k_dron Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Жаль , появятся что нибудь такое дай знать , спасибо. Без проблем) Цитата
k_dron Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Пока туринг продается - покажу еще один крутой комплект,если кому интересно) Думаю все знакомы с BBS 740 Он же 42 стиль. В давольно редких параметрах,R18,8/9j и да,у меня крутой ковер в гараже Цитата
k_dron Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Эти тоже продаются ? Да,пиши в лс Цитата
dimaxa13 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 хз читает тут кто мою писанину,но вот еще один комплект дисуль: было - стало:) Hamann HM1 R17 8j. В продаже,22р,подробная тема есть в mybmw. Братан, вроде хаман разноширокие должны быть. Может четыре передних? Цитата
k_dron Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Хаманн давно проданы, и они бывают одноширокими,именно эти с вылетом 30+ шли для е36 Цитата
k_dron Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Тем временем я решил осенью починить кондиционер)) Систему проверили на герметичность,все оказалось отлично. Заправили фрионом - запустили,морозит. Но стал сильно греться радиатор кондюка,и с мастером полезли смотреть в чем же дело. А дело было в том что он весь был забит всяким дерьмом (грязь,мелкие насекомые,крупные насекомые) ну значит пожали руки,и поехали мы с другом его мыть. Сдернули бампер, залили жижой для чистки двигателя,подождали. Смыли,залили,смыли залили и так несколько раз. Вообщем теперь не греется,по сравнению с тем что было - он идеально чистый)). Немного шумит подшипник в компрессоре кондиционера,думаю над решением вопроса. Цитата
k_dron Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Одноширокий 21 стиль с M5 Так и манят поставить их на свой сарай)) Цитата
k_dron Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Так надо ставить :) Продаю тура,да и смысла нет колеса ставить,это удорожит машину,а тут же всем за стописят в идеале нужна) Цитата
k_dron Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребят,подскажите,где можно купить/заказать каталожную краску, а именно мой цвет - ORIENTBLAU METALLIC (317). Буду очень признателен,по тихоньку готовлюсь к мелкому кузовному ремонту) 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ребят,подскажите,где можно купить/заказать каталожную краску, а именно мой цвет - ORIENTBLAU METALLIC (317). Буду очень признателен,по тихоньку готовлюсь к мелкому кузовному ремонту)[/size] В Москве могу подсказать. Если интересно, пиши в лс Цитата
Combat Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Да в нормальных конторах должны быть каталоги. Ну или оригинал брать по ЕТК ) Цитата
k_dron Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 В Москве могу подсказать. Если интересно, пиши в лс Отписал Цитата
k_dron Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Да в нормальных конторах должны быть каталоги. Ну или оригинал брать по ЕТК ) Я живу в жопе,тут одна сеть малярных магазинов,и там везде вика'вские каталоги))) Цитата
A1exius Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мелкий кузовной ремонт это сколько в граммах краски? 200-500-700? Краска выгорела со временем, поэтому на подбор лучше съездить и там взять сколько надо. Цитата
k_dron Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Мелкий кузовной ремонт это сколько в граммах краски? 200-500-700? Краска выгорела со временем, поэтому на подбор лучше съездить и там взять сколько надо. Так вот в чем нюанс. Не так давно после подбора красили краской - и как не трудно догадаться не попали в цвет на подборе. Тон не много изменен. Краски надо думаю где то 0.5 - 0.7,низы дверей,лючок и прозапас на всякий. Цитата
A1exius Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 По-любому подбирать, делать пробные выкрасы, смотреть попали ли в тон... У нас за металлик берут от 2000 за кило, в зависимости от производителя краски. Цитата
k_dron Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 По-любому подбирать, делать пробные выкрасы, смотреть попали ли в тон... У нас за металлик берут от 2000 за кило, в зависимости от производителя краски. Уже заказана каталожная краска,по номеру. Насчет подбора разговаривал со знакомым маляром,он сказал что самым лучшим будет взять каталожную,ибо в нашем городе нормально подобрать еще проблемнее. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 https://www.drive2.ru/l/7981709/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.