Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока туринг продается - покажу еще один крутой комплект,если кому интересно) Думаю все знакомы с BBS 740 Он же 42 стиль. В давольно редких параметрах,R18,8/9j и да,у меня крутой ковер в гараже :lol11: 06ca4c7edd6d.jpg

f879a1e07ad3.jpg2bd4907c5ed4.jpg

cc9688af7dc3.jpg

Опубликовано

хз читает тут кто мою писанину,но вот еще один комплект дисуль: было - стало:) 

Hamann HM1 R17 8j. В продаже,22р,подробная тема есть в mybmw.

bfcde2cc0faf.jpg1d9da19ee89b.jpg9742b1069624.jpg

Братан, вроде хаман разноширокие должны быть. Может четыре передних?
Опубликовано

Тем временем я решил осенью починить кондиционер)) Систему проверили на герметичность,все оказалось отлично. Заправили фрионом - запустили,морозит. Но стал сильно греться радиатор кондюка,и с мастером полезли смотреть в чем же дело. А дело было в том что он весь был забит всяким дерьмом (грязь,мелкие насекомые,крупные насекомые) ну значит пожали руки,и поехали мы с другом его мыть. Сдернули бампер, залили жижой для чистки двигателя,подождали. Смыли,залили,смыли залили и так несколько раз. Вообщем теперь не греется,по сравнению с тем что было - он идеально чистый)). Немного шумит подшипник в компрессоре кондиционера,думаю над решением вопроса.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так надо ставить :)

Продаю тура,да и смысла нет колеса ставить,это удорожит машину,а тут же всем за стописят в идеале нужна)

Опубликовано

Ребят,подскажите,где можно купить/заказать каталожную краску, а именно мой цвет -  ORIENTBLAU METALLIC (317). Буду очень признателен,по тихоньку готовлюсь к мелкому кузовному ремонту)

Опубликовано

Ребят,подскажите,где можно купить/заказать каталожную краску, а именно мой цвет -  ORIENTBLAU METALLIC (317). Буду очень признателен,по тихоньку готовлюсь к мелкому кузовному ремонту)[/size]

В Москве могу подсказать. Если интересно, пиши в лс

Опубликовано

Да в нормальных конторах должны быть каталоги. Ну или оригинал брать по ЕТК )

Я живу в жопе,тут одна сеть малярных магазинов,и там везде вика'вские каталоги)))

Опубликовано

Мелкий кузовной ремонт это сколько в граммах краски? 200-500-700? Краска выгорела со временем, поэтому на подбор лучше съездить и там взять сколько надо.

Опубликовано

Мелкий кузовной ремонт это сколько в граммах краски? 200-500-700? Краска выгорела со временем, поэтому на подбор лучше съездить и там взять сколько надо.

Так вот в чем нюанс. Не так давно после подбора красили краской - и как не трудно догадаться не попали в цвет на подборе. Тон не много изменен. Краски надо думаю где то 0.5 - 0.7,низы дверей,лючок и прозапас на всякий.

Опубликовано

По-любому подбирать, делать пробные выкрасы, смотреть попали ли в тон... У нас за металлик берут от 2000 за кило, в зависимости от производителя краски.

Опубликовано

По-любому подбирать, делать пробные выкрасы, смотреть попали ли в тон... У нас за металлик берут от 2000 за кило, в зависимости от производителя краски.

Уже заказана каталожная краска,по номеру. Насчет подбора разговаривал со знакомым маляром,он сказал что самым лучшим будет взять каталожную,ибо в нашем городе нормально подобрать еще проблемнее. 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...