного пенсионера, который им не пользовался, что касается членских взносов - ну пусть средний размер будет 6 тысяч в год (сейчас - 8, а начиналось где-то с 2.5) 70+11*6 = 136 тысяч - это общая сумма, потраченная и на покупку и на взносы. 136/66 = 2060.(60)р. Снимешь за столько? Даже если снесут - это меня не особо парит, т.к. он себя уже в этом плане можно сказать, окупил. Гораздо важнее, что есть место, где можно и машину оставить на время, и какой-то ремонт ее провести, пусть мелкий, но не под дождем/снегом и где ее не утащат эвакуатором в один прекрасный день. Вот где бы найти такое место, где не будут трогать ближайшие лет 10 хотя бы с момента покупки. Впрочем, буду искать. Есть еще современный вариант - многоэтажные гаражи, был в таком, но там места больше ляма стоили уже на стадии строительства. И пропускной режим жесткий, кого-нибудь на машине к себе не пригласишь. Зато свет, тепло, большие боксы (как бы не 3.5х7 - за Е34 места еще полно), на этаже есть рукомойник и туалет. Цитата
Ase Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В данное время считаю не серьезным шагом купить гараж в кооперативе,во первых за 70 врятли найдешь а во вторых не сегодня так завтра и снести могут))) я конечно всех тонкостей не знаю! Просто высказал свое мнение)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В данное время считаю не серьезным шагом купить гараж в кооперативе,во первых за 70 врятли найдешь а во вторых не сегодня так завтра и снести могут))) Ну за 70 сейчас и не найдешь - деньги-то малость другие уже. Тысяч 150-200 надо за обычный металлический, по объявам уже смотрел. Просто в долгосрочной перспективе съем съест денег в разы больше, чем покупка, даже с наихудшим вариантом, что его снесут лет через несколько. я конечно всех тонкостей не знаю! Просто высказал свое мнение)))) Любое мнение дорого, не велик покупаю. Цитата
privoz66 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Полнейший беспредел. Мозги не соображают, что делают руки. Эта "лысая башка" ничего вразумительного не сказала, что это было. Приехать к нему домой и разворотить все. Что на это скажет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Продолжение беспредела. https://www.change.org/p/никулинская-межрайонная-прокуратура-г-москвы-остановите-рейдерские-действия-руководства-мгу-против-владельцев-гаражей https://vk.com/club115853239 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Когда Собяша стал мэром, я решил свалить из Москвы, потому что меня этот город ( родной, к слову ) стал просто ВСЕМ раздражать. И сейчас, жаря по вечерам стейки на гриле в деревеньке, я читаю новости из Москвы и сочувствую тем, кто в ней живет. Более тупого мэра, более антинародных действий и лицемерия я не мог представить. Зато не ворует, как Лужок (сарказм, ага) Я просто оставлю это здесь:https://www.change.org/p/павел-иванов-собянина-с-с-в-отставку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Позволю себе продолжить. В группе по сносу гаражей в Раменках во вконтакте, где я также состою, появился любопытный документ. Оказывается, на компенсацию владельцам сносимых гаражей выделены огромные деньги - кто-нибудь получил что-нибудь за снесенный гараж? Автомобилисты Москвы 2 июля в 16:17 · Депутат Мосгордумы Елена Шувалова опубликовала документ, в котором М.Хуснуллин написал, что москвичи получили 5,3млрд рублей в качестве компенсаций за снос их гаражей. Елена Анатольевна разыскивает счастливчиков, получивших компенсации. Пожалуйста, напишите в комментариях к этой публикации, каков был размер компенсации при сносе гаража и когда вы её получили. +100500 в карму всем, кто поможет распространить эту публикацию. Оригинал по этой ссылке - https://vk.com/club115853239?w=wall-115853239_1195%2Fall&z=photo-115853239_456239338%2Fwall-115853239_1195 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.