Gil Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Gil, ротрексу требуется маслянная охлаждайка с интеркуллером? да, он входит в кит (Self-contained oil system with front-mount oil cooler) кит стоит 5200 евро, около 105 сил, довольно тихий сам по себе Прочитал карты лисхольма, но так и не понял: там давка в барах что-ли указана или в чём? Если эта дурында давит от 1 до 2-х, то это ваще... 8psi, это чуть больше пол бара, прибавка на м52б28 в районе 105 сил и дикий момент, кит стоит 5800 Кстати еще есть вариант 4800 евро Vortech V3 Si-Trim supercharger Hard anodized 6061-T6 aluminum bracket Chrome moly support bracket Polypropylene air charge pipes K&N Induction filter High capacity fuel injectors Crankcase ventilation system Bosch bypass valve circuit OEM serpentine belt K&N induction filter with splash resistant sock Hex Flash ECU tuning programming cable (+170.-€) Install time approx 10 hours Fully reversible 1 Цитата
Amateur Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Прайс адовый, дешевле с в8 замутить имхо при нынешнем курсе. Цитата
Gil Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Прайс адовый, дешевле с в8 замутить имхо при нынешнем курсе. Это да) это ESS Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 ESS предлагает киты для V8 как раз тоже)) Но там то прибавка стоит этих денег, хе-хе)) 320к это да)) Но я если честно вижу сложность и ценник у них в том, что: Вареный впуск Готовая прошивка Набор форсунок (думаю стандартные потянули бы на давлении 0.5-0.6, с V8 хз...) Цитата
Combat Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ESS предлагает киты для V8 как раз тоже)) Но там то прибавка стоит этих денег, хе-хе)) 320к это да)) Но я если честно вижу сложность и ценник у них в том, что: Вареный впуск Готовая прошивка Набор форсунок (думаю стандартные потянули бы на давлении 0.5-0.6, с V8 хз...) Только вот с настройкой у них, у ESS проблемы. Да и отзывов на эту же тему много негативных. Цитата
*Valek* Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 И опять же пришли к дорогущим китам, которые стоят как 1,5 машины. За 300к можно собрать нормальный такой м50 турбо, не хуже компрессорного уставшего V8. Давайте уж че попроще)) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 И опять же пришли к дорогущим китам, которые стоят как 1,5 машины. За 300к можно собрать нормальный такой м50 турбо, не хуже компрессорного уставшего V8. Давайте уж че попроще)) Ща-ща, дадим)) Погодь чутка)) Надо просто знать откуда копать)) xD зы: Вот по поводу настройки мотора, прошивка да, а чем народ шьёт? В смысле какие оборудование используется для замены прошивки вместо той, что уже в микросхеме? Цитата
hopp Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ща-ща, дадим)) Погодь чутка)) Надо просто знать откуда копать)) xD зы: Вот по поводу настройки мотора, прошивка да, а чем народ шьёт? В смысле какие оборудование используется для замены прошивки вместо той, что уже в микросхеме? программаторы используют и настоечные программы. Сначала обкатывают прошивку онлайн с модулем настройки типа как МегаСквирт у Жорика когда все готово, сливают на комп и через программатор в чип. Можно ездит и непосредственно с настоечным модулем, если машина часто будет подвергаться изменением в железе. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну с мегасквиртом всё понятно, собрал коробку, поставил и там в комплекте уже всё есть. А вот для стандартной, которая в самой микросхеме, есть что-то для модификации, чтобы в ней карту поменять или нет? Чёт ничё не гуглится... Есть канеш вариант снять программатором, да, с самого чипа, и потом залить туда же, но тут проблема с изменением карт, всё вручную и только если по заранее известному расчёту... Цитата
hopp Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну с мегасквиртом всё понятно, собрал коробку, поставил и там в комплекте уже всё есть. А вот для стандартной, которая в самой микросхеме, есть что-то для модификации, чтобы в ней карту поменять или нет? Чёт ничё не гуглится... Есть канеш вариант снять программатором, да, с самого чипа, и потом залить туда же, но тут проблема с изменением карт, всё вручную и только если по заранее известному расчёту... В штатном чипе ничего нельзя менять на прямую. Перешить или шить новый, некоторые микросхемы не перешиваются . Поэтому и придумали мотроник онлай и МегаСквир и прочие приблудный, что бы можно было работать со штатными мозгами и производить коррекцию данных в реальном времени. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Во, напомнил мне по мотроник, я уже и забыл что еще этот есть) Хотя чё толку, у меняж Siemens) Балин... Цитата
*Valek* Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Другие мозги себе комплектом поставишь вот и все) Но мне кажется с исправной лямбдой и прочим и стоковые переварят до 0,5, но не факт, конечно... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Другие мозги себе комплектом поставишь вот и все) Но мне кажется с исправной лямбдой и прочим и стоковые переварят до 0,5, но не факт, конечно...Вообще не факт... В любом случае ручная настройка будет в разы лучше и экономия бензина будет. Т.е. расход оптимальный. Кстати: У кого моторы: 1987-1992 325i (E30 Chassis with M20) 1988-1992 735 (E32 Chassis with M30) 1989-1990 525 (E34 Chassis with M20) 1989-1993 535 (E34 chassis with M30) 1991-1993 M5 (E34 chassis with S38) Вам вобщем повезло и есть такой уже готовый кит, который можно просто вставить и кататься:http://www.diyautotune.com/catalog/megasquirtpnp-g2-b8793-for-the-8792-bmw-e30-325i-p-502.html Есть также программа для настройки топливной карты автоматом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.