Anton_EK Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 так да, переднеприводные BMW тоже там делают Цитата
Python Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Носи на здоровье) Отличные подарки! 3 Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 ... А Комбат и впрям негатив не лил, просто поржать сказал, не принимай слишком близко! П.с-сейчас все в Китае делают и я ничего в этом плохого не вижу... Всё верно. Поздравил искренне. Поржал воообще над самим собой. Своими часами абсолютно доволен и не о чем не жалею. Где он негатив увидел - неизвестно Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А я так надеюсь увидеть что то новенькое по сборке авто, когда тема обновляется), а вы тут про Китай) Подарок премиальный как и наши авто), поздравляю. P.S. Жалею что не взял с собой достаточно средств когда был в музейном магазине BMW. Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Всем привет! Вопрос такого плава к Вам, тут посидел и додумал ... что на е34, что на е38 в скором времени тоже буду делать все такие же работы, хочу купить пресс... вопрос, подскажите, что и как лучше? Присмотрел вот такой - Пресс гидравлический 10т L-образный, настольный. В гараже идет вертикальный швеллер (опора) вот туда его думаю закрепить! Дайте совет по данному вопросу? И еще вопрос, (пока не могу найти) если ли комплекты оправок или нужно покупать все по отдельности? 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 пресс в гараже штука полезная. оправки под нужные размеры наверняка придется заказывать токарю Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 пресс в гараже штука полезная. оправки под нужные размеры наверняка придется заказывать токарю Да вот так и думаю, просто все собрать и отдать, пусть сделаю. А компоновка пресса как? или другую ... просто правда, нужно мнение от пользователей! Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Опыт подсказывает, что оптимальным выбором между цена-возможности-качество будет 20т пресс. Бывало, что 15 тонного для выпрессовки сайлентов мне не хватало, а свыше 20 т. они стоят уже других денег Я тоже планирую себе брать. Буду брать вот этот: http://www.technosouz.ru/product/press-20t-ty20001/ В этой конторе брал год назад трансмиссионную стойку этого же производителя. Стойка отличная! Вопросов не имею. В коробке с ней пришел ремкомплект гидроцилиндра. Возьму еще комплект пуансонов сразу http://www.technosouz.ru/product/nabor-puassonov-dlya-pressa-15-t-6531/ Но на практике оправки зачастую приходится изготавливать самостоятельно из металлолома с помощью сварки, болгарки и т.п. Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Опыт подсказывает, что оптимальным выбором между цена-возможности-качество будет 20т пресс. Бывало, что 15 тонного для выпрессовки сайлентов мне не хватало, а свыше 20 т. они стоят уже других денег Я тоже планирую себе брать. Буду брать вот этот: http://www.technosouz.ru/product/press-20t-ty20001/ В этой конторе брал год назад трансмиссионную стойку этого же производителя. Стойка отличная! Вопросов не имею. В коробке с ней пришел ремкомплект гидроцилиндра. Возьму еще комплект пуансонов сразу http://www.technosouz.ru/product/nabor-puassonov-dlya-pressa-15-t-6531/ Но на практике оправки зачастую приходится изготавливать самостоятельно из металлолома с помощью сварки, болгарки и т.п. Спасибо огромное! почитаю ))) П.С. по коробке отвечу .... сейчас мысли соберу ))) Думаю так, сейчас все токарю отдам, тем более все новое и пусть изготовят! Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Например, старые сайленты нашей задней балки некоторые 10т прессы не берут - приходится выжигать и т.п. 15т. - не туда, не сюда, да и стоит почти как 20 тонный. Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Например, старые сайленты нашей задней балки некоторые 10т прессы не берут - приходится выжигать и т.п. 15т. - не туда, не сюда, да и стоит почти как 20 тонный. Да я это уже слышал ... вот по мономеру на е38 сайлет заднего амортизатора вышел на 7 тонн!!! Понял, значит лучше взять с запасом верно!! Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Денис, я думаю, что цена изготовления такого девайса у токарей + материалы будет еще дороже, чем новый 20т пресс. Хотя попробуй сначала приценись, а там решай. Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Да я это уже слышал ... вот по мономеру на е38 сайлет заднего амортизатора вышел на 7 тонн!!! Понял, значит лучше взять с запасом верно!! Абсолютно! ...Я лично так и сделаю. Раз уж пресс, то пусть он будет прессом, а не мебелью)) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Денис, я думаю, что цена изготовления такого девайса у токарей + материалы будет еще дороже, чем новый 20т пресс. Хотя попробуй сначала приценись, а там решай. Я имел ввиду, все оправки и т.д. изготовит без проблем, ценник будет нормальный, тем более уже сколько с ним работаю! А Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Абсолютно! ...Я лично так и сделаю. Раз уж пресс, то пусть он будет прессом, а не мебелью)) Понял, буду смотреть с запасом!!! Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 готов тоже заказать оправок, наверное цена пониже за массовость будет? Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 готов тоже заказать оправок, наверное цена пониже за массовость будет? Я только сейчас ему звонил, про цену сам понимаешь, пока сказать не могу, я отдам все заднюю часть (детали) и они по ним будут делать. По цене решим, там хороший человек и всегда готов идти на встречу! Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Я имел ввиду, все оправки и т.д. изготовит без проблем, ценник будет нормальный, тем более уже сколько с ним работаю! А Ну да, я понял. Только не сразу)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Я только сейчас ему звонил, про цену сам понимаешь, пока сказать не могу, я отдам все заднюю часть (детали) и они по ним будут делать. По цене решим, там хороший человек и всегда готов идти на встречу! понял, держи в курсе Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 понял, держи в курсе Договорились! Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Ну да, я понял. Только не сразу)) Все равно спасибо, почитаю ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 понял, держи в курсе Под задние подшипники как лучше оправку делать? Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 шайба по внешнему диаметру и копию https://a.d-cd.net/dc5689cs-960.jpg 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 шайба по внешнему диаметру и копию https://a.d-cd.net/dc5689cs-960.jpg Есть размеры? Я ему отдам все сайленты и подшипник и по ним будет делать, если есть лучше решение, давайте ваши мысли, нужно сделать все хорошо!!! Цитата
drovolet Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Пресс потом может понадобиться много для чего, поэтому можно сделать комплект втулок с диаметрами, например, через каждые 2 мм. Толщину стенки миллиметров 5 хватит. Высотой миллиметров по 80...100. Они пойдут и на подкладки, и ими же давить сверху. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Пресс потом может понадобиться много для чего, поэтому можно сделать комплект втулок с диаметрами, например, через каждые 2 мм. Толщину стенки миллиметров 5 хватит. Высотой миллиметров по 80...100. Они пойдут и на подкладки, и ими же давить сверху. во! Цитата
wolf540 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Понял, как вся токарю отдам если вопросы будут согласуем, а я буду давить на комплекты ))) Цену скинем и думаю многим будет нужно! Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вот Травников про пресс норм рассказал Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вот Травников про пресс норм рассказал Кстати, да! Женька тоже шарит что к чему)) Цитата
wolf540 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Дорогие друзья! Сегодня, нашим ВЕЛИКИМ человеком мне запретили ставить свое мнение и его писать в его теме??? Я просто указал, на цену .... но тут "грянул гром" НАШ КОРОЛЬ .... ты кто??? Мне указ??? Прошу ответить честно, почему я не МЕШАЮ личное и помогаю многим..... прошу оценить ЦЕЛОСТНО, ЧТО Я ПЛОХО НАПИСАЛ И ОБИДЕЛ????? Я оскорбил ВАС??? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.