Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

А Комбат и впрям негатив не лил, просто поржать сказал, не принимай слишком близко!

П.с-сейчас все в Китае делают и я ничего в этом плохого не вижу...

Всё верно. Поздравил искренне. Поржал воообще над самим собой. Своими часами абсолютно доволен и не о чем не жалею. Где он негатив увидел - неизвестно :unknown:

Опубликовано

А я так надеюсь увидеть что то новенькое по сборке авто, когда тема обновляется), а вы тут про Китай)

Подарок премиальный как и наши авто), поздравляю.

P.S. Жалею что не взял с собой достаточно средств когда был в музейном магазине BMW.

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос такого плава к Вам, тут посидел и додумал ... что на е34, что на е38 в скором времени тоже буду делать все такие же работы, хочу купить пресс... вопрос, подскажите, что и как лучше?

Присмотрел вот такой - Пресс гидравлический 10т L-образный, настольный.

22cec036981d.jpg

В гараже идет вертикальный швеллер (опора) вот туда его думаю закрепить! Дайте совет по данному вопросу?

И еще вопрос, (пока не могу найти) если ли комплекты оправок или нужно покупать все по отдельности?

Опубликовано

пресс в гараже штука полезная. оправки под нужные размеры наверняка придется заказывать токарю 

Да вот так и думаю, просто все собрать и отдать, пусть сделаю. А компоновка пресса как? или другую ... просто правда, нужно мнение от пользователей!  

Опубликовано

Опыт подсказывает, что оптимальным выбором между цена-возможности-качество будет 20т пресс. Бывало, что 15 тонного для выпрессовки сайлентов мне не хватало, а свыше 20 т. они стоят уже других денег

Я тоже планирую себе брать. Буду брать вот этот: http://www.technosouz.ru/product/press-20t-ty20001/

В этой конторе брал год назад трансмиссионную стойку этого же производителя. Стойка отличная! Вопросов не имею. В коробке с ней пришел ремкомплект гидроцилиндра.

Возьму еще комплект пуансонов сразу http://www.technosouz.ru/product/nabor-puassonov-dlya-pressa-15-t-6531/

Но на практике оправки зачастую приходится изготавливать самостоятельно из металлолома с помощью сварки, болгарки и т.п.

Опубликовано

Опыт подсказывает, что оптимальным выбором между цена-возможности-качество будет 20т пресс. Бывало, что 15 тонного для выпрессовки сайлентов мне не хватало, а свыше 20 т. они стоят уже других денег

Я тоже планирую себе брать. Буду брать вот этот: http://www.technosouz.ru/product/press-20t-ty20001/

В этой конторе брал год назад трансмиссионную стойку этого же производителя. Стойка отличная! Вопросов не имею. В коробке с ней пришел ремкомплект гидроцилиндра.

Возьму еще комплект пуансонов сразу http://www.technosouz.ru/product/nabor-puassonov-dlya-pressa-15-t-6531/

Но на практике оправки зачастую приходится изготавливать самостоятельно из металлолома с помощью сварки, болгарки и т.п.

Спасибо огромное! почитаю )))

П.С. по коробке отвечу .... сейчас мысли соберу )))

Думаю так, сейчас все токарю отдам, тем более все новое и пусть изготовят!

Опубликовано

Например, старые сайленты нашей задней балки некоторые  10т прессы не берут - приходится выжигать и т.п. 15т. - не туда, не сюда, да и стоит почти как 20 тонный.

Опубликовано

Например, старые сайленты нашей задней балки некоторые  10т прессы не берут - приходится выжигать и т.п. 15т. - не туда, не сюда, да и стоит почти как 20 тонный.

Да я это уже слышал ... вот по мономеру на е38 сайлет заднего амортизатора вышел на 7 тонн!!!

Понял, значит лучше взять с запасом верно!! 

Опубликовано

Денис, я думаю, что цена изготовления такого девайса у токарей + материалы будет еще дороже, чем новый 20т пресс. Хотя попробуй сначала приценись, а там решай.

Опубликовано

Да я это уже слышал ... вот по мономеру на е38 сайлет заднего амортизатора вышел на 7 тонн!!!

Понял, значит лучше взять с запасом верно!! 

Абсолютно! ...Я лично так и сделаю. Раз уж пресс, то пусть он будет прессом, а не мебелью))

Опубликовано

Денис, я думаю, что цена изготовления такого девайса у токарей + материалы будет еще дороже, чем новый 20т пресс. Хотя попробуй сначала приценись, а там решай.

Я имел ввиду, все оправки и т.д. изготовит без проблем, ценник будет нормальный, тем более уже сколько с ним работаю! 

А

Опубликовано

готов тоже заказать оправок, наверное цена пониже за массовость будет?

Я только сейчас ему звонил, про цену сам понимаешь, пока сказать не могу, я отдам все заднюю часть (детали) и они по ним будут делать. По цене решим, там хороший человек и всегда готов идти на встречу!

Опубликовано

Я имел ввиду, все оправки и т.д. изготовит без проблем, ценник будет нормальный, тем более уже сколько с ним работаю! 

А

Ну да, я понял. Только не сразу))

Опубликовано

Я только сейчас ему звонил, про цену сам понимаешь, пока сказать не могу, я отдам все заднюю часть (детали) и они по ним будут делать. По цене решим, там хороший человек и всегда готов идти на встречу!

понял, держи в курсе

Опубликовано

шайба по внешнему диаметру

и копию

https://a.d-cd.net/dc5689cs-960.jpg

Есть размеры?

Я ему отдам все сайленты и подшипник и по ним будет делать, если есть лучше решение, давайте ваши мысли, нужно сделать все хорошо!!!

Опубликовано

Пресс потом может понадобиться много для чего, поэтому можно сделать комплект втулок с диаметрами, например, через каждые 2 мм. Толщину стенки миллиметров 5 хватит. Высотой миллиметров по 80...100. Они пойдут и на подкладки, и ими же давить сверху.

Опубликовано

Пресс потом может понадобиться много для чего, поэтому можно сделать комплект втулок с диаметрами, например, через каждые 2 мм. Толщину стенки миллиметров 5 хватит. Высотой миллиметров по 80...100. Они пойдут и на подкладки, и ими же давить сверху.

во!

Опубликовано

Понял, как вся токарю отдам если вопросы будут согласуем, а я буду давить на комплекты )))

Цену скинем и думаю многим будет нужно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья!

Сегодня, нашим ВЕЛИКИМ человеком мне запретили ставить свое мнение и его писать в его теме???

Я просто указал, на цену .... но тут "грянул гром" НАШ КОРОЛЬ .... ты кто??? Мне указ???

Прошу ответить честно, почему я не МЕШАЮ личное и помогаю многим..... прошу оценить ЦЕЛОСТНО, ЧТО Я ПЛОХО НАПИСАЛ И ОБИДЕЛ?????

Я оскорбил ВАС???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...