denbmwe34 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 авто просто супер!!береги его!!! Цитата
Diablo8888 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 мм, а почему такая мощьность у турбодизеля маленькая, вроде дожно быть около 140, а не 105 лс??? :neznau: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 мм, а почему такая мощьность у турбодизеля маленькая, вроде дожно быть около 140, а не 105 лс??? :neznau: 105 - это квт.. выходит в районе 140 лс. Цитата
AtoMM Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 мм, а почему такая мощьность у турбодизеля маленькая, вроде дожно быть около 140, а не 105 лс??? :neznau: 143 л.с Сообщение склеено: [time]1265233830[/time] где фоты на bbs??? Еще не сфотался )) Сегодня будут! ) Цитата
AtoMM Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Извеняюсь за качество и за грязный авто :shoked: Времени нет, чтобы днем помыть и сфотать. Шильдик M с бампера не смог отодрать, уж больно сильно приклеял немеЦ ) Цитата
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Что-то я всё больше и больше ТУРИНГ хочу...))) КРАСИВЫЙ!!! Морда ШИРООООКАЯ!!! Цитата
AtoMM Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Что-то я всё больше и больше ТУРИНГ хочу...))) КРАСИВЫЙ!!! Морда ШИРООООКАЯ!!! Я красоту туринга раньше не понимал )) Пасиб ) С весны начну до ума доводить.., тонировочка, занижение ,но не сильно, бампер передний весь в цвет хочу... Странно, что низ черный.. Цитата
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я думаю о том, чтобы приподнять чуток, особенно зад... Цепляю всё, особенно зимой(особенно ЭТОЙ)))! А у меня тоже низ чёрный, что странного? Лучше так, гумна всякого меньше видно. Цитата
AtoMM Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Я думаю о том, чтобы приподнять чуток, особенно зад... Цепляю всё, особенно зимой(особенно ЭТОЙ)))! А у меня тоже низ чёрный, что странного? Лучше так, гумна всякого меньше видно. ну на сколько я знаю, он должен быть с 93 года в цвет ) Я себе на 2-й день защиту пластиковую снизу мотора обламал )) Цитата
Павлентий Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ну на сколько я знаю, он должен быть с 93 года в цвет ) Я себе на 2-й день защиту пластиковую снизу мотора обламал )) У меня тоже на ладан дышит... Даже жОна сказала, после долгого объяснения, НАДО МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ!)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Извеняюсь за качество и за грязный авто :shoked: Времени нет, чтобы днем помыть и сфотать. Шильдик M с бампера не смог отодрать, уж больно сильно приклеял немеЦ ) На ББС, вроде как, неплохо смотрится. Есче бы наклеечку заднюю РУС убрать. Машинка вери найс)) Цитата
AtoMM Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 На ББС, вроде как, неплохо смотрится. Есче бы наклеечку заднюю РУС убрать. Машинка вери найс)) Тут непонятно, как на этих дисках... :) Они выглядят гараздо лучше чем на фото :) Пасиб ) Весной уберу... На улице минус 10... )))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 родной бампер передний скорее всего просто уперли.. на этом даже резинок нет и висит кривовасто (мы же смотрели). передок на 25мм вниз и будет улет! диски смотрятся отлично.. наклейку "рус" точно надо убирать - толку от нее все равно ноль - никто на границе на нее уже и не смотрит давно. Цитата
Diablo8888 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Отлично на ввс смотриться!!! :heyy1: Цитата
michalych Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здоровский авто =))) По-моему, диски ей идут) Тоже себе сарайку хочу ;-)) Цитата
AtoMM Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ночью сошел снег и куски льда с крышы 5 этажа упали на мою сарайку :( Пострадал капот и лобовое стекло ( Цитата
AtoMM Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Жесть! это еще не жесть.. дальше по улице 3 машины крыши во внутрь ушли.. одни стойки стоят. Куски льда размером от яйца до 4 кирпичей падали ( Хорошо, что ночью.. не прибило ни кого.. Цитата
KelevrA Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жэк расстрелять((( ужас блин, капот сильно пострадал? Цитата
AtoMM Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Жэк расстрелять((( ужас блин, капот сильно пострадал? Скоро поеду экспертизу делать.., акт милиция уже составила, фотки , все дела.. будем в жек притензию входящим писать а потом в суд на них на 20к так себе.. 3 вмятины на пол см в глубину и от 2 до 3 см в длинну Цитата
KelevrA Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Главное отсудить....все равно сделаешь то раньше, а вот вернуть все потом...это уже сложнее(( Цитата
AtoMM Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Главное отсудить....все равно сделаешь то раньше, а вот вернуть все потом...это уже сложнее(( да отсуить не проблема... Был уже в жэке, но мы на сумме не сошлись мирным путём )) предложили 12к.. а мои оценщики сказали что 25 оценят. там еще пару косячков припишу которые были .. ибо неф. Цитата
KelevrA Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 там еще пару косячков припишу которые были .. ибо неф. ну раз подвернулся случай, то грех не во спользоватся)))) Цитата
michalych Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалко машинку! Хорошо, что крыша целая! Капот сделаешь, лобовик поменяешь! Не расстраивайся) Зато через новое лобовое видно гораздо лучше =) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сочуствую. Это еще не самое страшное в жизни. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 видел часть повреждений.. жесть. хорошо, что крыша целая. с двойным люком намучался бы!!! зато денег будет все косяки по кузову убрать.. з.ы.: диски все-таки отпадно смотрятся! нафиг тебе R18-19.. Цитата
longman Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Диски вобще отпадные - красота какая , мм :angell: Со льдом неприятно конечно,очень.... Желаю все восстановить и сделать лучше чем было! -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.