Bruklin Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Собственно проблема в названии темы. Есть какие нить ремкомплекты? или кто то менял сальники и все такое, поделитесь инфой. 1 Цитата
bodylau Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 сальник поменять без проблем снимаешь корпус в валом вверх и ни чего не развалишь а вот номер сальника не скажу не помню у меня вроде есть сальник в гараже буду гляну размеры Цитата
Bruklin Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 сальник поменять без проблем снимаешь корпус в валом вверх и ни чего не развалишь а вот номер сальника не скажу не помню у меня вроде есть сальник в гараже буду гляну размеры размеры очень нужны Цитата
Abra Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Где-то тут была очень большая тема про этот сальник. Там подобрали какой-то по размеру почти подходящий, он поработал некоторое время и сильно потек. Там предположили, что он для какого-то агрегата вроде двигателя или коробки, внутри которых особо большого давления нет, а в рулевом редукторе этого давления целых 130 бар. У меня он тоже чуточку потеет, защищает шлицы сошки от коррозии :) Цитата
Bruklin Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Где-то тут была очень большая тема про этот сальник. Там подобрали какой-то по размеру почти подходящий, он поработал некоторое время и сильно потек. Там предположили, что он для какого-то агрегата вроде двигателя или коробки, внутри которых особо большого давления нет, а в рулевом редукторе этого давления целых 130 бар. У меня он тоже чуточку потеет, защищает шлицы сошки от коррозии :) у меня не просто потеет, я от дома до работы доезжаю, ехать не близко, машина прогревается полностью, и все норм вроде бы. С работы выхожу а под машиной , точнее под редуктором лужа на вскидку грамм 10-50 вытекает пока остывает стоит. И холодную заводишь руль тугой ремень свистит, это при плавных вращениях, при резком руль рывками идет, прогревается и лучше становиться. Цитата
Abra Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, лужа - это другое дело. Но, боюсь, сальником проблема не ограничится. Цитата
Bruklin Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, лужа - это другое дело. Но, боюсь, сальником проблема не ограничится. что еще может вылезти? Цитата
Abra Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Точно не знаю, у меня пока очень скромный опыт с гидроусилителями. Знал бы - написал бы сразу. :) У меня тек напорный шланг гура - на парковке оставлял ряд капелек. Никаких неудобств, кроме расхода жижи, не вызывал. Говорят, из-за более серьезных течей в систему может засасываться воздух, от этого пенится жижа, насос жужжит и может хуже качать. Должен ли при этом свистеть ремень и руль идти рывками - не знаю, у меня такого не было. Цитата
bodylau Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 сальник стоит обычный ластичный копроновый Цитата
Bruklin Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 а как меняется сальник? редуктор снимать? или на месте можно открутить переднюю часть со штуцерами и снять ее с сальником или с ней весь вал выйдет? Цитата
bodylau Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 лудше снять зажимаешь в тиски валом вверх и снимаешь крышку Цитата
lexa Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 а как меняется сальник? редуктор снимать? или на месте можно открутить переднюю часть со штуцерами и снять ее с сальником или с ней весь вал выйдет? заменил? Снимал редуктор? Цитата
lexa Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 сальник стоит обычный ластичный копроновый размеры не глянул? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.