MEDVEDb Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Есть ли среди нас альтруисты,или готовые помочь за пиво соки,сигареты выставить зазоры на всей тачке,двери,капот,крылья....гаража нет,могу подъехать к вам.Я тоже могу что-то помочь если надо! По времени не обременен,на данный момент без работы. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Я понял,альтруистов нет.может за какую-либо взаимопомощь.Одному западло,скучно,да и капот не знаю как регулировать. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А что, вообще все зазоры надо выставлять, была покраска с полной разборкой и снятием всего и вся? В каком районе находишься? Цитата
MEDVEDb Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Делал пороги,снимал двери,морду всю менял вкл телевизор,а после сварки надо было все быстрей-быстрей собирать и сваливать с бокса на работе где все делал.В итоге все просто прикрутил и уехал. Живу угол обводного и Лиговского,гараж брата около Юноны на Юго-Западе,могу впринципе и к тебе приехать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.