NNNVSN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 От е28 датчик скорости работать будет в е34? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 макс, если даже не подойдет по разьему, провода у самого штекера ДС е34 посмотреть надо ..может быть в труху..перепаять просто придется. Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 макс, если даже не подойдет по разьему, провода у самого штекера ДС е34 посмотреть надо ..может быть в труху..перепаять просто придется. Я свой осматривал, вроде все нормально. А тут выковырял с неизвестного редуктора, бьется как от е30/е28. Есть еще вариант на разборке от е32 взять, он точно подойдет. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я свой осматривал, вроде все нормально. А тут выковырял с неизвестного редуктора, бьется как от е30/е28. Есть еще вариант на разборке от е32 взять, он точно подойдет. не знаю..искать и брать от е34 совуетую, от своего редуктора, что то такое ощущение что есть влияние передаточного числа на ДС что влияет на показания скорости, может ошибаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.