Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин уже все очень ждут сборку по небольшой дозе в день)

будем как сериал зырить))))

Все будет, запомню тему и дам новую порцию угля ))))

Опубликовано

Денис, забаяню конечно, но я очень жду сборку))))У тебя все запчасти в наличии, или еще ждешь что-то?

Паша, мой проект равен создание новой машины, Combat видел все коробки полные запасными частями, если ты следил за проектом, то машина будет собрана на 95% из новых запасных частей! Сейчас внимание и вложение средств я уделил 750 и это важно для меня.

Опубликовано

Паша, мой проект равен создание новой машины, Combat видел все коробки полные запасными частями, если ты следил за проектом, то машина будет собрана на 95% из новых запасных частей! Сейчас внимание и вложение средств я уделил 750 и это важно для меня.

понял

такие вещи надо делать не торопясь и с удовольствием

ну тогда жду новостей :drugii:

Опубликовано

понял

такие вещи надо делать не торопясь и с удовольствием

ну тогда жду новостей :drugii:

Не ты один спрашиваешь, мне приятно, что помните!!!!

Опубликовано

Вся Россия ждёт ёптить ! И ещё в германию отчёт отправить чтоб знали ! Новых е 34 не делаете , так мы Русские по винтикам соберём ! Соберём ! Соберём !

Опубликовано

Вся Россия ждёт ёптить ! И ещё в германию отчёт отправить чтоб знали ! Новых е 34 не делаете , так мы Русские по винтикам соберём ! Соберём ! Соберём !

Это точно!!! Они я думаю будут в шоке, так как в музее с таким набором опций точно нет ))))

Опубликовано

Прости что не в тему мы вот на работе 4 года туарэга ( первого) убиваем а он сцуко не здаётся ! Очень крепкий очень ! Бет блоки на скорости двигает на ура ! Так бос говорит когда совсем туарэг пердеть перестанет я его в гермашку отвезу пусть фашики поплачут

Опубликовано

У меня в комплектации есть система омывателя фар, а с бампере М-техник не было отверстий, сделал все и подготовил все дополнительные детали для второго захода в покраску )

104051993.jpg

104051995.jpg

Само отверстие делал коронкой, а направляющую форсунки с помощью Дремеля )

104051997.jpg

104052000.jpg

Опубликовано

Детали для второго этапа покраски и приведения всего в порядок ) Покраска данных деталей будет включать в себя покрытие керамическим лаком, он более прочный и устойчив к повреждениям.

105154375.jpg

105738244.jpg

105738245.jpg

105738246.jpg

105738248.jpg

105738253.jpg

105738254.jpg

105738256.jpg

105738257.jpg

106086973.jpg

Опубликовано

В процессе мыслей в голове по поводу музыки в авто, принял решение, оставить все штатное (чуть доработать) и собрать полный комплект системы BMW Bavaria Professional,C RDS что мной было сделано, вот она )))

Головное устройство.

105435029.jpg

Усилитель.

105435028.jpg

Второй блок.

105435024.jpg

СД-чейджер на 6 дисков (работает только через адаптер чейджера).

105435032.jpg

Адаптер для чейджера.

105435037.jpg

Пульт для задних пассажиров (будет установлен в выдвижной ящик заднего раздельного сидения Мотоспорт).

105435040.jpg

105435041.jpg

Оригинальная инструкция.

106610169.jpg

Опубликовано

Денис, а тебя не смущает установка двойного заднего дивана от М5, если на 540 их никогда не ставили?Понятно. что "ништяк", но такой уход  по временному и модельному ряду...

Опубликовано

Комплект соединительных кабелей (долго искал именно от седана).

105435018.jpg

105435019.jpg

105435035.jpg

105435039.jpg

105435042.jpg

Спустя время, я наткнулся на СД чейджер для данной системы, но на 10 дисков (работает без адаптера).

105664436.jpg

105664437.jpg

105664440.jpg

105664439.jpg

Опубликовано

Денис, а тебя не смущает установка двойного заднего дивана от М5, если на 540 их никогда не ставили?Понятно. что "ништяк", но такой уход  по временному и модельному ряду...

Да нет, ты знаешь, ведь я собирал опции в целом, которые шли на Е34, включая и М5! И все же это редкий "ништяк" )))

Опубликовано

Да нет, ты знаешь, ведь я собирал опции в целом, которые шли на Е34, включая и М5! И все же это редкий "ништяк" )))

ну да)

пожалуй, в таком случае, можно позволить себе такую самодеятельность)

еще вопрос по сиденьям и обшивкам - седла будут перешиваться, так? Шов будет внутренний (рестайловый) или двойной наружный(М5 и дорест)?

И какие карты будут - жатая кожа и дерево или М5?

Опубликовано

Акустику тоже оставлю штатную (только она будет новой и чуть доработаю и измени места ее установки, примерно так.

103928238.jpg

103928241.jpg

103928243.jpg

Проставки для акустики можно взять от Е38 или Е39.

103928244.jpg

Так как Профессионал довольно редко можно встретить в продаже (рабочую или нормальную), то мной было принято решение, выплести 8 проводов из жгута системы Hi-Fi и вплести из в основной жгут Профессионал, это нужно для того, чтобы в случае, если вдруг что сломается в компонентах, путем перепиновки, можно будет поставить обычную штатную голову )))))))

У меня есть Bavaria RDS (кассетная) и Cd43!

103793830.jpg

103793831.jpg

Ну и дополнит это все дело оригинальный шильдик системы акустики BMW Hi-Fi )))) Штатно должен стоять на задней полке, но я думаю, может сюда поставить!

106695449.jpg

Опубликовано

ну да)

пожалуй, в таком случае, можно позволить себе такую самодеятельность)

еще вопрос по сиденьям и обшивкам - седла будут перешиваться, так? Шов будет внутренний (рестайловый) или двойной наружный(М5 и дорест)?

И какие карты будут - жатая кожа и дерево или М5?

)))

Да сидения все буду шить и передние и задние! По шву я буду смотреть и сравнивать, какой больше в душу ляжет и еще в планах перешить дверные ручки и сделать продолжение перехода от заднего дивана - центральный подлокотник и переход на переднюю консоль, тоже в кожу.

У меня 2 вида карт, жатая кожа и дерево и прямая кожа (Буффало, толстая), тоже дерево, но мне очень нравиться жатая!

Опубликовано

А как называется отделка жатой кожей?

Точно не знаю, но мое предположение такое, что если кожа грубая (толстая) как кожа Bizon, отделка карт идет прямой, так как ее сложно сложить в красивую складку, а если кожа обычная, то отделка карт будет "жатой", у меня карты с автомобилей 1994 года, так в одном отделка кожа Bizon а в другом простая. Если я не прав, поправите .....

Вношу коррективу, не Bizon, а Buffalo (толстая) - название ее Anthrazit Buffalo (0180) - карты прямые, а другие Schwarz Leder (0203) - карты "жатые).

"Жатые"

103270529.jpg

А вот прямой фото не нашел, но буду на даче сделаю!

Опубликовано

Upholstery ANTHRAZIT HOLZ-BUFFALO (0459) - это не жатая грубая кожа .

Тогда вопрос, почему цифры в скобках разные?

946  PREISABHAENGIGKEIT M. LEDER BU  а так ручки и консоли в коже обозначаются видимо.

Опубликовано

Upholstery ANTHRAZIT HOLZ-BUFFALO (0459) - это не жатая грубая кожа .

Тогда вопрос, почему цифры в скобках разные?

946  PREISABHAENGIGKEIT M. LEDER BU  а так ручки и консоли в коже обозначаются видимо.

Видимо вид, цвет, может и партия этой кожи ....

Buffalo это (грубая толстая) кожа, она на Е38 тоже была.

Опубликовано

моё мнение - делать всё в рестайловых швах,  с жатой кожей и задний диван тоже в рестайл пошить...так логичней, мне кажется

Диван шить по любому, он у меня серый )))

А на счет швов, скорее всего так и буду делать!

Опубликовано

Вообще красава, ты по ночам на центральном складе BMW сторожем случайно не подрабатываешь?  :lol11:  Найти это всё стоит неимоверных усилий даже за бешенное бабло.

Опубликовано

Вообще красава, ты по ночам на центральном складе BMW сторожем случайно не подрабатываешь?  :lol11:  Найти это всё стоит неимоверных усилий даже за бешенное бабло.

Спасибо дружище! Да нет, не работаю - мне просто везет )))

Это я еще 100% что-то забыл ... но ни чего, вспомню и напомню )))

П.С. Я тут посмотрел, у меня можно собрать 2 комплекта Профессионала )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...