Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так все колонки и буфы которые предназначены для дома гавно не качают))Даже брал в олди систему 2.1 за 13штук,да наваливает она так что мама родная,но нет такого кайфа как в машине когда короб на давление)))Решил я тут домой поставить все это дело.Терь вопрос вот в чем-как пропипать и от чего усь?

Сам усь-Kicx QS-1.1000    ссылка на него-  http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-1000-p-17818.html

З.ы знаю что питания усь хавает этот мама не горюй.

Жду предложений от знатаков электрики)

Опубликовано

И так все колонки и буфы которые предназначены для дома гавно не качают))Даже брал в олди систему 2.1 за 13штук,да наваливает она так что мама родная,но нет такого кайфа как в машине когда короб на давление)))Решил я тут домой поставить все это дело.Терь вопрос вот в чем-как пропипать и от чего усь?

Сам усь-Kicx QS-1.1000    ссылка на него-  http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-1000-p-17818.html

З.ы знаю что питания усь хавает этот мама не горюй.

Жду предложений от знатаков электрики)

Твой усилок выдает максимум 200 - 220 ватт. Смысл? Еще и питалово к нему нужно отдельное с выходом 12 вольт. Если можно взять даже дешевле и лучше готовое, что то наподобие Jamo SB210

10000975b.jpg

Опубликовано

Блоди уверен?если бы так давал то он бы не рассчкачал бы буфер который в машине.и уж поверь этот усь нормально вдувает.

Сколько он потребляет от сети? Не нужно путать мягкое и сладкое. По замерам максимум на что он способен это 35 ампер при 11,8 вольта = 413 ватт.

Опубликовано

Сколько он потребляет от сети? Не нужно путать мягкое и сладкое. По замерам максимум на что он способен это 35 ампер при 11,8 вольта = 413 ватт.

в кто говорит о просадке? Я ни говорю о просадки ничего.мне надо что бы как в машине давал 13,5 -14 вольт без просадки.на малом току этот усь без полезен и с просадками тоже.
Опубликовано

Ну рассчитывай БП на 14 вольт и 50А - потянет твоего подопытного. Компьютерные БП тут не прокатят, тебе нужно постоянное трансформаторное (не импульсное) питалово которое может выдавать от 50А.

Опубликовано

Можешь дать ссылку что бы хотя-бы примерно понятие иметь че покупать.

Аккумулятор от авто + на постоянку на него зарядник вешать - это простой вариант))))
Опубликовано

Аккумулятор от авто + на постоянку на него зарядник вешать - это простой вариант))))

вот я так и думал.только вопрос по питанию.сколько давать ампер на акум с зарядки?
Опубликовано

вот я так и думал.только вопрос по питанию.сколько давать ампер на акум с зарядки?

Ну чтоб не садился то нужно давать в 1,5 раза больше чем потребляет усь. На максимальной мощности потребление будет до 40 А - я таких зарядников не видел, но думаю 10 Ампер должно хватить - он же не всегда на максимуме будет пахать
Опубликовано

Рам ты какой дин шатать им дома собрался??? учти что в комнате у тебя объем в десятки раз больше чем в авто и соответственно при одинаковых параметрах равного эффекта ты не получишь!

Опубликовано

Ну так то да.

Только постоянное нахождение и кипение аккума дома - да ну накуй, и так у нас экология не ахти, так еще и свинец с кислотой дома вдыхать
Опубликовано

чтоб его запитать надо +/- на него сечением 40-50 квадратов.. и напругу 12-13 стабильно! и охлаждение желательно активное приделать, типа пары 120 мм кулеров от компа на 12 вольт....ибо он греется что яйки можно жарить

Опубликовано

Держи ссыль http://vip-cxema.org/index.php/home/bloki-pitaniya/160-moshchnyj-impulsnyj-blok-pitaniya-12v-40a . Кто главный по всяким схемам у нас на форуме, я думаю, ты знаешь. Подсказка : блюститель законности из америки.

Опубликовано

35кг мало?)

35кг пропускает 1870ватт на прямоток, у него и близко столько мощности не будет дома, иначе первые же соседи его сожгут за живо

ах да, и не забудь про кондер, т.к. постоянный источник питания, так называемый зарядник дает афигенную наводку

Опубликовано

Держи ссыль http://vip-cxema.org/index.php/home/bloki-pitaniya/160-moshchnyj-impulsnyj-blok-pitaniya-12v-40a . Кто главный по всяким схемам у нас на форуме, я думаю, ты знаешь. Подсказка : блюститель законности из америки.

молодец только сам я куй сделаю это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...