SHEVY/architect Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Уж не знаю почему, но я как то скептически относился к оригинальной химии (не верил в ее свойства), но любопытство меня перебороло, я ее заказал. 83 12 2 298 236 – Комплект для ухода за кожей 83 12 2 298 210 – Чистящая пена для кожи 83 12 2 298 211 – Очиститель Аlcantara и обивки Все мои сомнения были развеяны, результатом я доволен на все 100%, фотографии все не смогут передать, но результат просто супер, работает (чистит) очень хорошо! Ни каких разводов, пятен, жирного блеска. Запах оригинального кожаного салона, а после нанесения бальзама (молочка), становиться мягкая и очень нежная на ощупь! Очиститель обивки также показал себя с наилучшей стороны. Вот после использования всей химии!!! В связи с этим, было принято решение в ближайшее время разобрать весь салон и провести полную чистку! я пользовался кондицонером кожи оригиналом и пеной чистящей. вот пену я чёто не распробовал. а Кондицонер и чистил тоже как мне показалось 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Привет! Alex520-39rus, выкладываю по твоей просьбе фото с инструкции от датчика дождя фирмы Hella! P.S. Надеюсь поможет ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Как я уже говорил, 750 тоже будет в полнейшей комплектации и опять мне повезло, удалось купить комплект дооснащения системой автономного отопления Webasto ))) А также удалось найти блок видео-модуля для 2х мониторов (передний и задний), стоимость нового это просто жесть .... ((((( блок рабочий и исправный, но об данном комплекте оснащения, расскажу чуть позже ))) 2 Цитата
Dragon Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 вот это круто... нет слов! очень понравилось! Цитата
wolf540 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 вот это круто... нет слов! очень понравилось! Спасибо ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 я пользовался кондицонером кожи оригиналом и пеной чистящей. вот пену я чёто не распробовал. а Кондицонер и чистил тоже как мне показалось Мне пена тоже не понравилась сначала, но потом я решил прочитать инструкцию как нужно делать .... вот тогда она начала "работать" )))) Цитата
wolf540 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет, продолжаю восстанавливать тему! Одной из следующих опций, которую я тоже захотел поставить в 750 - это задний монитор + задний климат - контроль ))) Данный комплект искал не долго (просто нашелся он очень случайно) но в нем не хватало основного жгута (в машине система звука DSP) и блока видео-модуля для 2х мониторов. Жгут заказал новым, а вот блок не как не мог найти .... новый стоит просто "космических денег", но в итоге удача мне улыбнулась и я его нашел ))) Сам задний монитор. Жгут проводов системы DSP и заднего монитора. Накладка заднего монитора. Корпус заднего монитора. Монитор сборе (не хватает ручек, но они есть. Элементы крепления заднего монитора и заднего климат-контроля. Задний климат-контроль. И вот он сам блок, который я так долго искал ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Для подключения, замены жгутов, прокладки новых и так далее, пришлось разобрать весь салон )))) Подключения всего это хозяйство проводил как положено (по электрическим схемам WDS), сложного в принципе нет ни чего, все как должно быть в нужное место нужный пин ))) Фотографии работ и временного переложения проводки (проверки на работоспособность). В дополнение к этому всему, купил передний монитор 16х9, но мой штатный 4х3 мне нравиться больше, так как он с деревянной окантовкой ) Цитата
wolf540 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 В итоге должно быть вот так ))) Цитата
kvak530 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Моник задний на любителя, конечно... Функционал от него сомнителен. Когда вебасту будешь ставить? gsm модуль будет? или таймер\брелок.. Цитата
wolf540 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Моник задний на любителя, конечно... Функционал от него сомнителен. Когда вебасту будешь ставить? gsm модуль будет? или таймер\брелок.. Они работают полностью раздельно - перед и зад, опция была, она есть ) а вдруг с девушкой поеду и шампанское достанем из холодильника - водителя найду ))) Сейчас пробую найти GSM модуль, но пока тихо ((( брелок/таймер есть ) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Денис, спасибо, теперь тоже занимаюсь е38, твоя помощь и твои темы очень помогают. про 16:9 написал в личку, если не понадобится напиши. Цитата
wolf540 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Денис, спасибо, теперь тоже занимаюсь е38, твоя помощь и твои темы очень помогают. про 16:9 написал в личку, если не понадобится напиши. Ты звонил сейчас? ) Цитата
wolf6 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Они работают полностью раздельно - перед и зад, опция была, она есть ) а вдруг с девушкой поеду и шампанское достанем из холодильника - водителя найду ))) Сейчас пробую найти GSM модуль, но пока тихо ((( брелок/таймер есть ) я ставил себе старлайновский gsm модуль, в нем есть возможность включения вебасты и по цифровой и по аналоговой шине+голосовой/смс интерфейс для отслеживания работы котла.цена около 4т рублей Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Автор красавчик! Так держать Ден. Сильно извиняюсь за дикий флуд в чужой теме, но если кому нибудь нужны будут подголовники с подсветкой как на фото выше, велком в личку. Цитата
kvak530 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 я ставил себе старлайновский gsm модуль, в нем есть возможность включения вебасты и по цифровой и по аналоговой шине+голосовой/смс интерфейс для отслеживания работы котла.цена около 4т рублей а этот модуль работает вместе с синалкой старлайновской или же сам посебе? Цитата
wolf6 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а этот модуль работает вместе с синалкой старлайновской или же сам посебе?может сам по себе а так же в составе сигналки модель starline m21 Цитата
Рамзан Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Для подключения, замены жгутов, прокладки новых и так далее, пришлось разобрать весь салон )))) Подключения всего это хозяйство проводил как положено (по электрическим схемам WDS), сложного в принципе нет ни чего, все как должно быть в нужное место нужный пин ))) Фотографии работ и временного переложения проводки (проверки на работоспособность). В дополнение к этому всему, купил передний монитор 16х9, но мой штатный 4х3 мне нравиться больше, так как он с деревянной окантовкой ) Однако Вы маньяк)))) и как у Вас получается это все потом туда поставить??? Цитата
dimm-as Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Блин, классно. Отличная машина Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 я ставил себе старлайновский gsm модуль, в нем есть возможность включения вебасты и по цифровой и по аналоговой шине+голосовой/смс интерфейс для отслеживания работы котла.цена около 4т рублей Спасибо за информацию, буду изучать ) Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Однако Вы маньяк)))) и как у Вас получается это все потом туда поставить??? Маньяк? ))) да нет, только учусь ))) Да так и получается, изучать схемы, подключать и внедрять ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Блин, классно. Отличная машина Да, и итого должно быть красиво ) Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Что этот монитор показывает для пассажиров?TV? Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Что этот монитор показывает для пассажиров?TV? Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 "Ништяки" это хорошо, но и о профилактике систем авто забывать не нужно ))) Произвел полную закупку запасных частей для выхлопной системы (опоры, резинки, болты и т.д.) Все соединения были обработаны керамической пастой. Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 От этого не уйти, время свое берет ... но теперь все в норме )))) Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Если делать, то делать так, как должно быть с завода, вот и для установки заднего климат-контроля нужны были специальные кронштейны, для крепления вентилятора и внутренних элементов климата, все это было успешно вырезано с донора и приварено ко мне ))) Устал снимать штатную шумоизоляцию на центральном тоннеле, на нее варить не вариант было, очень сильно воняет .... Все на своих местах ))) И сразу приварил кронштейн для системы автономного отопления Webasto. Перед установкой обработаю все 3М. Остался только не приварен кронштейн холодильника, но его нужно варить по месту и с холодильником, но для этого нужно все подготовить, выпилить заднюю стенку и т.д., это чуть позже все буду делать, кронштейн для холодильника думал вообще не найду - но Вы знаете, удача со мной )))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Функционал подлокотника с телефоном при установке заднего ТВ сохраняется?? Заднее управление климатом заключается только в доустановке сервопривода открывания задних дифузоров и кнопочной панельки управления или же еще что-то? В подголовниках зеркала?или ТВ? Цитата
Dragon Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 один нескромный вопрос: а не подсчитывали, во сколько УЖЕ данный проект вылез? Цитата
wolf540 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Функционал подлокотника с телефоном при установке заднего ТВ сохраняется?? Заднее управление климатом заключается только в доустановке сервопривода открывания задних дифузоров и кнопочной панельки управления или же еще что-то? В подголовниках зеркала?или ТВ? Да, задним МФП полностью сохраняет свои функции. Там идет свой вентилятор, свои диффузор, свой датчик на температуру, + он связывается с передним климатом. В много функциональных подголовника, зеркала и подсветка, при желании можно спокойно поставить мониторы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.