Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW 525i, 1998 год, механика, светлый велюр

Вот та самая е39, которую я решил взять, после удручающих поисков е34, смысл брать е34 хлам, если можно взять е39 хлам?)))

4b9ea1cs-960.jpg
405ea1cs-960.jpg
c59ea1cs-960.jpg

По технической части как новая, реально едешь и можешь уснуть за рулем, подвеска новая, двигатель менялся год назад, был 2.0
Дефекты только по кузову, буду наверно приводить ее в порядок, ну и параллельно менять расходники.

Опубликовано

Поздравляю! Что в целом про авто скажете, плюсы и минусы, в сравнении с е34, обслуживание и восстановление намного дороже выйдет е34?

Спасибо! В целом, ощущение что сидишь в высоком классе) Настолько тихая и мягкая, что можно  уснуть в ней) Но скажу одно, те кто любит погонять, лучше е34, чувствуется вес) 

В обслуживании пока не знаю, но есть слабые места, такие как КСВК

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот комплектация, нет ничего кроме автоматической системы кондиционирования, но мне это нравится, меньше электрики - меньше будет болеть голова, искал специально, на механике, велюр, и как можно проще комплектацию.. 
vAo1nBpmJRk.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Замена АКБ 

Еще когда покупал машину, обратил внимание на то, что там стоял маленький аккумулятор Varta 55ah, он ее заводил, проблем с этим не было, но видимо он уже был старый, и в первые заморозки начал быстро разряжаться.

Решил не затягивать это дело, и отправился на поиски нового АКБ. Случайно зависая на форуме, нашел объявление о продаже оригинального аккумулятор BMW, емкостью 80ah, как утверждал продавец, ему пол года.

Вообщем я решил взять этот аккумулятор, по смешной цене:)

Замерил напряжение было 12.4v, поставил на сутки на зарядку при поступающем напряжении в 1А, через сутки снял с зарядки, и оставил на пол дня, чтоб напряжение внутри аккумулятор стабилизировалась, и стало оно 12.8v

Осталось зачистить клеммы, и можно монтировать)

6c0f43cs-960.jpg

ec0f43cs-960.jpg

1c0f43cs-960.jpg

160f43cs-480.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...