Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда когда глушу машину машина начинает дёргаться и не глохнет , с чем это может быть связанно? (мотор м50в25 ванос) .

Опубликовано

У меня было такое, правда на Great Wall))) не мог заглохнуть, а потом движка в разнос пошла,незнаю как но он заглох секунд через 15!дыма было...Итог свечи и бронепровада под замену и проблема решилась.

Опубликовано

Наконечники не при делах.

Нагар в камере сгорания.

Интересно, на чем он работать будет? При выключенном зажигании питание на форсунки и бензонасос не подается же, да и мозги должны соответствующим образом отреагировать на выключение зажигания, или я что-то путаю?

Опубликовано

Интересно, на чем он работать будет? При выключенном зажигании питание на форсунки и бензонасос не подается 

Всё правильно, только в рампе остаётся давление, и форсунки могут не держать.  :old:

Опубликовано

Всё правильно, только в рампе остаётся давление, и форсунки могут не держать.  :old:

Texas_Ranger мыл мне форсунки на стенде и проверял так что это исключено. 

Опубликовано

Texas_Ranger мыл мне форсунки на стенде и проверял так что это исключено. 

Ну значит на святом духе работает. )) Регулятор давления тоже может подтекать в вакуумную трубку.

Опубликовано

Ну значит на святом духе работает. )) Регулятор давления тоже может подтекать в вакуумную трубку.

Вот с  регулятором там как то не понятно , давление в нём держится когда машина работает всё вроде норм. Но когда глушишь он чё то как то очень резко сваливается в сторону нуля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...