MISHKO525 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет, по семейным обстоятельствам приходится продавать свой авто, который у меня 7 лет. Родственники сделали предложение, откоторого наверно многие не отказались бы. Взял с пробегом на спидометре 254 000км. Перебрал мотор, колено и блок под первый ремонт, поршня MAHLE. Наездил тысяч пятьдесят, потом срезкой сменой работы о пробегами до 7 тысяч в месяц пришлось поставить газ. (Умниковкритикующих газ на автомобиле, тем более на BMW, просьба не острить, т.к. мой мотор проехал тысяч сто илистописят на газу и прекрасно себя чувствует)Короче сейчас пробег под 550 где-то, ГБО давно снято, в связи сосменой работы и небольшими пробегами, прошлым декабрем рассыпался успокоитель, загнуло впускные клапана все! В итоге былизаменены: клапана, сальники к.в. оба маслосъемные колпачки, три цепи,успокоительи все прокладки. Гидрокомпенсатор один довольно сильно долбил до загибаклапанов, решил не менять их и промыть, но после переборки один сука все равнона горячую постукивает. Масло лил всегда MOBIL 5W50,последние три раза заливал MOTUL8100. АКПП после неудачной переборки и попадоса на деньги, была заменена намеханику. По кузову, красился начиная с зимыи до осени поэлементно, потому, что на работе была мини малярка, а во вторыхмне зарядили 80 косарей за покрас и замену зап. частей. Заменил передние двери,крылья (верх оригинал, низ выгибался и приваривался из железа)Капот и багажник.Пороги с кусками пола в районе ног впереди варились в июле этого года ( всезамазано промазано пролито и залито) Косяки по машине: Стучит один гидрик ( нагорячую)После замены трубки высокого давления насоса ГУР, начал подвывать самнасос (может воздух не прокачался) в сентябре взорвался кондей на ходу ( думалпол морды разнесло, лопнула трубка высокого давления так же надо поменять самрадиатор кондея, жопорукие полезли менять и свернули гайку на соединении трубкии радиатора ) Решил забить до весны. Сопливит редуктор, не делал, на самоблокхотел зимой менять. Доделать ксенон в дальнем свете ( все есть) Заменить люк иткань на нем ( потолочная ткань заменена была на черную, короче люк покрашенлежит в гараже с тканью новой) Наверное в понедельник поменяю. В воскресеньебудет полироваться задняя часть (при покраске лак потек чутка) Так же поменяюяйца впереди ( обнаружил люфт) То что не бьется по WIN устанавливаля сам лично. Что-то забыл написать еще, завтра допишу. Цена 200 000 руб.без торга, время у меня месяца три есть. Не продам, значит летом E38 искать буду. Осмотр г.Балашиха или Железнодорожный. [[/u[/ Помою и еще пофоткаю в воскресенье. WIN BK10132 (Кстати электрошторка сзади работает.)
MISHKO525 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 В декабре выставлю на авито и авто ру.
Bain Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Нравится как выглядит машина Обычно в объявлениях висят кривые холоповозы, а тут очень норм
MISHKO525 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Нравится как выглядит машина Обычно в объявлениях висят кривые холоповозы, а тут очень норм Ну я слежу за ней, когда взял ее, было почти как холоповоз
MISHKO525 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Обменяюсь на беспроблемную Е39 до 530 с моей доплатой.
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В этой машине родного ничего почти не осталось ей цена 100тр, но я бы такой экземпляр даже смотреть не стал.
MISHKO525 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Вынужден завтра уехать примерно дней на 5.
MISHKO525 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 За машину внес залог первый приехавший покупатель.
Рекомендуемые сообщения