Павлентий Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 В любое время дня и ночи такси е34club заберёт Вас из дома и доставит в любой конец города(можно из любого конца домой)))))))!!! Уют и комфорт! Остановка клиента по первому требованию у ларька(пиво, водка, сигареты)! Вас обслужат по ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ(Ваш кавалер откроет и закроет дверь)!!! Возможен вариант "билет в один конец"(на данную услугу предоставляется скидка)!!! Дешевле и надёжнее, чем хачмобиль!!! Вежливый водитель, с необъятным фэйсом, встретит Вас ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ!!! :welcome: Цитата
Дан Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Оплата пивом принимается? )))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Подтверждаю!!!! Отличное такси!!!! Рекомендую.)))))))))))) Цитата
Павлентий Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Оплата пивом принимается? )))) Легко! 1 км=1л!!!)))))))) Подтверждаю!!!! Отличное такси!!!! Рекомендую.)))))))))))) Главное беру не дорого!)))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а реклама согласована?)))))))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а реклама согласована?)))))))) Серега, Питер - твоя ветка - согласовывай)))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Серега, Питер - твоя ветка - согласовывай)))))))) я знаю)) чё то жаждующих разрешения на рекламу нету)) Цитата
lexa Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (Ваш кавалер откроет и закроет дверь)!!! ээ, Паша, ты с кавалером для дам (т.е. со мной) договориться не забыл? Цитата
Павлентий Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 а реклама согласована?)))))))) НУ ПОЖАЛУЙСТА, РАЗРЕШИТЕ!!!))) Сообщение склеено: [time]1264274009[/time] ээ, Паша, ты с кавалером для дам (т.е. со мной) договориться не забыл? С каждого 1л, твоя доля = 0.1!!!))) Горючка нынче дорогаяяяяяя!))))))))))))) Цитата
Павлентий Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ая уже бухой, так что ТАСКИ на седня ЗАКРЫТО!!! :rolff: Звякайте, пжалста, завтра, но не ранее 12.00! Заказы принимаются на 02! развёрнут сервис МАЛЬЧИКИ ПО ВЫЗОВУ(телефон 02)!!! Цитата
Mr D Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Возможен вариант "билет в один конец"(на данную услугу предоставляется скидка) При поездках с неугодными в лес анонимность гарантируется? Оплата? УЛЫБКОЙ!!! :welcome: Может так? Тогда готов быть постоянным и щедрым клиентом :metall: Цитата
Павлентий Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 При поездках с неугодными в лес анонимность гарантируется? Любой каприз за твои деньги!))) Может так? Тогда готов быть постоянным и щедрым клиентом :metall: Ну если у тебя 90-60-90 и сзади (попа) и спереди (грудь) ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫПЯЧИВАЕТСЯ, в добавок ко всему ТЫ ДЕВУШКА, то :welcome:))))))))))))))))))) Цитата
Anna Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вежливый водитель, с необъятным фэйсом, встретит Вас ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ!!! приезжайте в москву ради бога) хоть на денек Цитата
Павлентий Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 приезжайте в москву ради бога) хоть на денек Ну... МОЖНО И НЕ НА ДЕНЁК!!!)))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну... МОЖНО И НЕ НА ДЕНЁК!!!)))))) Паша????? А как же мы????? :comrad: :driink: :driink: :comrad: Цитата
Павлентий Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Я торжественно клянусь, что после Аннушки ВЕРНУСЬ!))))))) Цитата
Mr D Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну если у тебя 90-60-90 Это какой-то секретный шифр для вызова? - я просто не вкурсе, твоими услугами еще пользовался сзади (попа) Есть спереди (грудь) Ага, с волосиками ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫПЯЧИВАЕТСЯ Что-то, где-то в добавок ко всему ТЫ ДЕВУШКА, то :welcome:))))))))))))))))))) А вот здесь не стыковочка Хотя я думаю что вот эта фраза владельца фирмы делает какие-то исключения: е34club А то - оплачивайте рекламное место Цитата
Григорий К1 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Можно поднять эту тему. TAXI E34. Почему нет? Причем можно сделать по районам например. Е34 ЮЗ Е34Север и тд. Можно девушку диспетчера с красивым голосом ( на %) . Можно без диспетчера. Думаю особого бизнеса на этом не сделать, но минимальные услуги своим - да. Потом в наше время заработать дополнительно 500-1500р на бенз вполне актуально. Поддержка клубу (%) Гарантированно комфортно и безопасно ( Не Джамшут Рейсинг). Сделать закрытые телефоны только для клубников (если нет диспетчера) От заказа 10% клубу. Вполне. Я в теме, но только ночное время с 23:00 до 6:00 89117347270 Обсуждаем. Цитата
Sashock530i Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Можно поднять эту тему. TAXI E34. Почему нет? Причем можно сделать по районам например. Е34 ЮЗ Е34Север и тд. Можно девушку диспетчера с красивым голосом ( на %) . Можно без диспетчера. Думаю особого бизнеса на этом не сделать, но минимальные услуги своим - да. Потом в наше время заработать дополнительно 500-1500р на бенз вполне актуально. Поддержка клубу (%) Гарантированно комфортно и безопасно ( Не Джамшут Рейсинг). Сделать закрытые телефоны только для клубников (если нет диспетчера) От заказа 10% клубу. Вполне. Я в теме, но только ночное время с 23:00 до 6:00 89117347270 Обсуждаем. +1 Поддерживаю! Т.к. работаю 2\2 и часто стою на удельной! Цитата
lexa Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 +1 надо хорошенько подумать над тем, что можно сделать! Цитата
Григорий К1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 надо хорошенько подумать над тем, что можно сделать! Ну вот уже 3 машины есть. Обсуждаем. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Хочу в Питер Хочу в такси Цитата
maleg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Карелия, Костомукша. Такси, E34 уже работает)))) однажды жизнь заставила выйти на своем самолете в такси, а потом затянуло и вот время от времени работаю. тема действительно актуальна. если серьезно к делу подойти, можно и свою диспетчерскую службу такси открыть!!! кстати бомбы ведь комплектовались пакетом для такси :oldd: Цитата
Григорий К1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Хочу в Питер Хочу в такси Приехать жить или в гости? Прокатиться или работать? Сообщение склеено: [time]1284110004[/time] Карелия, Костомукша. Такси, E34 уже работает)))) однажды жизнь заставила выйти на своем самолете в такси, а потом затянуло и вот время от времени работаю. тема действительно актуальна. если серьезно к делу подойти, можно и свою диспетчерскую службу такси открыть!!! Вот и я о чем. Респект. У вас сколько стоит 1 км? 1 час? Какие тарифы? На рации или на телефоне заказы?Какой % диспетчерам? Цитата
maleg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 я работаю в диспетчерской службе такси водилой (таксистом) так как город маленький население всего 36.000 человек, расценки по городу не большие в сравнение с большими городами. всего 40 р. по городу. если куда дальше ехать, там дачи, или еще куда типа межгород, то уже все зависит от адреса чем дальше тем дороже. есть опция нанять машину на час. один час 360 р. километр по грунтовке 17р.рация своя антенна тоже. шашка фирмы. за смену чистыми выстреливает от 800-1500 в среднем, бывает и больше но редко. с каждого заказа диспетчер получает 12р. + если ты не ИПшник то 30р за путевку. есть еще такая штука как подборы, прибыль от них уходит только водителю. в кассу сдается ТОЛЬКО деньги за те заказы которые ты получил от диспетчера. диспетчера получают 250 рублей за смену+ то что заработает вместе с водителями на заказах. последнее время ночью машин выходит мало, иногда к 12 часам все сдаются и машин не остается, тогда диспетчер с чистой совестью отрабатывает свои 250 р на кровати в сладком сне))) Сообщение склеено: [time]1284126349[/time] это в общем-то классическая схема местных служб такси. можно на этой базе придумать че еще))) Цитата
Григорий К1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 я работаю в диспетчерской службе такси водилой (таксистом) так как город маленький население всего 36.000 человек, расценки по городу не большие в сравнение с большими городами. всего 40 р. по городу. если куда дальше ехать, там дачи, или еще куда типа межгород, то уже все зависит от адреса чем дальше тем дороже. есть опция нанять машину на час. один час 360 р. километр по грунтовке 17р.рация своя антенна тоже. шашка фирмы. за смену чистыми выстреливает от 800-1500 в среднем, бывает и больше но редко. с каждого заказа диспетчер получает 12р. + если ты не ИПшник то 30р за путевку. есть еще такая штука как подборы, прибыль от них уходит только водителю. в кассу сдается ТОЛЬКО деньги за те заказы которые ты получил от диспетчера. диспетчера получают 250 рублей за смену+ то что заработает вместе с водителями на заказах. последнее время ночью машин выходит мало, иногда к 12 часам все сдаются и машин не остается, тогда диспетчер с чистой совестью отрабатывает свои 250 р на кровати в сладком сне))) Сообщение склеено: [time]1284122749[/time] это в общем-то классическая схема местных служб такси. можно на этой базе придумать че еще))) Такая схема работы нормально в небольших городах и она работает. У нас можно сделать все просто. Тарифы конечно другие иначе теряется вообще смысл заниматься этим. Цитата
maleg Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 так да, я и гоаорю что это класическая схема маленького города. про тарифы, само собой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.