Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Недавно столкнулся с такой вот фигней, масло с гофры воздухана, возле дроселя капает. Эт от куда оно там??? Колпачки маслосъемные что-ли или чего еще??? Скока стоит ремонт примерно??? На 34 давно уже катаю, а вот с двигом первый раз такое. Что скажут спецы по движкам. 

Ах да М50B20 1993 год.

Опубликовано

поршневая кончается, открой масло заливную горловину при работающем моторе, если идет уверенный столб дыма, то капиталка.

движку до меня скорее всего не трогали, пробег уже 360. там наверно кольца вкладыши тока меняют? скок по деньгам примерно?

Опубликовано

Не обязательно капиталка, когда сильно крутишь, пары масло с вентиляции картера в большом количестве, со временем превращаются в жидкость. Я такое явление наблюдал на 8 из 10 машин. 

Опубликовано

Слышал, что надо чистить маслянный лабиринт в крышке. У меня тоже в гофре было масло, недавно менял прокладку, заодно и почистил лабиринт, позже посмотрю результат.

Опубликовано

Слышал, что надо чистить маслянный лабиринт в крышке. У меня тоже в гофре было масло, недавно менял прокладку, заодно и почистил лабиринт, позже посмотрю результат.

надо попробовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...