Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1000000! У меня друг по ЗИЛу (даже не один) так поступил. Хотя все эти безобразия еще при Лужке начались, просто тогда не было все это так очевидно. А вообще хотите посмотреть, как изменилась Москва за многие годы (с 2000 примерно) - программа Google Earth в помощь. Посмотрите, немало интересного увидите.

Опубликовано

и не стоит))))) максимум снимать)))

Ну вот не сказал бы. Я на том месте с конца января 2005 года, 11 лет уже, купили за 70 тысяч у одного пенсионера, который им не пользовался, что касается членских взносов - ну пусть средний размер будет 6 тысяч в год (сейчас - 8, а начиналось где-то с 2.5) 70+11*6 = 136 тысяч - это общая сумма, потраченная и на покупку и на взносы. 136/66 = 2060.(60)р. Снимешь за столько? Даже если снесут - это меня не особо парит, т.к. он себя уже в этом плане можно сказать, окупил. Гораздо важнее, что есть место, где можно и машину оставить на время, и какой-то ремонт ее провести, пусть мелкий, но не под дождем/снегом и где ее не утащат эвакуатором в один прекрасный день. Вот где бы найти такое место, где не будут трогать ближайшие лет 10 хотя бы с момента покупки. Впрочем, буду искать. Есть еще современный вариант - многоэтажные гаражи, был в таком, но там места больше ляма стоили уже на стадии строительства. И пропускной режим жесткий, кого-нибудь на машине к себе не пригласишь. Зато свет, тепло, большие боксы (как бы не 3.5х7 - за Е34 места еще полно), на этаже есть рукомойник и туалет.

Опубликовано

В данное время считаю не серьезным шагом купить гараж в кооперативе,во первых за 70 врятли найдешь а во вторых не сегодня так завтра и снести могут))) я конечно всех тонкостей не знаю! Просто высказал свое мнение))))

Опубликовано

В данное время считаю не серьезным шагом купить гараж в кооперативе,во первых за 70 врятли найдешь а во вторых не сегодня так завтра и снести могут)))

Ну за 70 сейчас и не найдешь - деньги-то малость другие уже. Тысяч 150-200 надо за обычный металлический, по объявам уже смотрел. Просто в долгосрочной перспективе съем съест денег в разы больше, чем покупка, даже с наихудшим вариантом, что его снесут лет через несколько.

я конечно всех тонкостей не знаю! Просто высказал свое мнение))))

Любое мнение дорого, не велик покупаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Полнейший беспредел. Мозги не соображают, что делают руки. Эта "лысая башка" ничего  вразумительного не сказала, что это было. Приехать к нему домой и разворотить все. Что на это скажет?

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда Собяша стал мэром, я решил свалить из Москвы, потому что меня этот город ( родной, к слову ) стал просто ВСЕМ раздражать.

И сейчас, жаря по вечерам стейки на гриле в деревеньке, я читаю новости из Москвы и сочувствую тем, кто в ней живет. Более тупого мэра, более антинародных действий и лицемерия я не мог представить. Зато не ворует, как Лужок (сарказм, ага)

Я просто оставлю это здесь:

https://www.change.org/p/павел-иванов-собянина-с-с-в-отставку

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Позволю себе продолжить. В группе по сносу гаражей в Раменках во вконтакте, где я также состою, появился любопытный документ. Оказывается, на компенсацию владельцам сносимых гаражей выделены огромные деньги - кто-нибудь получил что-нибудь за снесенный гараж?

Автомобилисты Москвы 
2 июля в 16:17 · 
Депутат Мосгордумы Елена Шувалова опубликовала документ, в котором М.Хуснуллин написал, что москвичи получили 5,3млрд рублей в качестве компенсаций за снос их гаражей. Елена Анатольевна разыскивает счастливчиков, получивших компенсации. Пожалуйста, напишите в комментариях к этой публикации, каков был размер компенсации при сносе гаража и когда вы её получили. 
+100500 в карму всем, кто поможет распространить эту публикацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...