Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж не знаю почему, но я как то скептически относился к оригинальной химии (не верил в ее свойства), но любопытство меня перебороло, я ее заказал.

83 12 2 298 236 – Комплект для ухода за кожей

12519af8e070.jpg

737af76db105.jpg

83 12 2 298 210 – Чистящая пена для кожи

f76e5e681a20.jpg

83 12 2 298 211 – Очиститель Аlcantara и обивки

c158dda1442e.jpg

Все мои сомнения были развеяны, результатом я доволен на все 100%, фотографии все не смогут передать, но результат просто супер, работает (чистит) очень хорошо!

Ни каких разводов, пятен, жирного блеска. Запах оригинального кожаного салона, а после нанесения бальзама (молочка), становиться мягкая и очень нежная на ощупь! Очиститель обивки также показал себя с наилучшей стороны.

8065ebb3e060.jpg

0ccc5e591a8c.jpg

4ce9ce54d9c8.jpg

b923da4795d2.jpg

Вот после использования всей химии!!!

9f2ae53d37e8.jpg

В связи с этим, было принято решение в ближайшее время

разобрать весь салон и провести полную чистку!

я пользовался кондицонером кожи оригиналом и пеной чистящей. вот пену я чёто не распробовал. а Кондицонер и чистил тоже как мне показалось

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как я уже говорил, 750 тоже будет в полнейшей комплектации и опять мне повезло, удалось купить комплект дооснащения системой автономного отопления Webasto )))

fb6efdfac312.jpg

107487316.jpg

А также удалось найти блок видео-модуля для 2х мониторов (передний и задний), стоимость нового это просто жесть .... ((((( блок рабочий и исправный, но об данном комплекте оснащения, расскажу чуть позже )))

Опубликовано

я пользовался кондицонером кожи оригиналом и пеной чистящей. вот пену я чёто не распробовал. а Кондицонер и чистил тоже как мне показалось

Мне пена тоже не понравилась сначала, но потом я решил прочитать инструкцию как нужно делать .... вот тогда она начала "работать" ))))

Опубликовано

Всем привет, продолжаю восстанавливать тему!

Одной из следующих опций, которую я тоже захотел поставить в 750 - это задний монитор + задний климат - контроль )))

Данный комплект искал не долго (просто нашелся он очень случайно) но в нем не хватало основного жгута (в машине система звука DSP) и блока видео-модуля для 2х мониторов. Жгут заказал новым, а вот блок не как не мог найти .... новый стоит просто "космических денег", но в итоге удача мне улыбнулась и я его нашел )))

Сам задний монитор.

106746801.jpg

Жгут проводов системы DSP и заднего монитора.

5d75b632378f.jpg

81e8a2887b74.jpg

Накладка заднего монитора.

106746802.jpg

Корпус заднего монитора.

106746807.jpg

Монитор сборе (не хватает ручек, но они есть.

106746812.jpg

Элементы крепления заднего монитора и заднего климат-контроля.

106746826.jpg

Задний климат-контроль.

106746833.jpg

И вот он сам блок, который я так долго искал )))

d4cf1a636dc8.jpg

Опубликовано

Для подключения, замены жгутов, прокладки новых и так далее, пришлось разобрать весь салон )))) Подключения всего это хозяйство проводил как положено (по электрическим схемам WDS), сложного в принципе нет ни чего, все как должно быть в нужное место нужный пин )))

Фотографии работ и временного переложения проводки (проверки на работоспособность).

106746874.jpg

106746881.jpg

106746878.jpg

106746842.jpg

106746853.jpg

106746886.jpg

В дополнение к этому всему, купил передний монитор 16х9, но мой штатный 4х3 мне нравиться больше, так как он с деревянной окантовкой )

106746883.jpg

Опубликовано

Моник задний на любителя, конечно... Функционал от него сомнителен.

Когда вебасту будешь ставить? gsm модуль будет? или таймер\брелок..

Опубликовано

Моник задний на любителя, конечно... Функционал от него сомнителен.

Когда вебасту будешь ставить? gsm модуль будет? или таймер\брелок..

Они работают полностью раздельно - перед и зад, опция была, она есть ) а вдруг с девушкой поеду и шампанское достанем из холодильника - водителя найду )))

Сейчас пробую найти GSM модуль, но пока тихо ((( брелок/таймер есть )

Опубликовано

Денис, спасибо, теперь тоже занимаюсь е38, твоя помощь и твои темы очень помогают. про 16:9 написал в личку, если не понадобится напиши.

Ты звонил сейчас? )

Опубликовано

Они работают полностью раздельно - перед и зад, опция была, она есть ) а вдруг с девушкой поеду и шампанское достанем из холодильника - водителя найду )))

Сейчас пробую найти GSM модуль, но пока тихо ((( брелок/таймер есть )

я ставил себе старлайновский gsm модуль, в нем есть возможность включения вебасты и по цифровой и по аналоговой шине+голосовой/смс интерфейс для отслеживания работы котла.цена около 4т рублей
Опубликовано

Автор красавчик! Так держать Ден. 

Сильно извиняюсь за дикий флуд в чужой теме, но если кому нибудь нужны будут подголовники с подсветкой как на фото выше, велком в личку.

Опубликовано

я ставил себе старлайновский gsm модуль, в нем есть возможность включения вебасты и по цифровой и по аналоговой шине+голосовой/смс интерфейс для отслеживания работы котла.цена около 4т рублей

а этот модуль работает вместе с синалкой старлайновской или же сам посебе?

Опубликовано

а этот модуль работает вместе с синалкой старлайновской или же сам посебе?

может сам по себе а так же в составе сигналки модель starline m21
Опубликовано

Для подключения, замены жгутов, прокладки новых и так далее, пришлось разобрать весь салон )))) Подключения всего это хозяйство проводил как положено (по электрическим схемам WDS), сложного в принципе нет ни чего, все как должно быть в нужное место нужный пин )))

Фотографии работ и временного переложения проводки (проверки на работоспособность).

106746874.jpg

106746881.jpg

106746878.jpg

106746842.jpg

106746853.jpg

106746886.jpg

В дополнение к этому всему, купил передний монитор 16х9, но мой штатный 4х3 мне нравиться больше, так как он с деревянной окантовкой )

106746883.jpg

Однако Вы маньяк)))) и как у Вас получается это все потом туда поставить???

Опубликовано

Спасибо за информацию, буду изучать )

Опубликовано

Однако Вы маньяк)))) и как у Вас получается это все потом туда поставить???

Маньяк? ))) да нет, только учусь )))

Да так и получается, изучать схемы, подключать и внедрять )))

Опубликовано

"Ништяки" это хорошо, но и о профилактике систем авто забывать не нужно )))

Произвел полную закупку запасных частей для выхлопной системы (опоры, резинки, болты и т.д.)

107009801.jpg

107009833.jpg

107009834.jpg

107175334.jpg

107250666.jpg

107250669.jpg

Все соединения были обработаны керамической пастой.

107250668.jpg

Опубликовано

Если делать, то делать так, как должно быть с завода, вот и для установки заднего климат-контроля нужны были специальные кронштейны, для крепления вентилятора и внутренних элементов климата, все это было успешно вырезано с донора и приварено ко мне )))

Устал снимать штатную шумоизоляцию на центральном тоннеле, на нее варить не вариант было, очень сильно воняет ....

Все на своих местах )))

108367303.jpg 

108367478.jpg

И сразу приварил кронштейн для системы автономного отопления Webasto. Перед установкой обработаю все 3М.

108367300.jpg

Остался только не приварен кронштейн холодильника, но его нужно варить по месту и с холодильником, но для этого нужно все подготовить, выпилить заднюю стенку и т.д., это чуть позже все буду делать, кронштейн для холодильника думал вообще не найду - но Вы знаете, удача со мной ))))

108367305.jpg

Опубликовано

Функционал подлокотника с телефоном при установке заднего ТВ сохраняется?? Заднее управление климатом заключается только в доустановке сервопривода открывания задних дифузоров и кнопочной панельки управления или же еще что-то? В подголовниках зеркала?или ТВ?

Опубликовано

Функционал подлокотника с телефоном при установке заднего ТВ сохраняется?? Заднее управление климатом заключается только в доустановке сервопривода открывания задних дифузоров и кнопочной панельки управления или же еще что-то? В подголовниках зеркала?или ТВ?

Да, задним МФП полностью сохраняет свои функции. Там идет свой вентилятор, свои диффузор, свой датчик на температуру, + он связывается с передним климатом. В много функциональных подголовника, зеркала и подсветка, при желании можно спокойно поставить мониторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...