FATEI Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Иногда когда глушу машину машина начинает дёргаться и не глохнет , с чем это может быть связанно? (мотор м50в25 ванос) . Цитата
banzai925 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня было такое, правда на Great Wall))) не мог заглохнуть, а потом движка в разнос пошла,незнаю как но он заглох секунд через 15!дыма было...Итог свечи и бронепровада под замену и проблема решилась. Цитата
FATEI Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Хм интересно , свечи я менял попробую поменять наконечники на катушках. Цитата
Berkovich Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Наконечники не при делах. Нагар в камере сгорания. Цитата
drovolet Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Какие свечи сейчас стоят? И компрессию замерь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Наконечники не при делах. Нагар в камере сгорания. Интересно, на чем он работать будет? При выключенном зажигании питание на форсунки и бензонасос не подается же, да и мозги должны соответствующим образом отреагировать на выключение зажигания, или я что-то путаю? Цитата
FATEI Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Какие свечи сейчас стоят? И компрессию замерь. Свечи стоят ngk которые по тису должны быть , оригинал. Цитата
FATEI Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вообще думаю что связно это как то с ваносом , потмоу что ванос шумит. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Интересно, на чем он работать будет? При выключенном зажигании питание на форсунки и бензонасос не подается Всё правильно, только в рампе остаётся давление, и форсунки могут не держать. Цитата
FATEI Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Всё правильно, только в рампе остаётся давление, и форсунки могут не держать. Texas_Ranger мыл мне форсунки на стенде и проверял так что это исключено. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Texas_Ranger мыл мне форсунки на стенде и проверял так что это исключено. Ну значит на святом духе работает. )) Регулятор давления тоже может подтекать в вакуумную трубку. Цитата
FATEI Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну значит на святом духе работает. )) Регулятор давления тоже может подтекать в вакуумную трубку. Вот с регулятором там как то не понятно , давление в нём держится когда машина работает всё вроде норм. Но когда глушишь он чё то как то очень резко сваливается в сторону нуля. Цитата
drovolet Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Падать не только из-за регулятора может, обратный клапан бензонасоса тоже при делах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.