Dukapb Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Плавали у меня значит обороты, и плавали не хило, завел машину - 3000 об/мин, и никудоа не деваются... Моя голова, которая на плечах, две недели назад сняв ДМРВ и увидев что пленка порвана, решила что надо новый тащить... Приехала мне значит ДМРВ, поставил, результата 0, машина делает все тоже самое, радует только одно - ДМРВ нуждалось в замене при любых обстоятельствах.. Следующим этапом встал РХХ, снял я значит воздуховод с дросселем, думаю чтобы сподручнее до РХХ добраться, а то неудобно совсем, а у меня там во впуске такой п*здец... Жижа по консистенции похожа на грязь воду и масло в перемешку, на вкус не пробовал - ссыкотно как такое могло произойти, пока только догадываюсь, воздуховод целый, на впуске никаких трещин тоже нет.... Цитата
White_Bear Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Промой все, собери обратно и посмотри на ХХ. Цитата
gorelyy Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поршневая кончилась, масло кидает во впуск, там смешивается со влагой и получается такое желе, если на заведенную открыть маслозаливную горловину, сольно дым идет? 1 Цитата
Makarr Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 конденсат+масло=такая жижа, не обязательно поршневой конец, может масло плохое и горит... Цитата
Dukapb Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Может дпдз барохлит?Дпдз в норме, с Тимура машины перекидывали..Поршневая кончилась, масло кидает во впуск, там смешивается со влагой и получается такое желе, если на заведенную открыть маслозаливную горловину, сольно дым идет?Сегодня гляну, вчера как обнаружил, аж руки опустились... Цитата
Jenia&48 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 конденсат+масло=такая жижа, не обязательно поршневой конец, может масло плохое и горит... +1, кроме этого посмотри трубки что на гофру идут от КК их две, одна за дросселем вторая на гофру, та что на гофру в в КК идет под впускным переходник есть..внутри они у тебя в таком же состоянии как и в дросселе, сними их прочисть карбклинером т.к. в мороз кондесат там замерзнет в итоге пока ехать будешь всё масло кинет ч/з щуп (пару лет назад также попал)..в таком же состоянии у тебя и на крышке масло заливной должен быть кондесат и в гофре, а масло придется скорее заменить, что кстати залил то?, когда патрубки снимешь РХХ не забудь тоже промыть карбом т.к. внутри там та же хрень, впуск протри насухо и в лево и в право внутрь. Цитата
Dukapb Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Промыл и высушил РХХ, обороты теперь в норме, но коробас до сих пор в аварийном режиме, нужна диагностика, которой в городе нема(( Цитата
Jenia&48 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Промыл и высушил РХХ, обороты теперь в норме, но коробас до сих пор в аварийном режиме, нужна диагностика, которой в городе нема(( аккум на пол часа снятие, проверь свечи, катушки и по возможности компрессию. Троение всегда?, бенз жрёт?, может просто лямбда сдохла, отключи ее (фишка под стартером) посмотри изменения в работе двигла? Цитата
Dukapb Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 аккум на пол часа снятие, проверь свечи, катушки и по возможности компрессию. Троение всегда?, бенз жрёт?, может просто лямбда сдохла, отключи ее (фишка под стартером) посмотри изменения в работе двигла? Двиг теперь относительно ровно работает, теперь вопрос в коробке, а её ошибка не сбрасывается аккумом, только сканером, только хардкор... Цитата
Timur044 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Бенз живьем из глушака летит. Диагностика нихрена не видит машину. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Бенз живьем из глушака летит. Диагностика нихрена не видит машину. Это не диагностика, а игрушка))) Дворниками помахать) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Кроме Инпы и ДИСа, ничего, повторюсь, Ничего нормально не прочитает. Цитата
Timur044 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Серег,а у меня в буке вроде инпа есть.или не то? Цитата
Dukapb Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Серег,а у меня в буке вроде инпа есть.или не то? Прога то может и есть, но под нее ведь еще адаптер нужен вроде... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Серег,а у меня в буке вроде инпа есть.или не то? Нет у тебя, я пытался поставить, мемори юк)) У тебя только карсофт. Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ёба Снимаешь крышку клапанну, смотришь состояние масла, масляная чума мб. Смотришь шланги вентиляции картера, во впуск срет из за него Уровень масла Цитата
SEREGAflot Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Кроме Инпы и ДИСа, ничего, повторюсь, Ничего нормально не прочитает. Да и Инпа, ваносы берет только. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.