BeL.fy Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Блин уже все очень ждут сборку по небольшой дозе в день) будем как сериал зырить)))) Цитата
wolf540 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Блин уже все очень ждут сборку по небольшой дозе в день) будем как сериал зырить)))) Все будет, запомню тему и дам новую порцию угля )))) Цитата
Python Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Денис, забаяню конечно, но я очень жду сборку))))У тебя все запчасти в наличии, или еще ждешь что-то? Цитата
wolf540 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Денис, забаяню конечно, но я очень жду сборку))))У тебя все запчасти в наличии, или еще ждешь что-то? Паша, мой проект равен создание новой машины, Combat видел все коробки полные запасными частями, если ты следил за проектом, то машина будет собрана на 95% из новых запасных частей! Сейчас внимание и вложение средств я уделил 750 и это важно для меня. Цитата
Python Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Паша, мой проект равен создание новой машины, Combat видел все коробки полные запасными частями, если ты следил за проектом, то машина будет собрана на 95% из новых запасных частей! Сейчас внимание и вложение средств я уделил 750 и это важно для меня. понял такие вещи надо делать не торопясь и с удовольствием ну тогда жду новостей 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 понял такие вещи надо делать не торопясь и с удовольствием ну тогда жду новостей Не ты один спрашиваешь, мне приятно, что помните!!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Помним, еще с первой темы Приятно ) Цитата
strikov81 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вся Россия ждёт ёптить ! И ещё в германию отчёт отправить чтоб знали ! Новых е 34 не делаете , так мы Русские по винтикам соберём ! Соберём ! Соберём ! 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Вся Россия ждёт ёптить ! И ещё в германию отчёт отправить чтоб знали ! Новых е 34 не делаете , так мы Русские по винтикам соберём ! Соберём ! Соберём ! Это точно!!! Они я думаю будут в шоке, так как в музее с таким набором опций точно нет )))) Цитата
strikov81 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Прости что не в тему мы вот на работе 4 года туарэга ( первого) убиваем а он сцуко не здаётся ! Очень крепкий очень ! Бет блоки на скорости двигает на ура ! Так бос говорит когда совсем туарэг пердеть перестанет я его в гермашку отвезу пусть фашики поплачут 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 У меня в комплектации есть система омывателя фар, а с бампере М-техник не было отверстий, сделал все и подготовил все дополнительные детали для второго захода в покраску ) Само отверстие делал коронкой, а направляющую форсунки с помощью Дремеля ) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Детали для второго этапа покраски и приведения всего в порядок ) Покраска данных деталей будет включать в себя покрытие керамическим лаком, он более прочный и устойчив к повреждениям. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 В процессе мыслей в голове по поводу музыки в авто, принял решение, оставить все штатное (чуть доработать) и собрать полный комплект системы BMW Bavaria Professional,C RDS что мной было сделано, вот она ))) Головное устройство. Усилитель. Второй блок. СД-чейджер на 6 дисков (работает только через адаптер чейджера). Адаптер для чейджера. Пульт для задних пассажиров (будет установлен в выдвижной ящик заднего раздельного сидения Мотоспорт). Оригинальная инструкция. 1 Цитата
Python Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Денис, а тебя не смущает установка двойного заднего дивана от М5, если на 540 их никогда не ставили?Понятно. что "ништяк", но такой уход по временному и модельному ряду... Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Комплект соединительных кабелей (долго искал именно от седана). Спустя время, я наткнулся на СД чейджер для данной системы, но на 10 дисков (работает без адаптера). 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Денис, а тебя не смущает установка двойного заднего дивана от М5, если на 540 их никогда не ставили?Понятно. что "ништяк", но такой уход по временному и модельному ряду... Да нет, ты знаешь, ведь я собирал опции в целом, которые шли на Е34, включая и М5! И все же это редкий "ништяк" ))) 1 Цитата
Python Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да нет, ты знаешь, ведь я собирал опции в целом, которые шли на Е34, включая и М5! И все же это редкий "ништяк" ))) ну да) пожалуй, в таком случае, можно позволить себе такую самодеятельность) еще вопрос по сиденьям и обшивкам - седла будут перешиваться, так? Шов будет внутренний (рестайловый) или двойной наружный(М5 и дорест)? И какие карты будут - жатая кожа и дерево или М5? Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Акустику тоже оставлю штатную (только она будет новой и чуть доработаю и измени места ее установки, примерно так. Проставки для акустики можно взять от Е38 или Е39. Так как Профессионал довольно редко можно встретить в продаже (рабочую или нормальную), то мной было принято решение, выплести 8 проводов из жгута системы Hi-Fi и вплести из в основной жгут Профессионал, это нужно для того, чтобы в случае, если вдруг что сломается в компонентах, путем перепиновки, можно будет поставить обычную штатную голову ))))))) У меня есть Bavaria RDS (кассетная) и Cd43! Ну и дополнит это все дело оригинальный шильдик системы акустики BMW Hi-Fi )))) Штатно должен стоять на задней полке, но я думаю, может сюда поставить! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 ну да) пожалуй, в таком случае, можно позволить себе такую самодеятельность) еще вопрос по сиденьям и обшивкам - седла будут перешиваться, так? Шов будет внутренний (рестайловый) или двойной наружный(М5 и дорест)? И какие карты будут - жатая кожа и дерево или М5? ))) Да сидения все буду шить и передние и задние! По шву я буду смотреть и сравнивать, какой больше в душу ляжет и еще в планах перешить дверные ручки и сделать продолжение перехода от заднего дивана - центральный подлокотник и переход на переднюю консоль, тоже в кожу. У меня 2 вида карт, жатая кожа и дерево и прямая кожа (Буффало, толстая), тоже дерево, но мне очень нравиться жатая! Цитата
Amateur Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А как называется отделка жатой кожей? Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 А как называется отделка жатой кожей? Точно не знаю, но мое предположение такое, что если кожа грубая (толстая) как кожа Bizon, отделка карт идет прямой, так как ее сложно сложить в красивую складку, а если кожа обычная, то отделка карт будет "жатой", у меня карты с автомобилей 1994 года, так в одном отделка кожа Bizon а в другом простая. Если я не прав, поправите ..... Вношу коррективу, не Bizon, а Buffalo (толстая) - название ее Anthrazit Buffalo (0180) - карты прямые, а другие Schwarz Leder (0203) - карты "жатые). "Жатые" А вот прямой фото не нашел, но буду на даче сделаю! 1 Цитата
Amateur Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Upholstery ANTHRAZIT HOLZ-BUFFALO (0459) - это не жатая грубая кожа . Тогда вопрос, почему цифры в скобках разные? 946 PREISABHAENGIGKEIT M. LEDER BU а так ручки и консоли в коже обозначаются видимо. Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Upholstery ANTHRAZIT HOLZ-BUFFALO (0459) - это не жатая грубая кожа . Тогда вопрос, почему цифры в скобках разные? 946 PREISABHAENGIGKEIT M. LEDER BU а так ручки и консоли в коже обозначаются видимо. Видимо вид, цвет, может и партия этой кожи .... Buffalo это (грубая толстая) кожа, она на Е38 тоже была. Цитата
Python Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 моё мнение - делать всё в рестайловых швах, с жатой кожей и задний диван тоже в рестайл пошить...так логичней, мне кажется Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 моё мнение - делать всё в рестайловых швах, с жатой кожей и задний диван тоже в рестайл пошить...так логичней, мне кажется Диван шить по любому, он у меня серый ))) А на счет швов, скорее всего так и буду делать! Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Задняя распорка кузова. Передняя распорка (будут заново отполирована и изготовлю новую наклейку) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Вот еще одно дополнение связанное с музыкой, вставка для СД дисков в бардачок ))) 2 Цитата
Bloody Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вообще красава, ты по ночам на центральном складе BMW сторожем случайно не подрабатываешь? Найти это всё стоит неимоверных усилий даже за бешенное бабло. Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Вообще красава, ты по ночам на центральном складе BMW сторожем случайно не подрабатываешь? Найти это всё стоит неимоверных усилий даже за бешенное бабло. Спасибо дружище! Да нет, не работаю - мне просто везет ))) Это я еще 100% что-то забыл ... но ни чего, вспомню и напомню ))) П.С. Я тут посмотрел, у меня можно собрать 2 комплекта Профессионала ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.